Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

lenorchik_9

Active member
ksysh_ka, хорошо, спишемся :) А закинуть деньги на карточку Беларусбанка вы не можете?

Последнее редактирование:

tasja

New member
Yvanka, что надо помочь с сайтом?
Если в общих чертах, нужен человек, понимающий в верстке, в частности в верстке под Joomla, есть несколько кроссбраузерных ошибок, которые мне исправить знаний не хватает(( ну и хотелось бы кое-что поменять в меню, т.е. подредактировать шаблоны и тд
Если можете помочь, я много времени не отниму, по моим оценка, тот, кто шарит разберется со всем за 1-2 часа максимум
Заранее большое спасибо

А в Семково есть Полесье? Я вот не знаю ехать туда не ехать(( у меня отложено 200 тыс на игрушки

Еленаtktyf

New member
20 000 руб. | 20 000 руб. купить

Кукла Рапунцель Арт. L-2C

Кукла Рапунцель (Китай).
Размер упаковки: 15х5,5х32,5 см.
Кукла Winx (уценка) Арт. 809B

Кукла Winx (Китай). В ассортименте куклы с разным цветом волос.
Размер упаковки: 18х29х6 см.
Уценка из-за незначительно поврежденной упаковки, в сумочке сломана ручка.

Не умею переносить ссылку. Там есть куклы с разным цветом волос. Может по 20 тысяч это не дорого.

lenorchik_9

Active member
tktyf, оно то не дорого, но такого типа куклы больше подходят для ДД, их немного пока есть, а для ДР лучше пупсов, которых нет совсем:(

ромаш

New member
tktyf, оно то не дорого, но такого типа куклы больше подходят для ДД, их немного пока есть, а для ДР лучше пупсов, которых нет совсем:(

Я покупала пупсов для дет.сада в Буслике на Пушкинской. Пупс размером ок.30 см 24 и 27 тыс.бр; маленький с ладонь 18 тыс.

Пожелания по групповым подаркам от Детского дома г. Витебска. В связи с тем, что работники нашего местного телевидения подключились к сбору новогодних подарков для деток и организовали акцию "За Доброе дело", в ходе которой будут подарены индивидуальные подарки для каждого ребенка, то мы решили сделать лишь групповые подарки. А для деток - мешочек с небольшим количеством фруктов и каких-нибудь сладостей (вафелька, шоколадка и т.п.). На сегодня в детском доме проживает 66 ребят. Групп 7. Пока у меня пожелания от 3-х групп, как появятся остальные - отпишусь.

Группа №2 (группа, в которой проживают тяжелые по развитию детки - в ней же 2 ребенка с синдромом Дауна, детки с диагнозом олигофрения возраст 4-6 лет)
1. Фотоаппарат
2. Календарь природы (повесить на стену)
3. Учебная доска (чтобы писать на ней мелом и крепились магниты)
4. Велосипеды (просили от 3-х колесного до 2-х колесного)
5. Самокаты
6. Дидактические и развивающие игры (профессии, транспорт, времена года и т.д.)
7. Машина детская большая (сесть и отталкиваться ногами)
8. Куртки зимние
9. Сапожки р.16-18
10. Красивые туфли (для утренников)
11. Праздничную одежду
12. Наборы для кукольного театра (одевать на руку)
13. Набор мебели для сюжетно-ролевых игр (парикмахер, кухня, магазин, больница, купание кукол)
14. Набор концелярских товаров (самая большая нужда в ножницах с тупыми концами)

Группа №7 (в ней проживают детки в возрасте 4-5 лет, все мальчики)

1. Хрестоматия для детей дошкольного возраста
2. Фотоаппарат
3. Игры-вкладыши
4. Матрешка 5-6 составных
5. Ножницы 12 шт.
6. Санки
7. Ролики
8. Развивающие игры
9. Стаканчики-непроливайки
10. Рамки для фотографий
11. Файлы

Группа №10 (группа, в которой проживают мальчишки-школьники возраст от 7 до 14 лет)

1. Конструкторы
2. Настольные игры для детей от 8 до 10 лет
3. Дартс
4. Игровая приставка
5. Диски с детскими фильмами
6. Электронные игры (тетрис)
7. Энциклопедии для старшего возраста
8. Книги для младшего и среднего школьного возраста
9. Велосипед
10. Самокат
11. Футбольный мяч

Группа №8 скромно попросили большую подставку для цветов, это пожелание я учла, но список оставила для его пополнения.

Vanta

New member
Девочки ,а вы игрушки мягкие принимаете? В очень хорошем состоянии. Я бы с радостью деткам отдала. У меня есть обычные мягкие игрушки (обычного размера), а есть - большая собака (от земли примерно 90 см.)

ромаш

New member
когда покупали?
Неделю, может полторы назад. Причем ездила дважды. Один раз купила 4 куклы. Через неделю ездила, купила еще три. В следующую группу сада (в этом году у меня ребенок в яслях). В Буслике достаточно большой выбор кукол, в тч пупсов.

Yvanka

Очень деятельная натура
Vanta, мягкие игрушки нужны очень избирательно, желательно не из лохматого искусственного меха, небольшого размера и обязательно постиранные.

Yvanka, когда вы будите в лошице, сегодня или завтра? С Ольгой (Mur) не встретилась, малыш болел

lika

Наблюдатель
Напишу цены, что увидела, а вы уж сами решайте, может пригодится: в Светоче на пр.Победителей в отделе канцтоваров фломастеры 6 шт. 4750руб, дождик 2 м. толстый 7000руб, в м-не "Родны кут" гуашь 6 цв. 15190руб, в "Ваш выбор" наборы посудки китайские в р-не 27-37 тыс., коляска розовая трость 47000, куклы типа Барби 20 и 22тыс., набор животных шт.8 из пластика - 40000, белье на р-р 42-46 трусики от 16000, маечки от 31000, кухня 381000вроде, но тоже китай. Конец связи :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82, в Лошицу не собиралась совсем. С Мур пересекались в чт. В ее р-не (инст. Культуры) буду возможно сегодня и в пн.

Yvanka, мне позвонила
Anestes, , она сегодня будет в вашем районе, и передаст вам пакеты и каробки для lenorchik_9,

Ditenish

New member
может что-то из этих зверят подойдет на подарки? все чистые, состояние очень хорошее.выкладываю фото.

Вложения

• IMG_2719.jpg
    IMG_2719.jpg
    199.8 KB · Просмотры: 58
L

lerunchik

Guest
Вот такие у меня получились подарки для девочек из богушевска.
И еще есть набор чашек. Может в какой-то ДД пригодится? Или тогда тоже в богушевск можно отправить.

Вложения

• подарки.jpg
    подарки.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 73
  • чашки.jpg
    чашки.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 55

Сакура

Active member
Yvanka, отметьте 2 шоколадки по 100 г для Черницы и одну линейку)) покупала для мальчиков линейки и забрала еще одну последнюю)

lerunchik, хорошие подарочки!

Сверху