Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Helenka

New member
Девочки а сколько нужно шоколадок и ножниц и какие ведерки нужны?любые? Как передать при приобретении

lenorchik_9

Active member
так как подопечных деток у нас много, то надо много
это просили на группы, поэтому думаю тоже достаточно
какие ведерки нужны?
ведерки пластмассовые любые, желательно разноцветные, основных цветов - красный, желтый, зеленый, синий и т.п.
Как передать при приобретении
на 1-ой стр есть телефоны волонтеров оп районам, посмотрите, какой ближе к вам и позвоните. Спасибо!!

Ditenish

New member
плз.... мне бы хоть примерно ориентироваться что це такое...
вот фото)))там где есть баба Яга, таких листов 3 шт, остальных по 5 шт..прикинула где-то бльше 50 детей может быть с масками).

Вложения

• IMG_2740.jpg
    IMG_2740.jpg
    248 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2741.jpg
    IMG_2741.jpg
    245.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2742.jpg
    IMG_2742.jpg
    249 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2743.jpg
    IMG_2743.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 20

Трисолнца

New member
Девочки, вчера новая закупка на ребенке открылась с http://www.sima-land.ru/. Мне в личку организатор написала. Ждет наш заказ. Ира, сможешь со своим лазаретом?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ditenish, передавать как есть. Если мы их сами клеить начнем, то не довезем...

Трисолнца, после обеда выложу, мне педагога достать надо, а это только после обеда.

Календарь природы - имеется ввиду информационная, обучающая доска (плакат), на которой бы была информация про поры годы, месяцы, дни недели и т.п. Чем больше информации, тем лучше. Вообще, воспитатель говорила, что это стоит посмотреть в книжных магазинах. Гугл мне выдал следующие примеры

Вложения

• 33570_thumb_d099b9ba25ed0eaf.jpg
    33570_thumb_d099b9ba25ed0eaf.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 17
  • ffgrdusjsssss1.jpg
    ffgrdusjsssss1.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 17
  • DI011.jpg
    DI011.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 14

lenorchik_9

Active member
Оксана1986, теперь понятно, может удастся на книжную ярмарку доехать - гляну там

an

New member
Девушки, сегодня ножницы с тупым концом купила, я не особо помню что сколько стоило раньше, но наверное по старой цене - 4400 руб. Правда последние. Я купила их в обычном киоске белсоюзпечать на остановке, т.ч. можно обращать внимание. У меня еще лежит набор фломастеров новый, лежит наверное с марта, я то думала отдать их, но хорошо посмотрела -- они почти НЕ ПИШУТ!!!! Несмотря на то что новые, в закрытой упаковке, ими никто не писал, и срок годности 24 мес. Кто знает можно ли их как то реанимировать? или им ниче не поможет. Обидно блин, до соплей - 18 цветов.

Кошкина

New member
Кто знает можно ли их как то реанимировать? или им ниче не поможет. Обидно блин, до соплей - 18 цветов.
В далеком детстве мы капали духи/ одеколон, открыв сверху. На какое-то время они реанимировались и запах был приятный. Сейчас и дочки фломики на водной основе, реанимируются водой. На упаковке надпись была Water( или ка там вода пишется). Намочила и пишут снова, как новые.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, у меня уже в наличие 700 тыс. на подарки, спасибо ksysh_ka и subaru, командуй, куда их

an

New member
Фломбики записали очень отлично, добавила по пару капель спирта в них. Так что есть упаковка фломастеров 18 цветов и одни тупые ножницы, в смысле с закругленными концами. Нужно?

Лекса

Люблю
Девочки, я как уже писала, купила кое-что деткам, но пока не получилось передать. Может быть, вы пометьте в списках, что куплено:
Ваятель - 2 шт.
Гуашь 9 цв. - 1 уп.
Кисточки, набор из 6 шт. - 1 уп.
Набор цветной бумаги - 4 шт.
Вафельки в инд. упаковке - 8 шт.
Еще передам пакет с новогодней мишурой и гирляндами, они чуток б/у, неважно?
И последний вопросик, может кто-то, кому можно передать, живет возле ст.м. Каменная горка или Кунцевщина?

Сверху