Носите ли Вы обручальное кольцо?

Носите ли Вы обручальное кольцо?

• Да

Голосов: 255 68.7%
  • Нет

Голосов: 65 17.5%
  • Иногда, по особым случаям :)

Голосов: 51 13.7%

• Всего проголосовало
    371
Вишня-черешня, Оделась обычно, кольцо не снимала. А все равно пристают! Пришла домой, глянула в зеркало, все еще на месте лишних 6 кг. ;)

Glowworm

New member
Муж кольцо не носит с первого дня. Я ношу иногда, но только лишь потому, что кольцо мое не похоже на обручальное :)
Терпеть не могу эти метки :)

Вжик.

Well-known member
Snumi, а если и мать-одиночка то что? Прокаженная какая что-ли? Да вы хоть десять колец оденьте это АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит.

РомИра

New member
А мы с мужем носим кольца со дня регистрации вот уже больше 6-и лет. он не снимал ни разу. а я только однажды, когда к концу второй беременности стали отекать руки. как только родила сразу же одела, никак не могла дождаться этого момента. все время чувствовала, что на руке чего-то не хватает.

tanik

Лучшая подруга жизни
Не носим. Первое время носили, потому что нравилось. Наверное, где-то с год:). Потом я стала надевать иногда под настроение, а муж купил себе другое, титановое:). А чуть позже и я как-то золото разлюбила. Недавно на очередную годовщину мы купили себе пару серебряных, но тоже надеваем изредка под настроение:).

НАТ

Любимая вредность
Я не ношу, так как на работе очень мешает, тем более , работаю в перчатках, неудобно . Очень долго носила на цепочке, потом и ее сняла. Одеваю только на годовщину свадьбы. Муж тоже не носит, по той же причине, мешает в перчатках. На наших отношениях и благополочии семьи этот факт никак не отразился:)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
скоро будет 10 лет, как носим, муж ни дня не снимал, а я по началу, когда на коней высаживалась снимала и еще что-то орала, по прошествии лет понимла- мужчина достаточно умен, мудр, и зачем я только" пугала ежа голой попой"- где мозг был, а в день родов, ханец, срезали-отек был сильный, боялись чтоб палец не отнимали, месяц после родов походила без кольца, увеличили, ношу. и мы оба заметили лет 5 назад, если случайно, ударяшь по кольцу, цепляешь- обязательно чмокаем, со стороны-непонятка, по поручню- и прислонила кольцо к губам- сама себя не замечаю, муж видел, а я за ним замечала. Это символ нашей любви, без камней, резьбы- так бабушка старенькая советовала ТТТТТТТТТТТТТТТТ

Koh-i-Noor

New member
Дома обручальное кольцо носит только жена, за пределами квартиры - оба одеваем в обязательном порядке. Мне лично приятно иметь такую статусную вещь, т.к. всегда напоминает о второй половинке, да и определённое реноме поддерживает. Если проблемы есть на работе - покрутил колечко, вспомнил любимую жену и ... как огурчик. :) У нас с женой абсолютно идентичные размеры колец. Это ж какой простор для фантазии (не сексуального характера) и шуток!

А вот приходя домой - избавляюсь от любых ненужных предметов и одежды. И от кольца тоже. Наверное, из-за того, что жена рядом.

СокурА

New member
Один раз на работе зацепилась заусенцем на металле,испортила кольцо и палец,с тех пор не нашу,муж тоже перестал носить,и как то не разу ещё не забыла и не почуствовала себя одной(не замужем),просто как кто к этому относится.Я кольцу,штампу большого значенияя не придавала и не придаю. С первого дня знакомства считала своего мужа именно той самой полавинкой.

Lucia

Active member

idiks

New member
я не ношу.. не люблю кольца в принципе, мешают они мне..))

Natya

Жили-были ...
Ношу - привыкла видать ). Правда один раз случайно им резанула палец (задела что-то и кольцо впилось) - теперь шрам. Когда нужно снять (на море боюсь что слетит - снимаю и не ношу).

Муж не носит - бо уже давно размер не тот :), ну и мне как-то это в принципе не важно, как ему нравится так пусть и делает.

Солнышко

Солнечная мама
Я ношу только на улице. Дома всегда снимаю.Летом на юге -не ношу, оно мне жать начинает и некомфортно становится. Муж тоже носит только когда из дома выходит. И летом не носит. Периодически забывает одеть. Меня это никак не задевает. Был период, когда муж его совсем не носил, оно ему почему-то велико стало и он боялся потерять. Для меня наличие или отсутсвие кольца ни о чем не говорит. Знаю массу людей, которые не носят кольца и у них огромная любовь ивзаимопонимание. И есть такие, которых и кольцо не очень-то останавливает.

Redangel

New member
я ношу всегда, муж не носит, т.к. работает на стройке и порвал его

имя-как-имя

Well-known member
Мы не носим. Носили когда-то очень давно, первое время после свадьбы.
Я кольца в принципе не люблю и не носила никогда, как только поняла подростком, что мне оно настолько мешает, что уже плевать на красивость. И к обручальному привыкла не сразу, на сегодняшние мозги даже не объясню зачем. А потом как-то сняла и не надеваю. Совершенно не парюсь, кто чего обо мне подумает, увидев с детьми и без кольца.
Насчет остальных семейных пар, носящих и не носящих, даже не знаю как ответить. Мне наличие-отсутствие колец настолько все равно и ни о чем не говорит (видимо, по себе сужу), что даже в голову не придет взглянуть на соответствующий палец ( а там, где другие видят боковым зрением и отмечают, мне нужно именно специально взглянуть: я патологически ненаблюдательна, и даже гелевые зеленые ногти по 3см у мужчины не замечу, не то что кольцо). Сейчас вот подумала - даже про друзей своих ( а к ним понятно, что хорошо отношусь) не знаю, носят они кольца или нет.
Может, мне к дохтуру?

элинна

New member
Мы с мужем носили лет 15,потом у мужа начался кризис среднего возраста и онто носит ,то нет.
.

nataffka

кафедра бубна
без камней, резьбы- так бабушка старенькая советовала
прям обрадовалась, как прочитала. а то переживала где-то в душе, что у меня без каменей брульянтовых и прочего "как у людей"

Сверху