норковые шубы

ООлюня

New member
Девочки, заглядываю периодически в темку, люблю меха)

Helenka, Ваша белая шубка шедевральна, очень красивая, не меняйте))) Хорошо относить!
Киска, поздравляю в первую очередь!!! Шуба супер и красивая и видно что удобная и идет Вам, это вот настоящая шуба ;)

JSilver, Оригинально безусловно и красиво! Но это же халатик, извините не в обиду :) мне тоже интересно когда носит можно, как Вы говорите евро зима, например как у нас в основном погода если плюсовая то мокрый снег или дождь, как сегодня, это совсем не для меха. Разве что где то в странах с другим климатом.

Moonlight, С возвращением;) как и все, жду подробностей!

Gulyasha

Заблокирован
как то пару месяцев назад в теме сильно критикрвали шубы с немецкого ебэя
ни типо из строй норки итд..

вот знатоки скажите мне..сколько у нас будет стоит такая шуба..
там выделка просто супер..пластины цельные..
капюшон огромный..размер безразмерный...
и все это на немецком сайте..
ну это конечно нужно иметь сноровку...купить эту шубу
цену просто оглашать не хочу до вашего прогноза..о похожего качества шубе в минске..
а выделка тушек SAGA тушки скандинасские..кстати и сертификать есть)))
немного б\у..но если этого не знать..то как новая

Helenka

New member
Ох любительницы мехов когда ж мы носить-то будем свои наряды тут сапоги нужно резиновые с мехом и дождевик....

ООлюня

New member
Helenka, Это точно)))

Gulyasha, Я не могу себя назвать знатоком, но по своему опыту оценила бы 2500-3000

Moonlight

New member
Gulyasha, я думаю здесь принципиальный вопрос не в том, какого качества мех можно купить на ебэй, а в том, кто хочет/не хочет покупать вещи б/у. Я не сомневаюсь, что там и дизайнерские вещи есть хорошего качества, но все-таки б/у.
Судя по размеру, на меня можно было бы 2 полноценные шубки сшить и еще на жилетку осталось бы:) хотя судя по фото она и вам велика?
Я и в эмиратах свой размер находила в каждом магазине по паре экземпляров.

Nika25

New member
Gulyasha, а какая длина по спинке? какой размер? вам велика, значит не безразмерная :)

Moonlight

New member
Киска, шуба в эмиратах+ стоимость поездки с питанием и такси= шуба в Минске
Видела оптовиков там. Судя по ценам в Минске они 100% точно "приклеивают". Подобную моей в Минске шубку видела от 7000.

Последнее редактирование:

mashechka

New member
Киска, шуба в эмиратах+ стоимость поездки с питанием и такси= шуба в Минске
Видела оптовиков там. Судя по ценам в Минске они 100% точно "приклеивают". Подобную моей в Минске шубку видела от 7000. Моя мне 3000 обошлась. Но мозг мы вынесли продавцу:) Да и брали 3 штуки. Может потому и сбросил хорошо. Торг начинали с 4800.
Подружка вместе со мной покупала автоледи без капюшона, на ремешке, английский воротник, мех Black diamond (качественный мех, не Китай, уж много там перещупали/перемеряли, а потому знаем). Обошлась 1500.
Хм:haha::dance:слова (3-4человека, такси, 100%, оптовики) навивают обработку в турфирме в июне по поводу моей поездки в Грецию. Тоже рассказывала подруга (такси, группа, оптовики, 100%) при поездки в ОАЭ. Турфирмы разные, слова одни и те же. А вы часом не из организаторов?:dance:

Gulyasha

Заблокирован
Nika25, ОЙ продала сегодня ее на форуме тут...
2000 дол..
сколько стоила мне..говорить не буду..взяли явно сшить из нее 2 полноценные шубы..там меха и на три хватит

Moonlight

New member
mashechka, почитайте предыдущие страницы и поймете. Я организовала только шумную и веселую компанию, главной целью которой было отдохнуть. Так что в следующий раз потрудитесь почитать выше или хотя бы сдержать свой порыв высказывания предположений и догадок.
Нам никто не рекламировал оптовиков. Они просто долго сидели в магазине. Мы весь центр обошли, вернулись, а они там и уже на стадии расчетов. О том, что они оптовики мы узнали после своей покупки.

Helenka, У дочки стоматит и очень серьезный. Я тоже с температурой. Мне откровенно не до фото. Я с планшета не могу зайти на страницу производителя. Если у вас получится, то посмотрите naoumfurs.com. Я каталог их взяла, там моя шубка есть- черная с соболем на воротнике, без капюшона.

Helenka

New member
Moonlight, о да, достойная шубка в снежной королеве как-то висела ,может и сейчас висит:victory:Супер да еще и по такой цене, отдохнули и подарок себе достойный,выздоравливайте и жилет очку нам покажете.

Nika25

New member
Moonlight, я правильно поняла, это там где девушка в зеркало смотрит?.. жаль не видно ее хорошо...

подскажите, какой порядок цен в нашей braschi нашла в их каталоге 3 интересующие меня модели с капюшоном 90см, жаль подъехать пока не могу...

Moonlight, мы уже с визами :dance:, очень переживала, т.к открывать никто не брался или просили 200у.е на каждого...сделали все сами забесплатно, ну кроме сбора

Moonlight

New member
Nika25, да это моя.
В braschi в Минске от 7 тыс(если мне память не изменяет, я там в августе была)

Nika25, Ну и поздравлю с визами!!!! Думаю, скоро и с обновкой поздравим:)

Нашла интерес ную статью про химчистку шубок. Вывод один: возите в химчистку в Италию:)

Moonlight

New member
Тирамису, Речь идет о визе в ОАЭ. Консульский сбор составляет там 70$.

Nika25

New member
кто-нибудь доехал до дворца спорта?

и что за магазин Avanti на комсомольской?

mashechka

New member
Moonlight, плиз, когда найджется время (конечно после того, как дочка поправиться), не затруднитесь показать фото вашей шубки СО СТОРОНЫ ПОДКЛАДКИ ГДЕ ПРИШИТА БИРКА С НАЗВАНИЕМ ФИРМЫ и отвернуть воротничек из соболя!
В каталоге фирмы NAOUM FURS в Интернете НЕТ блэкламы с воротником из соболя длины ~90см:search:
P.S. Напишите, пожалуйста, всем форумчанам ГДЕ нужно проверять блэкламу по номеру. :whistle:

Сверху