Новогодние АУКи от кока-колы

Spa

Active member
Вчера в Юбилейке? На сайте ж написано птн,суб,вс с 14-20.

Сегодня в Гиппо очередь в человек 60 была!

Мы морозульку взяли.
Я даже не ожидала,что они ещё и в таких хороших коробочках идут.

Квета

Member
Мы вчера в Зеленом Клене взяли Морозульку и Звонулика, народу не было вообще. Были все кроме Елкина, а так его хочется .

Амура

Member
Девочки, читаю и радуюсь, такая реклама кока-коле!!!! Кстати, наша белорусская кола каждый год стабильно занимает только высокие места среди коловских заводов в мире по качеству. А что касается воды, то действительно, скважина у них своя есть, но воду они оттуда не качают, т.к в ней большое содержание железа, а воду закупают на водоканале, потом она многократно очищается - так что получается практически дистилированной, ну а потом её минерализуют. Ну это так, к сведению...

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
я тоже получила уже своих аук))) все 5))) получала в максимусе, коробок было много, получали мы с мужем часов около 7 вечера, радовалась, как детё))) такие они хорошенькие)))) и, кстати, заметила, что вполне качественно выполнены. очереди особой не было - перед нами было 3 человека, причем это были взрослые парни лет 23-25))) получали они по одной ауке))) тоже такие счастливые уходили))) а акция хорошая, новогоднее настроение вселяет))) и дело каждого пить-не пить...

Katsysha

New member
девочки, помогите добыть ауку для дочи! У нас в Слуцке их уже не раздают! А ребенок просто мечтает, что под елочкой найдет ауку, ну, вы же понимаете...Может кто-нибудь согласится, крышечки у нас есть, если у кого-то есть возможность или есть лишняя аука-буду очень благодарна, куплю у вас.
Крышечки я бы передала, лишь бы вы согласились их забрать и обменять на елкина (ну, или хоть кого-нибудь из аук). Понимаю, что прошу наверное о невозможном, но вдруг...

Katsysha

New member
Katsysha, купите на онлайнере. 25 тыр.

Спасибо конечно, но я писала в надежде, что кто-нибудь согласится обменять мои крышечки, может кто живет недалеко от пункта обмена крышечек на аук, и ему не составит труда.

Квета

Member
Мы тоже сегодня взяли Ёлкина в Юбилейном -92, правда ждали минут 30 пока подвезут т.к. за 4 человека до нас закончились

Квета

Member
Адрес Центра выдачи призов
г. Минск, ул. Ангарская, 36, у-м « Байкальский"
г. Минск, пр-т Дзержинского, 126, гипермаркет ProStore
г. Минск, ул. Калиновского, 66а, у-м «Соседи» в ТЦ «Восток»
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 2, гипермаркет «Гиппо»
г. Минск, ул. Руссиянова, 7, у-м « Первомайский
г. Минск, ул. Лобанка, 94, м-м "Престон в ТЦ «Максимус»
Минская обл.. Минский р-н, д Озерцо, ул. Монтажников, 2,
г. Минск, ул. Сурганова, 50, у-м "Соседи" в ТЦ ''Рига"
Минская обл., Минский р-н, пересечение Логойского тракта и МКАД гипермаркет «BIGZZ»
г.Минск, ул. Заславской, 23, корп. 1, у-м «Юбилейный-92»
г.Минск, ул. Игуменский тракт, 26, м-н «Зеленый Клен» 260

Coraline

Jones
Танюша, Вы, похоже, стояли где-то за мной :) Правда, мне Елкин не нужен был, а все остальные - Красуля, Морозулик и Звездулик :))) (да уж, понятно, почему они скромно назвали его "Звездочкой" :) ) были. Так что у нас уже полный "боекомплект" :))) Муж запретил выливать последние пять литров Колы :))) , надеется ее выпить, я смотрю на него и ржу :) (все равно не осилит). Но пытка Колой закончилась, ура! :)))

Coraline

Jones
Katsysha, Ой, Вы знаете, всем разные нравятся :) Но - в основном берут Елкина и Звонулика :) А по мне они все симпатичные... :) Если будете брать одну игрушку - все же Елкина, наверное, лучше. Или Морозулика :) Как мне кажется :)

Katsysha

New member
да мне хоть кого, но наверное не получится, только если купить...

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне в личку предлагали всю клоллекцию за 30 уе, кому интересно? могу координаты полюбопытствовать

Tayi

Здесь был статус....
Все и в бигзе акция закончена! Быстро они в этом году :)
Есть еще места, где раздают?

Coraline

Jones
Tayi, На предыдущей страничке список всех мест :) В ПроСторе тоже, правда, вроде закончилась акция.

Сверху