На сколько я знаю, в связи с ситуацией с валютой, народ боится приводить много. Везут то, что точно продадут. Мой размер привозят в маленьком количестве и его быстро разбирают. Мне очень правильно сказала женщина в снежной королеве:" шубу нужно выходить". Я пока видимо свою выхаживаю.
На следующей неделе планирую совершить рейд по швейникам: Койот(не доехала еще), Fur-coat, Боннетти, Белмех. Подруга с ними работает и постоянно общается. На одном из этих предприятий работает (не помню Боннетти или Белмех),как она мне сказала, очень хороший специалист, который и по аукционам поездил. В общем интересный собеседник.
Под бобриком лично я имела в виду бобра, просто так ласково его называла, не зная о том, что существует и бобрик.
На следующей неделе планирую совершить рейд по швейникам: Койот(не доехала еще), Fur-coat, Боннетти, Белмех. Подруга с ними работает и постоянно общается. На одном из этих предприятий работает (не помню Боннетти или Белмех),как она мне сказала, очень хороший специалист, который и по аукционам поездил. В общем интересный собеседник.
Под бобриком лично я имела в виду бобра, просто так ласково его называла, не зная о том, что существует и бобрик.
Бобрик –мех кролика рекса с постриженной шкуркой. Бобрика не следует путать с бобром, общим у них может быть только цвет. По своим свойствам бобрик мех ничем не отличается от меха кролика рекса, другими словами - это стриженый кролик. Шубы из бобра очень дорого стоят, и часто за него выдают стриженого кролика. Проверить можно по шкурке, у кролика мездра тоненькая, у бобра плотная и толстая. У кролика нет остовых волосков, а у бобра есть. Шуба из бобра носится долго, а из кролика не более чем 3 сезона.
Последнее редактирование модератором: