Носите ли Вы обручальное кольцо?

Носите ли Вы обручальное кольцо?

• Да

Голосов: 255 68.7%
  • Нет

Голосов: 65 17.5%
  • Иногда, по особым случаям :)

Голосов: 51 13.7%

• Всего проголосовало
    371

Monique

Муж носит, даже на ночь не снимает :), а я - нет. Честно говоря и не знаю, как так вышло. Просто вот прочилала название темки и вспомнила про него :)
Первое время носила, только на ночь снимала, а потом, когда забеременела, коллега рассказала страшную байку про то, как у нее во время беременности пальцы опухли, кольцо застряло, палец посинел и пришлось кольцо пилить, я как-то прочувствовала всю эту ситуацию и кольцо на время сняла. А потом как-то привыкла без него. Вот так. :)

Tania

New member
Я то ношу, то нет - как захоччется. Муж не носит, носил раньше, потом похудел - и свалитвается кольцо. Если бы не было большое носил бы. Но для меня нет значения, носит он его или не носит.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ношу всегда, снимаю только в бане, нагревается:) Муж на работе снимает, чтобы не испортить.

Букаш

New member
носить стараюсь всегда, правда иногда снимаю - отекают руки...
а мужу кольцо стало велико(а мне мало), но всё равно стойко носит... как бы оно не пыталось свалится...

и тож кста. брали простые, без рисунков и надписей (чтоб жизнь была гладкой)))

kYsya

Светлая ведьма
Я ношу спадающее, муж уже не влазит давно :)))
2 раза раскатывали, мастер сказал больше не приходить :)))

Znaika

Active member
Мы не носим. Носили когда-то очень давно, первое время после свадьбы.
Я кольца в принципе не люблю и не носила никогда, как только поняла подростком, что мне оно настолько мешает, что уже плевать на красивость. И к обручальному привыкла не сразу, на сегодняшние мозги даже не объясню зачем. А потом как-то сняла и не надеваю. Совершенно не парюсь, кто чего обо мне подумает, увидев с детьми и без кольца.
+100

Darishka

Мамуля для самых-самых
Мы с мужем носим всегда, я не снимаю вообще, а он только во время мытья посуды.

Gurinka

Алёна
Люблю своё колечко и ношу всегда даже в солярий и теперь оно со мной даже если его снять :)

разная

New member
Я кольцо не ношу, да и вообще кольца одеваю редко. Тк по роду занятий они мне мешают. Муж носит, ему так нравится, и еще говорит, что добавляет ему солидности и стабильности, никаких претензий не высказывает, что не ношу.

Baileys

New member
Я всегда ношу и муж тоже со свадьбы еще ни разу не снимали:biggrin:

cathren

New member
В принципе кольца не ношу и муж не носил. Обручальные покупали самые простые что б не мешали. Я ношу постоянно не снимаю. Муж носит как захочет. Оно у него форму потеряло почти сразу. Мне кольцо тоже о любимом муже напоминает. Когда кручу его на пальце то сосредотачиваюсь быстро.

Alise

New member
мы носим не снимая....даже когда отдыхать ездили, я все симала (цепочки ит.п.), а вот кольцо мне муж запретил снимать....правда оно мне великовато, так я его другим колечком подпираю....

4ita

New member
а у нас колец и вовсе нет. женились без них. хотя предложение он мне делл с кольцом, всё как положено.когда я родила девочку, сказала мужу что б роддом без брильянта не появлялся. этот брилл мы вставили в колечко. похоже на обручалку однако ношу я его редко только по праздникам. серёжки с такими же камушками - за сына - я готова не снимать - так они мне нра. но тоже всё время неудобно в побрякушках. а муж говорит что к нему были с претензией его коллеги - чего мол, не носишь? самое смешное, что такие вопросы задавали именно те,которые любили "сходить не лево". но я не представляю своего мужа с кольцом на пальце!

Astarta

New member
Я и муж носим не снимая - то есть и посуду мою, и стирала (когда ломалась стиралка), и землю копаю - с кольцом. Муж тоже самое. Первое свое обручальное кольцо муж потерял - оно было великовато, купался в речке, соскользнуло. Переживал так, что друг, который носил обручальное кольцо просто так, понтов ради (он не был женат) тут же продал свое))).

He_len

сам себе дизайнер
Мы с мужем не носим... Я во время прошлой беременности носила, но на последних сроках у меня пошли отеки, кольцо стало мало. Сняла и забыла про него совсем, сейчас оно уже по размеру, но как-то не ношу, не знаю. Муж тоже не носит. Можем надеть иногда, если выходим куда-нить (свадьба, ДР, другие мероприятия), а так в обычные будни не носим. Я не чувствую из-за этого никакого дискомфорта. А вот с кольцом - да. Оно у меня с брюликами было, надо было его беречь, посуду мою - снимать, неудобств куча. А простое кольцо мне не нравится, чувствуешь себя птицей окольцованной.
Кстати как-то раз надела кольцо, когда пошла на др к подруге, а муж не смог пойти. Там со мной стал флиртовать парень, я ему говорю "я замужем, ты что-ли кольцо не видишь?", а он показывает свою руку, там тоже кольцо обручальное, и говорит " у меня тоже кольцо, ну и что?". Во как.
Так что кольцо - не панацея от всяких там знакомящихся парней и девушек :)

Astarta

New member
Так что кольцо - не панацея от всяких там знакомящихся парней и девушек
Ну это конечно.
Кстати, именно по причине удобства и дешевизны мне нравятся обычные гладкие кольца. Я как представлю - вот было бы у меня кольцо с каменьями - да, красиво, но как непрактично! - наверняка тоже бы не носила. А то ребенку попу помыть (извините за мой французский) - и то проблема была бы: перед процедурой сними, после процедуры сначала вспомни куда положила (не факт, что не пришлось бы забирать у дочки))), потом опять надень, и гордо носи - минут пятнадцать, пока не придет время, например, чистить картошку к ужину))).
А так - не жалко, да и что ему сделается.

Koh-i-Noor

New member
Кстати, именно по причине удобства и дешевизны мне нравятся обычные гладкие кольца. Я как представлю - вот было бы у меня кольцо с каменьями - да, красиво, но как непрактично! - наверняка тоже бы не носила.
Есть ошибочное мнение, что самые крутые обручальные кольца должны обязательно быть со всякими украшениями, выемками, рёбрышками и т.п. Ан нет, чем проще - тем престижнее. Кстати, в ювелирных магазинах Минска простых обручальных колец значительно меньше, нежели с украшениями. Проверено на личном опыте. :)

142em55.jpg

Сверху