На вкус и цвет- товарищей нет. У каждого свой стиль и предпочтения. Я для себя давно решила- лучше потерпеть, подсобирать и купить новое и то,что носить будешь с удовольствием. Если не получается, то выбрать что-то по корману(т.е если не хватает на шубу, купи польто или куртку). Это моя политика.
У меня было много машин и стаж вождения к 10 годам приближается, но это не значит,что я стала в них хорошо разбираться и могу теперь пренебречь услугами автосервиса, например.
Сравнение с машинами можно провести и такое: если машине 10 лет (даже мерсу) она начнет "сыпаться" и никак этого избежать не удастся. У каждого материала есть свои сроки эксплуатации. Когда машине 10 лет и владелец хочет видеть ее в хорошем состоянии- открывай кошелек и готовься к тому, что она много времени будет проводитьь в ремонте. Я говорю про нормальную ежедневную эксплуатацию автомобиля, а не варианты простоя во дворе или стоянке в междачные сезоны. Новая - это новая. Съездил раз в 10 тыс км масла\фильтры поменял и катайся.
можно спросить об опыте? Вы работали скорняком? Или занимались пошивом, продажей/покупкой в больших количествах?опять не врено..и блестит и шелковистый
поверьте моему опыту..в сто раз немецкая шуба с ебэя лучше китайской норки со ждановичей..
вот с ебэя..тоже древний жилет..
мягчайший мех..супер стильный(да перешили..) и что?
ваше сравнение шуб..это все равно что купить 10 летний мерседес..или новую ладу-жигули..
мерс будет однозначно лучше(((
У меня было много машин и стаж вождения к 10 годам приближается, но это не значит,что я стала в них хорошо разбираться и могу теперь пренебречь услугами автосервиса, например.
Сравнение с машинами можно провести и такое: если машине 10 лет (даже мерсу) она начнет "сыпаться" и никак этого избежать не удастся. У каждого материала есть свои сроки эксплуатации. Когда машине 10 лет и владелец хочет видеть ее в хорошем состоянии- открывай кошелек и готовься к тому, что она много времени будет проводитьь в ремонте. Я говорю про нормальную ежедневную эксплуатацию автомобиля, а не варианты простоя во дворе или стоянке в междачные сезоны. Новая - это новая. Съездил раз в 10 тыс км масла\фильтры поменял и катайся.
мех (как и драг металлы, цветы и проч) относится к тем товарам, которые в больших объемах продаваться может только с аукционов.в Китае запрещен экспорт меха
2 варианта: либо она вам велика, либо ракурс для фото выбран неверно (если бы фотоаппарат располагался на уровне груди, смотрелось бы естественно). Перешивалась видимо из шубы?мягчайший мех..супер стильный(да перешили..) и что?
Последнее редактирование: