Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, здравствуйте! Я вам уже писала о том, что хочу поучавствовать в покупке подарков. Очень извиняюсь, что пропала, были обстоятельства. :-(
Наверное за это время что-то уже приобрели. Напишите пожалуйста, что сейчас нужно. Если надо, могу денежку передать. Спасибо!

lenorchik_9

Active member
zhonka_generala, мы сейчас собираем средства для совместной закупки игрушек, если хотите - можете поучаствовать, если хотите лично купить подарки - то есть необходимость в музыкальных игрушках/книжках, куклах-пупсах, игровых комплексах и машинках-каталках. Выбирайте сами, как вам удобнее. Спасибо!!

Anestes

New member
Мне передал молодой человек по имени Евгений большую куклу говорящую и 10 шариков. Спасибо вам большое!

Кошкина

New member
Девочкі, я удочку /спининг добіла, купила все, что нужно для заброса. Только упаковать осталось. Кому передавать?

lenorchik_9

Active member
Трисолнца,
Котеночекк,
Jazz спасибо Вам огромное за переданные деньги и вещи!!!

Totemka

Member
Девушки, я тоже хочу поучаствовать. Информация на первой странице актуальна?
если я куплю упаковки с чупа-чупсами, вафлями или там халвы, это еще нужно?

есть необходимость в музыкальных игрушках/книжках, куклах-пупсах, игровых комплексах и машинках-каталках.
Это из игрушек актуально,так? я тоже посмотрю.

Нигде не нашла инфу о том, где и как вы передаете деньги на закупку игрушек, напишите, можно в личку.

"4.Нужна помощь в распространении информации о нашей акции " - их на семейство отсылать? в эту тему?

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
если я куплю упаковки с чупа-чупсами, вафлями или там халвы, это еще нужно?
конечно нужно, деток много и все любят и хотят сладенького. Музыкальные игрушки/книжки очень актуальны, а деньги передаем так же как и все вещи - ближайшим волонтерам. Спасибо!!!
Можно лично мне, деньги на закупку игрушек уменя, но я не всегда на машине, не всегда могу приехать забрать. Поэтому варианты передачи на ваше усмотрение.

Totemka

Member
lenorchik_9, спасибо, я тогда своих еще знакомых потереблю, вдруг кто захочет присоединиться. Буду закупать сладости, книжки игрушки по возможности, телефон ваш есть - сориентируюсь, закуплю, позвоню.

Sviolla

New member
3.БОРИСОВСКИЙ дом ребенка

я хочу присоединиться... написала на Ребенке и здесь продублирую

Возьму на себя ведерки и пластмассовые игрушки.. Возможно и ящики для игрушек, ..
Есть 20 пачек влажных салфеток и 3 больших пачки памперсов.. Уже давно брошен клич среди моих знакомых и в группе " Детки-отказники Беларуси" на однокл-ках, уверена, что в скором времени еще соберем кое что..

Постоянно езжу Минск-Борисов.. Могу что то захватить если нужно для ДР..
Мой.тел 8-029-65-75-16 Светлана.

Yvanka

Очень деятельная натура
Sviolla, у нас с мелкими пластмассовыми игрушками все совсем не плохо, ведерок 30 даже и не надо, поэтому ящики для игрушек актуальнее. Или игровой комплекс. Спасибо!

Кошкина, передать ближайшему волонтеру. Спасибо!

Последнее редактирование:

Sviolla

New member
ведерок 30 даже и не надо, поэтому ящики для игрушек актуальнее. Или игровой комплекс. Спасибо!

у нас собрано немножко денежек..вот значит нужно подумать как правильнее ими распорядиться.. а ящики для игрушек где можно посмотреть? Может кто видел? хочется найти подешевле и получше)))

lenorchik_9

Active member
Yvanka, хотела узнать, как будем осуществлять сбор подарков для Руденска - наши будут забирать, или всех сразу к Кате перенаправлять?
и вот тут уже про нас написано http://rebenok.by/inf/features/~id=17268

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, Катя одна и за городом, продолжать, думаю, не стоит... Тем более, что на Руденские подарки записались уже знакомые нам лица:)))

Igra

БЫТИЕ
Девочки,я свои подарки передам после возвращения из Москвы,в конце ноября,заодно и еще что-нибудь с мужем купим.Это не поздно же будет?

Сверху