норковые шубы

Moonlight

New member
длинную рысь можно было купить за 3500 у.е.
А рысь ли это? Это очень редкий и дорогой вид. И если шуба сшита не на просторах китая, а где-нибудь поближе к нам, мех куплен на аукционе или даже не на нем, но он качественный, Шили его хорошие мастера по хорошим лекалам, господам и ОЭА тоже надо зарабатывать (не в убыток себе они его продают же?), то что получается? Я думаю, что в ОЭА также много китайских товаров или просто подделок, как и во всем остальном мире. И наивно полагать, что уж там-то китайское не купишь.

Lenusik3000

New member
Moonlight, там очень много шуб из Китай как и везде. По поводу рыси могу ошибаться. Но все, что видела, в два раза дешевле, чем в Москве. В том числе и китайские экземпляры :).

svetik55

Вдох-выдох
Девчонки, я сейчас как раз продаю свои две норковые шубки, если хотите вышлю ссылки на фото в личку. Одна 500, другая 350 уе в идеальном состоянии, из цельных шкурок.

Helenka

New member
Lenusik3000, ничего себе(про рысь)мечта
но думаю что такая будет явно дорого

Бубс

Скромная королева
Lenusik3000, ничего себе(про рысь)мечта
но думаю что такая будет явно дорого

Вообще не нравится:nea:, стог сена какой-то. У меня мечта- баргузинский соболь, надеюсь сбудется:so_happy:

Y

Y-lana

Guest
Бубс, ха-ха, как вы ее? а? такую красоту и так обс..ть.

Helenka

New member
наверное каждому свое,мне так и рысь и соболек нравятся,только из того что я видела(соболинных единицы,в Минске так вообще говорить не о чем,наверное .........не в тех местах хожу)на такую
уж точно средств нет.......

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Девочки, а есть кто-нибудь, кто пользовался услугами Койота именно по пошиву. Интересует качество, мастерство и результат.

JSilver

New member
Сегодня в ТЦ Немига видел шубу в колено из белорусской крашеной норки - цена убила - 40 млн брб (доллар сегодня 8200)
При этом недели 3 назад там висели витебские шубы - трапеции. в колено по 18 млн.брб (на черном рынке доллар был 8800), я было подумал , что это ОЧЕНЬ дорого, а вот сегодня тех витебских шуб уже не было.

Девочки, а есть кто-нибудь, кто пользовался услугами Койота именно по пошиву. Интересует качество, мастерство и результат.

По пошиву из кожи или из меха? Мне тоже интересно.

Сова

New member
Moonlight, там очень много шуб из Китай как и везде. По поводу рыси могу ошибаться. Но все, что видела, в два раза дешевле, чем в Москве. В том числе и китайские экземпляры :).

За рысь очень часто выдают камышовых (или еще каких-то) котов. Надо жестко бдить. У меня муж - охотник, он разобрался моментом, что это не рысь, потом и продавцы признались.

Honey

Member
Сегодня в ТЦ Немига видел шубу в колено из белорусской крашеной норки - цена убила - 40 млн брб (доллар сегодня 8200)
При этом недели 3 назад там висели витебские шубы - трапеции. в колено по 18 млн.брб (на черном рынке доллар был 8800), я было подумал , что это ОЧЕНЬ дорого, а вот сегодня тех витебских шуб уже не было.
В ГУМе в августе висела шуба норковая по 9 млн,видимо еще старые цены были,сейчас она вряд ли там есть)))

Honey

Member
системчик, Еще бы за такую цену...их было 4 шт..2 коротенькие и 2 по колено вроде..размеры правда большие...но за 9 млн......))))

Игната

New member
А кто-нибудь видел жилеты из чернобурки? Есть что-нибудь в Минске?

JSilver

New member
системчик, Еще бы за такую цену...их было 4 шт..2 коротенькие и 2 по колено вроде..размеры правда большие...но за 9 млн......))))

А в ЦУме вчера видел одну норковую длинную коричневую (не крашенную) 42 го размера, классический фасон, ярлык Белимпортмех, цена 19 млн брб (курс 8100 в обменнике был). Правда, на опытный взгляд, "собрана" шуба не идеально, но цена на сегодня оч. приятная.

В ГУМе в августе висела шуба норковая по 9 млн,видимо еще старые цены были,сейчас она вряд ли там есть)))

В субботу в Гуме была отвешена за кассой короткая норковая "поперечка" производитель - предположительно (взгляд на расстоянии) Джиннелли. Цена - не знаю.

А кто-нибудь видел жилеты из чернобурки? Есть что-нибудь в Минске?

Видеть не видел, слышать слышал - что многие клиенты заказывают пошив сейчас. Жилетки стали в большой моде.

Игната

New member
Видеть не видел, слышать слышал - что многие клиенты заказывают пошив сейчас. Жилетки стали в большой моде.
Так они в моде уже года 3. В прошлом году в Киеве были на осенних каникулах, так там на каждой 2-й меховая жилетка. А ещё вроде и не особо холодно было.

были недавно в атлантике возле зеркала. Вроде есть еще их же точка на жданах.
Спасибо, Атлантик можно посмотреть, а вот жданы точно не потяну.
В этом году в Турции так понравилась стриженая чернобурка (жилетка), но цена была совсем не гуманная. Шить у нас что-то стремаюсь, выбор меха, мастера. Засада...

Сверху