Koh-i-Noor
New member
Неждана, вы не согласны с таким мнением?
А что, кто-то и ВПРАВДУ так считает? :biggrin: Что кольцо панацея? ))Так что кольцо - не панацея от всяких там знакомящихся парней и девушек
А вы считаете, что обручальное кольцо носят просто так? Знаю много случаев, когда наличие колечка на руке девушки помогало избавиться от слишком назойливых ухажёров. :fie:А что, кто-то и ВПРАВДУ так считает? :biggrin: Что кольцо панацея? ))
Ржу ))
И правильно делаете. Кстати, а какое у вас было обручальное кольцо? Вот здесь - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4257613&postcount=128 - информация отсутствует. :scratch: Простое или с украшениями?Koh-i-Noor, я не согласна с навешиванием ярлыков
Скажем, у парня есть жена, но есть и желание переспать с какой-нибудь подходящей девушкой.
И правильно делаете. Кстати, а какое у вас было обручальное кольцо? Вот здесь - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=128 - информация отсутствует. Простое или с украшениями?
я думаю, многие видят смысл обручального кольца именно в этом... ну как в старых анекдотах - когда жена с отдыха возвращается, и муж смотрит, чтобы на месте кольца была полосочка кожи незагоревшаяА что, кто-то и ВПРАВДУ так считает? Что кольцо панацея?
я тоже люблю золото пораскидывать, особенно в ванной, а потом еще дочка на себя все это наденет и вообще по квартире растащит, я лишь удивляюсь, как это все потом находится и за 5 лет еще ничего не потерялосьгде-то кольца положились, где-то тут на одной из полок мой браслетик, там на другой пара-тройка телефонов,
Мы не носим оба, первый год с трепетом относились, такие любовались, так как делались на заказ, а потом мужу оно стало мало, раскатать невозможно, только новое такое же заказывать, мне стало натирать, неудобная модель (широкое и плоское) и вот только когда увидела темку поняла и заметила, что мы то давно не носим Надо новые купить
Катюша, дык ведь не главное это. Главное, чтобы здоровы были и счастливы. А мы носим, но абсолютно не обращая на них внимания... так, по привычке. Правда я выросла из своего обручального и ношу венчальное.поняла и заметила, что мы то давно не носим