Носите ли Вы обручальное кольцо?

Носите ли Вы обручальное кольцо?

• Да

Голосов: 255 68.7%
  • Нет

Голосов: 65 17.5%
  • Иногда, по особым случаям :)

Голосов: 51 13.7%

• Всего проголосовало
    371

Вжик.

Well-known member
Ashatan, кста для некоторых наоборот -есть кольцо значит не опасна, можно и позаигрывать- замуж тащить не будет и т.п.

Беlka

New member
Мы носим. Если муж снимает, я как-то даже обижаюсь, у него тоже такая реакция. Был у нас как-то очень тяжелый период, так не носили, задумывались, стоит ли жить вместе дальше. В итоге одели кольца и родили ребенка.

Вишенка

волшебница
Ashatan,
Думаю, кольцо на руке у мужчины совсем иначе действует на девушек. :)

Птица_Сирин

Active member
Я стала носить не снимая, когда лежала беременная на сохранении (боялась потерять), до этого одевала "как вспомню", за 2,5 года снимала только один раз. Муж не носит: боится потерять, да и неудобно ему. Мне как-то всё равно. Для меня обручальное кольцо не символ чего-то там, есть символы другие, свои, а не кем-то когда-то придуманные.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ношу, вот сняла, ночь посплю без него, но такое впечатление что пустота на пальце
Муж когда то даже часы не носил - ему мешает, предлагала ему печатку красивую, сказал не нравится само ощущение от кольца. А вот обручальное как одел так носит. Говорит уже не ощущается. Приноровился им пиво открывать такой сякой :)

Ashatan

Active member
Вишенка, согласна. Мне кажется, что девушка, оценивая мужчину, не упустит такую деталь ;-)

Вишенка

волшебница
Ashatan,
Сама не раз замечала, как взгляд от заинтересованного менялся на разочарованный. :)

Summertime

I don't belong here
Женаты третий год. Кольца носим оба. Во время ссор друг в друга ими не швыряемся. Жёлтое золото тоже не люблю, поэтому кольца из белого.

Лора

Двое из ларца
Мы с мужем кольца носим вне дома,а дома снимаем - так удобнее!:)

mahenya

New member
mi tozhe nosim kolca!!!! sei4as ja na no4 ego snimau,ruki otekaut iz-za beremennosti!! tak muzh utrom mne napominaet pro nego ;-}}}}a sam ne snimaet voobwe!!!

Fiesta!

Миссис
Вжик. написал(а):
Ashatan, кста для некоторых наоборот -есть кольцо значит не опасна, можно и позаигрывать- замуж тащить не будет и т.п.
никому из знакомящихся со мной мужиков кольцо не мешало, даже когда я им размахивала перед лицом.
Мужикам впринципе мало что мешает, когда они видят жертву :)
Даже то, что "жертва" везет в коляске маленького ребенка.

А вы говорите кольцо...

Вжик.

Well-known member
Fiesta!,Tequila, тут к чему все это было, некоторые девушки пишут ,мол, ношу кольцо чтоб не приставали, типа замужем я... так вот я и говорю что носишь ты кольцо или не носишь в этом плане ничее не меняется...если приставали до... бут приставать и после...

Вишенка

волшебница
Хм... Я вот задумалась... Кольцо ношу, и не пристают... Это что, значит, что я уже у мужчин интереса не вызываю??? :))))))))

егорина

Active member
Вишенка, а раньше приставали? ко мне и раньше не приставали, так шо я ваще молчу :))))

Вишенка

волшебница
егорина,
Нууууу... Приставали, когда у меня длииииинные волосы были... Маньяки и почти пенсионеры! Ну и раз было дело, после ванны кольцо забыла надеть, да и лифчик тоже - за 2 часа пристали 3 раза. Таки да, все дело в кольце! :))))))))

егорина

Active member
ех, все дело в бюстике и волосах... у меня ни того, ни другого :))))
А! я ж забыла!!! у меня на роже написано: НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁТ!!!

Сверху