Носите ли Вы обручальное кольцо?

Носите ли Вы обручальное кольцо?

• Да

Голосов: 255 68.7%
  • Нет

Голосов: 65 17.5%
  • Иногда, по особым случаям :)

Голосов: 51 13.7%

• Всего проголосовало
    371

Koh-i-Noor

New member
А что, кто-то и ВПРАВДУ так считает? :biggrin: Что кольцо панацея? :)))
Ржу :)))
А вы считаете, что обручальное кольцо носят просто так? Знаю много случаев, когда наличие колечка на руке девушки помогало избавиться от слишком назойливых ухажёров. :fie:

Хотя бывают и другие случаи. Скажем, у парня есть жена, но есть и желание переспать с какой-нибудь подходящей девушкой. Кольцо аккуратно откладывалось в одно место, парочка уединялась в другом месте. После интимного таинства обручальное кольцо возвращалось на место.

Koh-i-Noor, я не согласна с навешиванием ярлыков :)
И правильно делаете. :) Кстати, а какое у вас было обручальное кольцо? Вот здесь - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4257613&postcount=128 - информация отсутствует. :scratch: Простое или с украшениями?

имя-как-имя

Well-known member
Скажем, у парня есть жена, но есть и желание переспать с какой-нибудь подходящей девушкой.

Иногда подходящей оказывается именно замужняя девушка, хотя бы потому, что на брак не претендует. И кавалер женатый тоже может показаться удобным вариантом. Человеку семейному "левый" партнер гораздо быстрее и убедительнее может объяснить, что помидоры завяли. Так что кольцо не только отпугнуть может, но и привлечь, т.к.его владелец ни на чью свободу посягать не станет, ибо сам не свободен.

Неждана

New member
И правильно делаете. Кстати, а какое у вас было обручальное кольцо? Вот здесь - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=128 - информация отсутствует. Простое или с украшениями?

Почему "было"? Оно и сейчас есть. :)
Простое. В этом мы с мужем были единодушны.

Крысятка

Active member
а я пока что ношу, но только когда из дома выхожу. прихожу-сразу снимаю. кольца мы на заказ делали, я уже беременная была, оооочень поправилась и как-то так получилось, что я его собственно и не поносила - пришлось отложить, потому что стало мало. и потом после родов ещё долго не могла одеть. по-моему доче пол-годика было, када я его смогла на палец натянуть :) муж тоже только "на выход" одевает, на работу не носит. и вечно у нас всё валяется кругом. где-то кольца положились, где-то тут на одной из полок мой браслетик, там на другой пара-тройка телефонов, тут ключ, и в общем, поход на улицу обычно сопровождается беготнёй по квартире в поисках всех-этих-нужных-вещей :)

Dominika

New member
Мы не носим оба, первый год с трепетом относились, такие любовались, так как делались на заказ, а потом мужу оно стало мало, раскатать невозможно, только новое такое же заказывать, мне стало натирать, неудобная модель (широкое и плоское) и вот только когда увидела темку поняла и заметила, что мы то давно не носим :( Надо новые купить :)

He_len

сам себе дизайнер
А что, кто-то и ВПРАВДУ так считает? Что кольцо панацея?
я думаю, многие видят смысл обручального кольца именно в этом... ну как в старых анекдотах - когда жена с отдыха возвращается, и муж смотрит, чтобы на месте кольца была полосочка кожи незагоревшая :) :) :)

где-то кольца положились, где-то тут на одной из полок мой браслетик, там на другой пара-тройка телефонов,
я тоже люблю золото пораскидывать, особенно в ванной, а потом еще дочка на себя все это наденет и вообще по квартире растащит, я лишь удивляюсь, как это все потом находится и за 5 лет еще ничего не потерялось :)

bibi

New member
Мы не носим оба, первый год с трепетом относились, такие любовались, так как делались на заказ, а потом мужу оно стало мало, раскатать невозможно, только новое такое же заказывать, мне стало натирать, неудобная модель (широкое и плоское) и вот только когда увидела темку поняла и заметила, что мы то давно не носим :( Надо новые купить :)

а у нас обыкновенные, которые и раскатать и закатать можно:biggrin:
Я его даже не чувствую на руке...

Hush

New member
А мы не носим кольца, так как их у нас вообще нет :biggrin:.

Monti_cat

New member
И у нас нет:))) , расписывались уже после рождения малыша без торжеств, муж кольца и не покупал (на что я очень была обижена :resent:), через год можно сказать "выпросила" :blush1: обручалку, но муж купил какую-то неудачную модель, с очень острым краем, при случае им можно воспользоваться при самообороне :crazy:, поэтому не ношу

Tayi

Здесь был статус....
поняла и заметила, что мы то давно не носим
Катюша, дык ведь не главное это. Главное, чтобы здоровы были и счастливы. А мы носим, но абсолютно не обращая на них внимания... так, по привычке. Правда я выросла из своего обручального и ношу венчальное.

fasolinka

Active member
Носим, не снимая, оба. Даже мысли не было снять - вещь статусная :) Я 2 вещи с себя не снимаю - золотой крестик и обручальное кольцо, мужа ни разу не видела без обручалки со дня свадьбы.

бабочка73

New member
А и мы не носим....уже оч давно. Хотя вначале носили. Не в этом залог семейного счастья!!!

Bilancia

New member
Залог,не залог..семейного счастья.
Но Мы носим, не снимая.
И очень удивлюсь,если муж снимет по причине-мешает,маленькое и прочее.

и очень как-то верю я в примету о потере обручального кольца, 2 пары потеряв кольцо.. уже не вместе.

Вжик.

Well-known member
Bilancia, а сколько пар никогда не теряли и при этом не вместе....:meeting:

NataK

Well-known member
муж и я носим кольца со дня свадьбы, не снимая. Я, честно говоря, не совсем понимаю зачем снимать кольцо,когда стираешь, чистишь картошку и т.п.? Оно мне не мешает, муж говорит, что и ему, даже в бане..Покупали самые обыкновенные кольца, но, придумали себе традицию, за каждый совместно прожитый год на моем колечке появляется маленький бриллиантик, планируем , потом все такое бриллиантовое кольцо передать дочке по наследству.. Пусть у нее лежит, как талисман счастливой семейной жизни..

Сверху