Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Anestes

New member
Трисолнца, они конечно страшненькие, а что ж делать)))
Там гирлянды еще не дорогие за 1,4 метра по 2000

Вложения

• 701305.jpg
    701305.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 5

Yvanka

Очень деятельная натура
Ksiy, если можно, то или напишите или передайте то, что у Вас собралось. Мы все же с Ленорчиком соберемся на этой неделе и пересчитаем сколько чего есть, чтобы иметь представление что еще надо, а чего достаточно.

На ребенке.бай, еще есть СП елок искуственных. По-моему где-то нужны были?! Какие размеры требуются?
около 1 м, такие, чтоб на стол можно поставить было.

Yvanka

Очень деятельная натура
Трисолнца, машинками поделимся, не расстраивайся:) Лена-Булочка в Жлобин едет, ничего передать не надо?

Трисолнца

New member
Лена-Булочка в Жлобин едет, ничего передать не надо
Думаю пока ничего, если только для Бобруйска что-то есть из текущего и вы в ближайшие 2 недели не планируете туда поездку. Но это в любом случае удобнее через мою сестру передать, она будет на машине в субботу и воскресение в Минске, заодно передачку на Богушевск привезет. Потом уточню в каком районе и как и кому отдать.

macropulos

New member
lenorchik_9, Лена, я снова при машине, наведаюсь к Вам в конце недели. Так поняла, машинки на подарки не покупать уже? У меня, правда, еще мешочек "Полесье", теперь буду ориентироваться на кукол.

lenorchik_9

Active member
macropulos, хорошо, заезжайте, буду только рада :)

машинки на подарки не покупать уже
можно, но лучше уже кукол, и может то что вверху писали - логические игрушки - вкладыши, шнуровки, лабиринты и тыпы.

Anestes

New member
Yvanka, у меня спрашивают, можно ли в качестве подарка подарить скейтборд?
я вот думаю, где дитё кататься будет и не поколечит ли себя?

а может я и не права по поводу где кататься?!

Там ведь нужен асфальт?!

lenorchik_9

Active member
Yvanka, все, крутись как хочешь, но чтобы на этой неделе ко мне приехала с ПУСТОЙ машиной, а то у меня уже пакетов для тебя ......

И мне вчера денешку передали для подарков (спасибо Tat), мне что-нить покупать, или ждать СП?

Yvanka

Очень деятельная натура

lenorchik_9

Active member
Yvanka, и еще с ребенка к тебе просьба от Karapuza
"Во-на тут какие дела. Я тогда эту темку на главной порекламирую. Еще думаю вашим детским домам и свой Руденский всунуть. Я могу за него и отвечать. Soyka, Добавьте пожалуйста в свое вернее сообщение и Руденскую школу-интернат. Там 160 детей от 7 до 18. С разукрашками и журналами могу помочь. Ну и постараюсь найти спонсоров хоть чуть-чуть"

вот если выиграю, тогда приеду с пустой машиной
смотри сама;) я предупредила, хотя твоей "малявочке", наверное, уже не привыкать:biggrin:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, ты про денешку не ответила, что делать? И насчет наборов доктор-парикмахерская - я только китайские видела, такие подойдут?

Yvanka

Очень деятельная натура
Вопрос - у нас на работе сотрудница хочет сделать подарок ребенку девочке 8-10 лет персональный. джинсы, сладкое и что-то еще. Возьмете ли таким подарком, для одного ребенка, кому достанется. Она хотела бы, чтобы его не потрошили,а передали ребенку, и !!!если возможно , то вы мне скажите, а я потом передам ей, что подарок получила, !!!условно Иванова из Минского приюта.
Это возможно. Где и кому конкретно пока не могу сказать, по приютам есть смысл брать списки в середине декабря, не раньше. Плюс еще добавилось 160 детей в Руденской школе-интернате, там 8-ми летки тоже есть

мне вчера денешку передали для подарков (спасибо Tat), мне что-нить покупать, или ждать СП?
хз... Пока непонятно когда будет СЗ... Подожди до выходных, посмотрим что на наших Ждановичах имеется.

И насчет наборов доктор-парикмахерская - я только китайские видела, такие подойдут?
А почему нет? Они не такие уж и плохие бывают. А некитайских наборов я вообще не видела.

Сверху