И то начал снимать после того, как я где-то прочитала, что для мужчин лучше снимать на ночь...
ого, а я такого даже и не знала - а почему?
А по теме - мы носим оба. Сначала обо мне - я украшения никогда не любила, теряла и не носила, до мужа, когда мы познакомились, в первое же свидание он обманом меня затащил к своей сестре в гости и сказал, что я его будущая жена, на следующий день предложил уже пожениться, но я еще универ тогда не закончила, да и о замужестве совсем в 21 не думала еще, в общем - отказала! Он не отступил, летом в августе позвал ехать вместе отдыхать, я поехала, летим с ним в самолете, все спят, а я в дороге спать не могу, читаю какой-то романчик, который соседка дала, а там как раз сцена о том, как МЧ делал предложение своей даме сердца, мол с кольцом с бриллиантом и т.д., я его бужу ну и в шутку говорю "Что ты все за мной ходишь-ходишь со своим предложением, вот видишь, как замуж надо звать!!!!". И вот первого октября в годовщину нашего знакомства приходит мой будущий муж с кольцом с бриллиантом и делает опять предложение, тут уже я не смогла отказать - была в легком шоке. С тех пор носила это колечко, а потом и обручальное присоединилось, для наших обручалок я сама дизайн придумала и долго ювелир, у которого мы их заказывали, нас не мог понять, хотя все было совершенно просто, единственное - форма нестандартная, поэтому колечки наши нам очень нравятся, поэтому и носим постоянно, 24ч в сутки.
А муж мой тож кольцо постоянно носит, как-то похудел в прошлом году и кольцо спадать начало, приехал один раз из гаража - кольца нет, поехал назад искать, так испугался, но нашел, одел на средний палец и носил, пока опять пальцы не поправились.
А вообще я полностью согласна с тем, что это совершенно не важно - носить или нет кольцо, ведь оно не как не повлияет на ваш рассудок и сознание и нисколько не укрепит семейные узы