Была я у них- мой размер только с рукавом 3/4. Это мне не подходит.
В Голден Минк цены впечатляют. Особенно впечатлило то, что завоза у них больше не будет
Что говорить о зиме, если еще только начало осени можно сказать.
Я основательно подошла к выбору. Сегодня снова перелопатила кучу информации. Мне теперь даже интересно найти в Минске BlackGlama. И сертификат рассмотреть, и номерок сверить
Просто интересно, возят ли к нам самое что ни на есть настоящее. Может кто знает, в Койоте дают сертификат/пришивают на изделие? Ведь они позиционируют себя как официальных покупателей с аукциона и продают BlackGlama.
Завтра собиралась к ним заехать. Если. Доберусь и не забуду спросить, напишу.
Есть красивые шубки в "Меха Екатерина". Но опять-таки-размер. Но у этих хотя бы завоз будет. Ну и в Снежной королеве через 2 недели завоз. Цены более-менее: 110 см черная(даже не спросила какой это мех, т.к просто смотрела ассортимент) с шикарным воротником из чернобурки 3500$. В бел руб цены сумасшедшие, продавщица сама сказала, что курс там заложен огромный.
В Голден Минк видя мои серьезные намерения без торга давали скидку 7% с обещанием позвонить хозяевам и еще чуть подвигаться в цене.
В общем мне сестра сказала: "Ищи шубу в детском мире из цельных шкурок чебурашки. "
Шить страшно. Вдруг не то.
Меня пообещали познакомить именно с тем продавцом, который возит из Греции. Посмотрю у них. Хотя начитавшись сегодня информации, в том числе с официальных сайтов аукционов, поняла, что и в Греции много мягко говоря не очень хорошего меха. Они вместе с Китаем скупают все самое дешевое и в веселом тандеме с дешевой раб силой создают "норковые творения".
Никому верить нельзя. Купляйце беларускае???
Моя знакомая покупала там (Golden mink) пару лет назад норковую шубку за 5000. Качество отличное. До сих пор радуется.
На носу выставка Кожи и меха на Я. Купалы с 26 по 29 октября. Бывает ли там что-то или бесполезно идти?