Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, у кого готовы коробки , передавайте, плз. Будем потихоньку отправлять в Витебск.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, передавали, только они совсем не для обуви, я их на другие дела оприходовала. Сколько тебе коробок не хватает?

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, 1 точно завтра привезу. Может еще у кого-то есть пустые коробки от обуви?

ЗЫ. Готоффься на след. выходных ко мне в гости:)

subaru

Active member
Ильгирия, Гелия, я вас подбираю завтра с пакетами, не волновайтесь))

Yvanka, а давай я в Руденск человек на 5 куплю по наборчику подарочков, а ты их распределишь, ок?
И ты на авто планируешь быть? Мы с Мамашкой1 в твоей машинке уже немножко места заняли))))))))))) без тебя)))

Гелия

Active member
subaru, во сколько подбирать собираешься? До 16 мне не с кем детей оставить. Муж только в четыре придет. Вот в четыре я могу :)

Yvanka

Очень деятельная натура
там мы с Мамашкой1 в твоей машинке уже немножко места заняли
заговоры и интриги:)))
Вы ж только не забудьте, что я ее и обратно везу, поэтому у меня только багажник кому-то придется ехать разгружаться к ля-ля:)
Оленька 82, а еще таких коробок как Вы Ленорчику передавали нет случайно? Очень надо..

Настя-Анестес, у меня бисера больше 2 кг, в основном разношерстный в маленьких пакетах, но есть и несколько больших.

Yvanka

Очень деятельная натура

subaru

Active member
Гелия, ок, в 16 авто у подъезда))

Yvanka, разберемся и утрамбуем))

Yvanka, я тоже читаю регулярно, но не помогает)))

ElenaKozlova

New member
52. Заблоцкая Марина Владимировна 02.10.1993
53. Заблоцкий Александр Иванович 06.11.1994
54. Захаревич Инна Викторовна 03.11.1994
56. Зеневич Полина Николаевна 01.09.1995
60. Казей Анастасия Андреевна 20.01.1994
62. Катуш Светлана Александровна 30.08.1993
63. Качуро Марина Леонидовна 25.04.1993
64. Козлова Вероника Александровна 12.10.1993

Закрепите за мной.

Кстати, у мальчика под номером 67 НЕТ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!

lenorchik_9

Active member
Девочки!!! Для Руденской школы-интернаты думают делать примерно одинаковые подарки. Поделят по возрастам и группам решат и отпишуться. Примерно: всем сладости - этого можно по больше...ну и трусы какие, носки или шампуни - это еще проще и это им всегда нужно. Поэтому пока не торопитесь с покупкой подарков!!!! Спасибо!!!

Еленаtktyf

New member
Девочки подскажите, а на Гая есть еще игрушки? Можно ли там с кем нибудь созвониться и подъехать?

Сверху