около 1 м, такие, чтоб на стол можно поставить было.На ребенке.бай, еще есть СП елок искуственных. По-моему где-то нужны были?! Какие размеры требуются?
Давай я вечером тебе в личку напишу. Хранить могу у себя. Место есть.Ksiy, если можно, то или напишите или передайте то, что у Вас собралось.
Думаю пока ничего, если только для Бобруйска что-то есть из текущего и вы в ближайшие 2 недели не планируете туда поездку. Но это в любом случае удобнее через мою сестру передать, она будет на машине в субботу и воскресение в Минске, заодно передачку на Богушевск привезет. Потом уточню в каком районе и как и кому отдать.Лена-Булочка в Жлобин едет, ничего передать не надо
можно, но лучше уже кукол, и может то что вверху писали - логические игрушки - вкладыши, шнуровки, лабиринты и тыпы.машинки на подарки не покупать уже
Не обязательно куклы. Пирамидки, сортеры, каталки и особенно наборы посуды, доктора и парикмахера очень даже актуальны.теперь буду ориентироваться на кукол.
у меня нет такойприехала с ПУСТОЙ машиной,
в Чернице двор кажись в асфалте, а не в плитке...Там ведь нужен асфальт?!
смотри самавот если выиграю, тогда приеду с пустой машиной
вполне может. Но убиться можно и на лестнице, это у как судьбой дано...и не поколечит ли себя
так давать добро или нет?!вполне может. Но убиться можно и на лестнице, это у как судьбой дано...
Это возможно. Где и кому конкретно пока не могу сказать, по приютам есть смысл брать списки в середине декабря, не раньше. Плюс еще добавилось 160 детей в Руденской школе-интернате, там 8-ми летки тоже естьВопрос - у нас на работе сотрудница хочет сделать подарок ребенку девочке 8-10 лет персональный. джинсы, сладкое и что-то еще. Возьмете ли таким подарком, для одного ребенка, кому достанется. Она хотела бы, чтобы его не потрошили,а передали ребенку, и !!!если возможно , то вы мне скажите, а я потом передам ей, что подарок получила, !!!условно Иванова из Минского приюта.
хз... Пока непонятно когда будет СЗ... Подожди до выходных, посмотрим что на наших Ждановичах имеется.мне вчера денешку передали для подарков (спасибо Tat), мне что-нить покупать, или ждать СП?
А почему нет? Они не такие уж и плохие бывают. А некитайских наборов я вообще не видела.И насчет наборов доктор-парикмахерская - я только китайские видела, такие подойдут?