ясно, можно не ехать...похоже в сравнении с прошлым годом мало что изменилосьИгната, да трындец! Сумок я увидела 3-4 стенда.. стендов с шубами чуть больше.. пару обувных.. и фсе! остальное - бижутерия (причем много), какие-то куртки, аля Ждановичи.. шарфики, шапочки, изделия из войлока, шерстяные носки.. На стенд Екатерины еще как-то можно было смотреть.. остальное фсе - кошмар... впечатлили здоровенные "челночные" сумки, откуда доставали полушубки..
Игната, да трындец! Сумок я увидела 3-4 стенда.. стендов с шубами чуть больше.. пару обувных.. и фсе! остальное - бижутерия (причем много), какие-то куртки, аля Ждановичи.. шарфики, шапочки, изделия из войлока, шерстяные носки.. На стенд Екатерины еще как-то можно было смотреть.. остальное фсе - кошмар... впечатлили здоровенные "челночные" сумки, откуда доставали полушубки..
Подружка хочет тоже за шубой ОАЭ, не с кем ехать, может свести вас :friends:? Вы когда хотели ехать ? Подруга планировала в первой половине декабря.Я решила за шубкой в ОАЭ, ищу попутчика...
дорога во что примерно выйдит?
Кто еще туда не доехал... не ходите
Я решила за шубкой в ОАЭ, ищу попутчика...
А зачем в ОАЭ покупать греческие? Там и другие есть. Это во-первых. Во-вторых, цены в Европе и в ОАЭ одинаковые по цифрам, но отличаются валютой. Знакомая покупала балетки Louise Vuitton (могу ошибиться с суммой) в ОАЭ за 500 долларов, такие же я в тоже время в Европе видела за 500 евро. Вот и разница. Это во-вторых. Ну и в-третьих, нужно торговаться. И торговаться хорошо. Некоторые сторгуют 20% и счастливы неимоверно. Потом приезжают домой, сравнивают цены и понимают,что переплатили. А торговаться надо процентов на 40, а то и 50. У меня так не получается. А вот муж мой не стесняясь торгуется. Потом только продавцы тихо спрашивают, кем он работаетБутиковые греческие в ОАЭ стоят еще дороже,чем в Греции. 1000-1500 переплачиваешь точно.