Носите ли Вы обручальное кольцо?

Носите ли Вы обручальное кольцо?

• Да

Голосов: 255 68.7%
  • Нет

Голосов: 65 17.5%
  • Иногда, по особым случаям :)

Голосов: 51 13.7%

• Всего проголосовало
    371

sacha

светик-семицветик
sacha
что это вы? :( миритесь!

мы носим, и я и муж. без кольца чувствую себя как-то неуютно, неспокойно
да черная полоса какая-то....
раньше ...ну до сегодняшнего дня:)...я тоже чувствовала себя без кольца некомфортно. И муж тоже...говорил мне об этом как-то он...

В вопроснике я все же ответила, что ношу....:)

lelik

Сладкая
Я уже скоро пять лет как ношу кольцо,и муж тоже .Когда ехала в роддом рожать сняла,чуствовала так что что-то потеряла.Просто не могу его снять

Ashatan

Active member
Я тоже чувствовала себя без кольца некомфортно. а сейчас такие же чувства с кольцом. Мне кажется, что тут все дело в привычке.

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что кольцо носят не потому что любят друг друга (без колец в таком случае чувства не меняются), а для других, для общества.

LULU

ЗаВсегдаТая
Я лично уже привыкла ходить с кольцом,муж тоже

hamsteress

New member
Нет, я каждый день не ношу, только по праздникам вместе с другими украшениями.
Не умею я ничего на руках носить - ни кольца, ни браслеты. Мы с мужем их и выбирать не умели, так что кольца обоим велики. Если носить, то надо уменьшать.

anatika

Capricornus
А я ничего не ответила. Моего варианта нет :) Носила, и мужа заставляла (ему на работе мешает сильно), почти до родов. Потом сильно руки отекли - сняла. Еще какое-то время поносила, а теперь на этом пальце ношу другие, иногда очередь доходит и до обручального. Я кольца не очень люблю, но они есть и их одеваю к цепочке. И мужа перестала заставлять.
А обручальное - не обручальное... не в этом месте то, что в душе. Понимаю тех, кто носит, и кто не носит, тоже понимаю. Не понимаю тех, кто снимает, когда поругались. Глупо. Демонстрация чистой воды. Сама такая :(
Но вначале, сразу после свадьбы - обязательно надо поносить!
Я так хорошо помню, что ездила после свадьбы около месяца и мне казалось, что все в курсе, что я свежеиспеченная ЖЕНА именно благодаря колечку! Такая гордая была :)

vselennaya написал(а):
Была уже как-то такая темка, тока вероятно бесследно исчезла .....
точно. я там писала, что муж носит не снимая, а я не ношу, но почитав далее топик стала носить :). Теперь, почему-то не мешает :)

Вишенка

волшебница
Я ношу, и муж носит постоянно, какой смысл - ну вроде как "занято". ;) Даже мысли такой не возникало, носить или нет. Я всегда кольца носила, правда для обручального сделала исключение - золото не люблю совершенно. Тоже велико, уже падало несколько раз, хотя размер - 15,5. Мои родители не носят, мама только по очень особым случаям надевает, у отца кольца вообще не видела.

Fiesta!

Миссис
а я не понимая зачем заставлять мужа носить кольцо???
Если смысл кольцо=любовь, то тогда вы заставляете мужа себя любить - это глупо! ИМХО

А если смысл кольца - украшение, то еще глупее, мужчинам украшения ни к чему.

Veronique

Active member
Я тоже ничего не ответила.
Муж носит постоянно. Даже спит с ним. Я до рождения дочи носила постоянно, а потом сняла, потому оно как с какой-то ограннкой шершавой - боялась поранить малышку, вот и отвыкла. Теперь если вспомню, то надену (в смысле когда иду с малышкой гулять), а если нет, то в общем-то не сильно переживаю. Выезжая куда-либо одна, или в гости всей семьей, кольцо одеваю обязательно.

CTEPBA

drama queen off
Носила в первом браке первые 3 месяца, как и первый муж впрочем. Во втором браке с мужем надели только на регистрацию. Обручальные (венчальные) кольца уже давно и вид свой поменяли, каждый под себя выбирает, а с ним и смысл потеряли, среди знакомых носят только в том случае, если уж очень хочется подчеркнуть, что вышла замуж или женилась :) И обычно это проходит со временем :)

Ashatan

Active member
Fiesta! написал(а):
а я не понимая зачем заставлять мужа носить кольцо???

чтобы остальные женщины знали, что данный экземпляр уже ЗАНЯТ :))) Хотя, как мне кажется, кольцом от видного мужчины не отпугнешь...

kapkanka

New member
Мы тоже носим. Правда женаты чуть больше трех месяцев только. До свадьбы думала не буду - очень не нравится золото, а потом как пузик появился неудобно как-то стало:) Наверное, действительно, больше для общества носим. Странно, что и муж носит, хотя никак украшений даже часов вообще на руках не терпит. Не знаю правда как там будет после родов...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fiesta! написал(а):
Если смысл кольцо=любовь, то тогда вы заставляете мужа себя любить - это глупо! ИМХО

Спросила у мужа: "Почему тыносишь обручальное кольцо?"
Ответ: "Потому, что я тебя люблю"
Это означает, что я заставляю его любить себя?

Ashatan

Active member
Танюля написал(а):
Спросила у мужа: "Почему тыносишь обручальное кольцо?"

я тоже решила спросить. Муж сказал, что оно ему не мешает, даже нравится :))) Потом спросил меня почему я ношу :))))))
- Я не ношу кольцо!
- Да? А я думал, что носишь. :)))

Allele

Active member
мы носим оба не снимая. нууу в очень редких случаях если...
почему? не знаю... мне нравится и мужу наверное тоже, раз не снимает (носить никто никого не заставляет- это даже не обсуждалось).

Сверху