норковые шубы

Алифтинка

New member
Хеленушка, сама шуба ничего, но на мне она была не особо, я искала больше классику

Helenka

New member
Алифтинка, яснень -ко

JSilver, оригинально,

Киска, примите поздравления!!!мучения закончены...
о,да ждем отчет о Эмиратах

mashechka

New member
Киска! Поздравлю с праздником и покупкой! Очень хорошо торгуешься! Мне там уступали только 200. А что за шубка?

приветики!
у меня две шубки оч классные
куплены в снежной королеве по 5000 2-3 года назад
р 46-черная
р48-светлая
очень хорошее качество

Diva-Diva! А 5000 недорого было в 2008-2009?

Киска

Active member
Очень хорошо торгуешься
Это муж..
Качество фото не очень, ну вот такой фасон, до талии там поперечный полосочки, все остальное легкий клеш и на рукавах тоже, можно затягивать бочонком и внизу и на рукавах, норка не крашеная, северамериканская. Blackglama, написано Apostol Furs, все очень качественно и красиво, достойно в общем..

mashechka

New member
mashechka, было очень дорого. но у меня италия. вот и вся разница)

А какая длина шубок из италии? Помню много стрижек в снежной королеве

Это муж..
Качество фото не очень, ну вот такой фасон, до талии там поперечный полосочки, все остальное легкий клеш и на рукавах тоже, можно затягивать бочонком и внизу и на рукавах, норка не крашеная, северамериканская. Blackglama, написано Apostol Furs, все очень качественно и красиво, достойно в общем..

КИСКА! Очень классная шубка! Я обратила внимание на эту модель так как мне очень понравился мех. А я запала на модель с соболем. Но мне усткпали только 200. Муж молодец!!!!!!!

Последнее редактирование:

JSilver

New member
JSilver, интересный... шубожилет... с чем носите чтобы не мерзнуть?
=

Я думаю, что это, скорее, меховое пальто с коротким рукавом, или даже...осеннее меховое платье, а носить...
ну вот можно так :)

Ну, а чтобы не мерзнуть - не ездить общественным транспортом :)

Вложения

• p037.jpg
    p037.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 205
  • p037_02.jpg
    p037_02.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 187

Кия

Active member
Киска, действительнно -достойно..
отличная покупка..
отличный муж..))

JSilver

New member
нет уж... давно не езжу общ. транспортом, но мерзну регулярно, каждую зиму :)
Согласен, на морозную русскую зиму нужна с длинным рукавом, а на евро-зиму (когда в феврале +5) вариант с коротким рукавом на улице вполне заслуживает внимание.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Киска, красиво смотритесь - и Вы, и шубка. И муж - молодец :)

JSilver, фасон довольно интересный. Это по косой молния идет?

Helenka

New member
Киска, Отличная шубка носить будете не переносите,и фасон хороший и капюшон есть ,что не мало-важно при нашей то погоде.:hi:

Киска

Active member
по-моему это воротник... или капюшон, Наташ?
Это капюшон и достаточно глубокий, так как я мерзлячка, очень нужна была сия деталь, в некоторых моделях он очень мелковатый, а может волос у меня много... в общем мне здесь все понравилось и снимать не захотелось, а для такой покупки- это важно

Amadeussee

Озеро Амадеус
Да, верно, молния именно задумана наискосок, это не оптический обман и не ошибка производителей
Ну, сейчас достаточно ассиметричных моделей делается, так что про ошибку производителя и не думала :)

Moonlight

New member
Всем привет! Я вернулась из эмиратов. С шубой. Но фоткать и выкладывать нет никаких сил и времени сейчас. Купила греческую шубку. Длина до колена (~90 см), черная с воротником из соболя. Мех вроде Blackglama. По крайней мере сертификат с защитными нитями нашит, номер проверила. Фирма Naoum. У них свой каталог, на всей фурнитуре название, сертификат на фурнитуру тоже есть. Подруге купила жилетку из песца с фурнитурой с кристаллами сваровски (тоже все с сертификатом).
Подробный отчет позже.
Nika25, Если хочешь, можешь позвонить я расскажу подробнее.

Скажу одно: Китая там процентов 80.

Сверху