Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

lenorchik_9

Active member
Yvanka, я залезла и прикинула сумму на СЗ - там такая сумма получается и это еще без доставки :shok: Ты конечно дала с заказом, и 1 пункт там нам вычеркнули, видимо нет смысла заказывать из-за кол-ва

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, Без паники.

1.Средняя цена игрушки без доставки 15 тыс, поди найди у нас дешевле. При том, что там 30 кукол.
2.На указанную сумму не хватает всего 300 тыс. Не найдем, сниму часть заказа для ДД. ***Последние известия*** Деньги собраны. Девочки, кто обещал доложиться на СЗ - передайте деньги Ленорчику, я Ваши денюжки тоже считала в общую сумму.
3.После заказа у нас закрыты ДР №2, Борисов (кроме ведер), Бобруйск, Слуцк (кроме музыкальных игрушек/книжек), частично Витебский ДД и приюты.

Я выбирала только те позиции, которые в один голос просят во всех ДР, без шика и личной инициативы. Не забывай, что у нас 5 ДР в которых в среднем по 6 негрудничковых групп. Т.е каждой позиции желательно бы по 1 в группу, т.е. по 30 шт.
И вообще, не наводи на меня панику, я и так в ней... Многие игрушки я видела живьем, качество хорошее, но все равно таааааак боююююююююсь.... мало ли что... И общественные деньги незнакомой тете жутко отдавать. И вообще, пошла я валерьянки глотну.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, я понимаю, что это дешево и что все это надо, только как-то общая сумма меня напугала, напишу в ЛС, что я насчитала

Jazz

Не жизнь, а джаз (c)
lenorchik_9, могу завтра передать обещанную денежку ;)
как и где?

lenorchik_9

Active member
Jazz, я просто живу на Западе, вот я и думаю, как нам пересечься. Может вы мне в личку скиньте свой адрес и телефон, я постораюсь к вам подъехать!!

Jazz

Не жизнь, а джаз (c)
Какие есть крупные магазины и центры у вас поблизости?
Чтоб я соорентировалась

Оленька 82, а еще таких коробок как Вы Ленорчику передавали нет случайно? Очень надо..
пока нету, но в скором будущем могу поднасобирать.

lenorchik_9, передавали, только они совсем не для обуви, я их на другие дела оприходовала.
а я сложила в них подарки, оберну бумогой и все.

завтра во сколько? Кого подобрать по дороге? (могу на хвоста сесть:biggrin:)

Девочки, у кого готовы коробки в Богушевск, передавайте, плз. Будем потихоньку отправлять в Витебск.
у меня готовы, только без оберточной бумаги

Л@рика

New member
Yvanka, я залезла и прикинула сумму на СЗ - там такая сумма получается и это еще без доставки :shok:

не переживай!!!!!!!! У меня всегда в загашнике немного есть)))) И других раскрутим))):bb:

Ой!! как то не так я цитату вставила! Сори

Сверху