норковые шубы

Игната

New member
Лёлик,
Nata83,почему? Можно подробнее? Я вот думала завтра рвануть....

Лёлик

Зефир в шоколаде
Игната, да трындец! Сумок я увидела 3-4 стенда.. стендов с шубами чуть больше.. пару обувных.. и фсе! остальное - бижутерия (причем много), какие-то куртки, аля Ждановичи.. шарфики, шапочки, изделия из войлока, шерстяные носки.. На стенд Екатерины еще как-то можно было смотреть.. остальное фсе - кошмар... впечатлили здоровенные "челночные" сумки, откуда доставали полушубки..

Big_mouse

New member
Игната, да трындец! Сумок я увидела 3-4 стенда.. стендов с шубами чуть больше.. пару обувных.. и фсе! остальное - бижутерия (причем много), какие-то куртки, аля Ждановичи.. шарфики, шапочки, изделия из войлока, шерстяные носки.. На стенд Екатерины еще как-то можно было смотреть.. остальное фсе - кошмар... впечатлили здоровенные "челночные" сумки, откуда доставали полушубки..
ясно, можно не ехать...похоже в сравнении с прошлым годом мало что изменилось

JSilver

New member

А как же реклама Витебского комбината о новинках и сладких ценах? А Бонетти с новыми коллекциями?:)
Вопрос - "Екатерина" - они производители изделий или просто продавцы?

ellinka

New member
Я решила за шубкой в ОАЭ, ищу попутчика...[/QUOTE]

Тоже думаю над этим вариантом,дорога во что примерно выйдит?

Moonlight

New member
Билеты на самолет из Минска этихадами 485 евро. На человека. Мы 19.11 летим из Киева. Там билеты на самолет стоят до 500$. Виза 70$ на человека. Есть еще такая вещь, как страховка от невыезда (местная особенность), но я пока не знаю обязательна ли она.

Если лететь одному, то можно из Минска-разница не существенная. А вот если шумной компанией:), то выгода от перелета из Киева/Москвы есть.

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Moonlight, смотрю на сайте этихад 780евро на двоих в декабре, 960 в январе

билет.бай мне выдает 407 евро на человека, но есть и дороже, нужно двигать даты

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Это без аэропортовых сборов видимо-узнавайте. Может в декабре-январе и дешевле-не узнавала. Мы в ноябре едем и на ноябрь такие цены.

Nika25

New member
Moonlight, Окончательная цена для всех пассажиров, включая налоги и надбавки... так написано на сайте, в понед поеду в этихад и в ноябре есть эти цены на опред. даты... вы давно бронировали? просто у них сейчас акция, по юнистар постоянно гоняют рекламу

Nika25

New member
Мы с билетами уже на 10.12, кто еще собирается в ноябре-декабре в ОАЭ поспешите, до 04,11 у этихад акция билеты на двоих при бронировании на сайте авиакомпании 780евро, потом будет почти на 200евро дороже

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тема: "норковые шубы"
путешествия и авиаперелеты обсуждаются в другой ветке

mashechka

New member
Кто еще туда не доехал... не ходите

Я решила за шубкой в ОАЭ, ищу попутчика...

Говорила с подругой, с которой отдыхала в Греции. Она недавно вернулась из ОАЭ опять без шубки. Цены аховые. И очень много китайских шуб, что даже это и не скрывают. Бутиковые греческие в ОАЭ стоят еще дороже,чем в Греции. 1000-1500 переплачиваешь точно.

Moonlight

New member
Бутиковые греческие в ОАЭ стоят еще дороже,чем в Греции. 1000-1500 переплачиваешь точно.
А зачем в ОАЭ покупать греческие? Там и другие есть. Это во-первых. Во-вторых, цены в Европе и в ОАЭ одинаковые по цифрам, но отличаются валютой. Знакомая покупала балетки Louise Vuitton (могу ошибиться с суммой) в ОАЭ за 500 долларов, такие же я в тоже время в Европе видела за 500 евро. Вот и разница. Это во-вторых. Ну и в-третьих, нужно торговаться. И торговаться хорошо. Некоторые сторгуют 20% и счастливы неимоверно. Потом приезжают домой, сравнивают цены и понимают,что переплатили. А торговаться надо процентов на 40, а то и 50. У меня так не получается. А вот муж мой не стесняясь торгуется. Потом только продавцы тихо спрашивают, кем он работает:)
К тому же в самой Греции за греческую шубу можно тоже здорово переплатить - законы рынка:)

Helenka

New member
Хоть кто-нибудь купил себе шубку????? В Москве тоже жуть,либо ,как и везде цена:shok: либо Китай...До ОАЭ точно не доеду,короче говоря печальная картина,девочки как приедете фото выложите,плиз.

nataffka

кафедра бубна
Эх...! Как же хорошо, что меня не волнуют норковые шубы, брульянты, водка и сигареты!)))

Сверху