Носите ли Вы обручальное кольцо?

Носите ли Вы обручальное кольцо?

• Да

Голосов: 255 68.7%
  • Нет

Голосов: 65 17.5%
  • Иногда, по особым случаям :)

Голосов: 51 13.7%

• Всего проголосовало
    371
Ответила в опросе - "да, ношу". Я , действительно, ношу почти постоянно, тк оно у меня золотое(кажется, червоное называется, золото) с брильянтиком и лепестком из белого золота. Поэтому заменяет прежде всего украшение . Снимаю, только если надо сменить весь ансамбль на серебро.
Если было бы просто обручальное кольцо, ьез особенных украшений,то не предавала бы этому особого смысла, носила бы по настроению.

Лютик

New member
А мы кольца оба не носим. Как сняли лет 10 назад, так и лежат. Первые годы конечно с таааакой гордостью носили :) Сначала, наверное, мешали мне с дитетнком, мужу по работе, а потом как-то и забылось.
Тут все дело в состоянии души: для кого-то это артефакт замужества,кому-то придает взрослости и солидности, для кого-то красивое украшение, для кого-то привычка, кому-то по барабану, кому-то мешает, а кто то надевает исключительно для выхода с мужем "в свет". Последний пункт честно говоря вызывает улыбку.

Вишенка

волшебница
А я обручальное кольцо как украшение не воспринимаю. Может потому, что золото я вообще не люблю.

Сова

New member
Муж ни разу не снимал за 5,5 лет, я не ношу вообще, так как велико. комплекса вины не испытываю

Reana

New member
Я ношу, муж не носит ни кольцо, ни часы - говорит, что мешают.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Совушка прилетела :)

Недавно проверить решила, сняла колечко, оделась красиво... Не приставали.. Посмотрелась в зеркало а там 6 кг лишних...

Frozen

New member
Не знаю, как будет дальше, но пока мы с мужем носим кольца, всегда. Этим мы показываем обществу, что относимся к клану государственно обозначенных супружеских пар )) Да и золото я люблю. Носить/не носить кольцо - дело личное, если не мешает партнёру))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
В нашей семье муж носит постоянно, а я только на учебу и какие-либо мероприятия.

anatika

Capricornus
Чё-то я перебрала колечки и одела снова обручальное... пока мужа нет, хоть оно меня согреет :)

Secure

Семейный человек
Мы с женой носим со дня свадьбы(14 декабря 2002 года) и не снимаем. Абсолютно не мешает...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мы тоже носим, только иногда на ночь снимаем. Вообще как по мне это совсем не урашение, а что- то большее, т.к. мы венчались с этими кольцами, для меня это важно, у нас и гравировочка с именами и числом свадьбы, внутри колечка;)
а вообще это дело каждого...

Lidiana

Active member
Для моего мужа кольцо вообще принципиально. Все время контролирует, чтобы оно было у меня на пальце и сам не снимает. Говорит, что если с кольцом то он спокоен - хотя бы не пристанут))))

Snumi

New member
Мне без кольца некомфортно, особенно когда с сыном гуляю. Подумают еще, что мать-одиночка... Муж тоже носит, только на ночь снимает.

Snumi, О, я так тоже переживала, когда забеременела и попровляться стала, пришлось снять, дабы не потерять палец. Зато теперь на беременную без кольца, никогда не подумаю что она мать одиночка, просто пальчики большими стали! :)

Сверху