сложности в том, что 650 тыс у нас в Жлобине.а какие сложности?
сложности в том, что 650 тыс у нас в Жлобине.а какие сложности?
Ира, им без пожеланий будете собирать?Руденская школа интернат
И я про это подумала ))) До какого собирать? Если не найду машину, перешлю почтой тому, кто будет хранить. Пиши на меня, чтобы не путаться, давай лучше по алфавитуТрисолнца, я тебя умоляю... нам бы черницкие плееры закрыть...
им все лето акцию "банка желаний" проводили, поэтому все желания исполнили, просто к НГ хочется хоть чем-то детей порадоватьим без пожеланий будете собирать?
От нас что-то вкусное+небольшая приятная мелочь (сувенир, игрушка, косметика, ручка или набор ручек, блокнот, журнал, что угодно на Ваше усмотрение)
отличный подарокТ.е. подарки небольшие? У меня было отложено барби, наборы резинок, бакуганы и динозавры + вафли Витоша и трубочки. Если например подарок будет "барби, вафля, трубочки, блокнотик, ну и мелочь типа ручка или карандаши" - это норм или маловат?
сбор до последнего подарка, т.е. до 28-30 для Минских больницы и приюта. Развозить начнем после 20 декабря, Витебские подарки желательно доставить в Витебск до 20.До какого числа сбор подарков? Когда планируется поездка?
Руденский координатор живет в Боровлянах, можно сразу ей везти. Добавлю координаты чуть позже.Как передать подарок для нее, через близнаходящегося волонтера или есть,кто четко на Руденск собирает и можно сразу ему везти?
51. Жук Анастасия Евгеньевна 15.01.2003
Забираю!!!43. Демидович Екатерина Викторовна 19.08.2000