приветики!
у меня две шубки оч классные
куплены в снежной королеве по 5000 2-3 года назад
р 46-черная
р48-светлая
очень хорошее качество
Это муж..Очень хорошо торгуешься
mashechka, было очень дорого. но у меня италия. вот и вся разница)
Это муж..
Качество фото не очень, ну вот такой фасон, до талии там поперечный полосочки, все остальное легкий клеш и на рукавах тоже, можно затягивать бочонком и внизу и на рукавах, норка не крашеная, северамериканская. Blackglama, написано Apostol Furs, все очень качественно и красиво, достойно в общем..
JSilver, интересный... шубожилет... с чем носите чтобы не мерзнуть?
=
нет уж... давно не езжу общ. транспортом, но мерзну регулярно, каждую зимуне ездить общественным транспортом
ЕСТЬ много разных моделейА какая длина шубок из италии? Помню много стрижек в снежной королеве
Согласен, на морозную русскую зиму нужна с длинным рукавом, а на евро-зиму (когда в феврале +5) вариант с коротким рукавом на улице вполне заслуживает внимание.нет уж... давно не езжу общ. транспортом, но мерзну регулярно, каждую зиму
по-моему это воротник... или капюшон, Наташ?Киска, и капюшон есть ,что не мало-важно при нашей то погоде.:hi:
JSilver, фасон довольно интересный. Это по косой молния идет?
Это капюшон и достаточно глубокий, так как я мерзлячка, очень нужна была сия деталь, в некоторых моделях он очень мелковатый, а может волос у меня много... в общем мне здесь все понравилось и снимать не захотелось, а для такой покупки- это важнопо-моему это воротник... или капюшон, Наташ?
Ну, сейчас достаточно ассиметричных моделей делается, так что про ошибку производителя и не думалаДа, верно, молния именно задумана наискосок, это не оптический обман и не ошибка производителей