Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
julka, платья от роста 74, меньше не надо. Детская обувь с ободранными носами подойдет, взрослая - нет.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, а ты уже СЗ делала, а то смотрю, там уже столько заказов, чтоб не пролететь!!! Может давайте быстренько соображаем и заказываем?

Трисолнца

New member
Ир, а ты уже СЗ делала, а то смотрю, там уже столько заказов, чтоб не пролететь!
И я волнуюсь...Ира, спишь или мне еще подождать?
ооо, как раз ответ по пупсам пришел. Сказала, смысла нет их заказывать, можно не стараться, выбирать, где достаточно количество.

Трисолнца

New member
Просто там именно этих пупсов мало на складе осталось, вот организатор и посоветовала, не выбирать их. Шансов их получить практически нет

ProstoGalya

New member
Девочки, у меня есть: новые мужская и женская туалетная вода ( выиграли с мужем в конкурсе на свадьбе друзей), новые наушники, четыре детских зубных пасты, четыре кусочка мыла, взрослая зубная паста, новые Джинцы, рубашка и кофта с капюшоном, карандаши цветные 12шт и кажется 24шт или больше, резиночки, два подарочных пакета, куртка на мальчика на синтепоне рост 140 (отл.состояние), немного игрушек (не новых): пара скакалок, машинка, крокодил с пищалкой резиновый. Куплю пару 100г шоколадок. Это пригодиться?

Девочки,подскажите,пожалуйста,стоит что-нибудь идти покупать или лучше деньги отдать?и вы сами решите на что их потратить.
Уже собрала небольшой пакетик с погремушками,одна музыкальная игрушка и вещи для малышей новый с этикетками.
И еще в рублевском акция на 1л пакеты сока по 5500,наверное уже это не дорого.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, отправила нашу заявку по деревянным игрушкам на СЗ. Боюсь, имеющихся у нас средств не хватит... Кто еще сможет перевести деньги на счет СЗ?

Jazz

Не жизнь, а джаз (c)
Я могу завтра с утра или прямо сейчас отправить 400 000 руб.
если дадите счет этого СЗ)

Yvanka

Очень деятельная натура
Jazz, пока нет точной суммы на оплату, как только буду знать сколько не хватает и куда перевести, я отпишусь. Спасибо!

стоит что-нибудь идти покупать или лучше деньги отдать
доложитесь, плз, с нами на СЗ...

Последнее редактирование:

Olga_OSA

New member
Здравствуйте!Я в вашей темке впервые.Но вот очень хочется порадовать деток.
Я уже купила 6 машинок.Прикуплю ещё чего-нибудь...И определюсь кому передать.

Olga_OSA

New member
У меня вопрос.Диски с детскими фильмами можно ли самим записать (у меня дома есть несколько дет.фильмов),а не покупать.И фильмы для какого возраста?

Yvanka

Очень деятельная натура
По СЗ есть 2 новости
-сумма будет известна не раньше понедельника
-вносить деньги нужно не на счет, а передавать организатору, что вызывает ряд сложностей:(

lenorchik_9

Active member
что вызывает ряд сложностей
а какие сложности? Где организатор живет, вроде она на Каменной горке раздает покупки, может тут и деньги забирает? если это так, то совсем не проблема, решим!!!

Сверху