Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Igra

БЫТИЕ
158 Шелег Андрей Александрович 29. 03.1996
159 Шестак Илья Сергеевич 30.08.2000
160 Шибут Дмитрий Иванович 10.02.1999
161 Шимонович Вера Владимировна 14.10.2000
162 Шимонович Иван Владимирович 20.03.1998
163 Широкий Сергей Сергеевич 21.02.1994
Могу" взять "этих детей.Только я чайник,если не очень напряжно,подскажите хоть в 2-ух словах,как должны выглядеть подарки:blush1:

ElenaKozlova

New member
Девочки!!! Для Руденской школы-интернаты думают делать примерно одинаковые подарки. Поделят по возрастам и группам решат и отпишуться. Примерно: всем сладости - этого можно по больше...ну и трусы какие, носки или шампуни - это еще проще и это им всегда нужно. Поэтому пока не торопитесь с покупкой подарков!!!! Спасибо!!!

Но одежда и белье требуют размера, а их в списке нет.
Думаю, все и так будут дарить что-то воде "шампунь+мелочевка+сладости"...Т.е. недорогие штучки, которые не вызовут зависти у "соседей"...

Igra

БЫТИЕ
А еще,я там читала вначале,что нужны будут услуги фотографа для создания альбомов...Я не фотограф,но у меня хороший фотоаппарат,может быть,могла бы попробовать?

subaru

Active member
Девочки!!! Для Руденской школы-интернаты думают делать примерно одинаковые подарки. Поделят по возрастам и группам решат и отпишуться. Примерно: всем сладости - этого можно по больше...ну и трусы какие, носки или шампуни - это еще проще и это им всегда нужно. Поэтому пока не торопитесь с покупкой подарков!!!! Спасибо!!!

ну вот я поэтому и предлагаю просто купить шампуни-сувениры-сладости по количеству, половому признаку и возрасту плюс-минус, без конкретики каждого ребенка.

Еленаtktyf

New member
lenorchik_9, Ваше предложение по поводу подарков в Руденск сильно отличаются от предложения Yvanka. Вы пожалуйста решите. Я сегодня уже часть купила основываясь на предложения от Yvanka. Так все же что мы будем покупать?.

Yvanka

Очень деятельная натура
tktyf, состав подарка пока в обсуждении. Вы собираете сладкое+сувенир-мелочевку, правильно понимаю?

Такой вариант
купить шампуни-сувениры-сладости по количеству, половому признаку и возрасту плюс-минус, без конкретики каждого ребенка.
тоже имеет право на жизнь и здорово облегчит работу нам.

Пока есть резерв в сувенирах, блокнотах, ручках, кое-какой одежде, шампунях и т.д. Кому чего не хватит - добавим:)

Кто спрашивал про мальчика № 67 - 10 11 класс, точнее узнают позже.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, написала ЛС, лови.
tktyf, это не мое предложение, я просто курирую другой сайт и оттуда беру всю информацию. Так вот это предложение куратора руденской школы.
просто купить шампуни-сувениры-сладости по количеству, половому признаку и возрасту плюс-минус, без конкретики каждого ребенка.
вот это мне кажется самым хорошим вариантом, единственно для младших может добавить по маленькой игрушке

Примерный список подарков для Руденской школы-интерната:
-шампунь
-гель для душа
-дезик (детям старше 14 лет)
-бумажные платочки
-щетка+паста
-маленькая мягкая игрушка или НГ сувенир
-носки, трусы, майки, колготки по желанию и возможности
-девочкам бижутерия, косметика или туалетная вода (покупал новую мало кто, почти у всех нашлось лишнее неиспользуемое+есть еще запас на Руденск)
-что-то сладкое

Девочки подскажите, а на Гая есть еще игрушки
просмотрела это сообщение:sorry: Думаю еще должны остаться. Только смотря что вы хотите купить? Если что, координаты есть у меня

как должны выглядеть подарки
да обычно, покупаете, то что считаете нужным, складываете в пакетик, подписываете кому и передаете. С паектиком можете не заморачиваться, их будут покупать централизовано, поэтому в самый простой сложите и все :). Так я за вами этих ребят закрепляю? А место встречи тоже - 16.00 Бейкери!!!

Шона

New member
Девочки, я так понимаю, что подарки конкретному человеку не достанутся? Я про Руденск. А почему информация так стремительно меняется, мы же не сидим всё время у компа. Просто моя подруга, здесь не зарегистрированная, попросила записать за ней на мой ник вполне конкретного ребенка, у нее дочка такого же возраста, сегодня поехала и закупила подарок, а список совсем другой! Я понимаю, что всё равно кому-то пригодится, но всё сейчас стоит немалых денег! Шампунь-гель-паста/щётка-это уже 30 тыс! А купленное куда??:eek:hmy:

ElenaKozlova

New member
ну вот я поэтому и предлагаю просто купить шампуни-сувениры-сладости по количеству, половому признаку и возрасту плюс-минус, без конкретики каждого ребенка.

Так есть ли смысл в "именном" распределении детей между участниками форума? Может каждый желающий привезет "горку" разных подарков (до конца ноября, например), а организаторы уже упакуют по наборам? Конечно, условная группировка по возрастным категориям - очень удобна была бы. Только что половой признак иногда важен (штуки для бритья/украшения).

У меня например есть самодельные браслеты для девочек (причем есть и для 7-летки, есть и более "взрослого" вида), также пеналы на замочке розовые (для девочек) и "болотные" (для мальчиков). Пеналов уже есть штук 20. Браслетов точно штук 15 будет, могу больше. Могу выложить фотки, если принципиально.

Этого добра я могу наклепать много, себестоимость копеечная, делаются быстро.

А другие могут сделать акцент на сладости, например.

Еще вопрос такой. Как обеспечивается в интернатах, ДД потребность в бритье для мальчиков и в "женских" предметах гигиены для девочек? Закупаются ли бритвы/прокладки? Или это тоже на волонтерах?

lenorchik_9

Active member
организаторы уже упакуют по наборам
просто когда набор в основном готов добавить-убрать легче, чем собирать по новой, да и сразу видно, кто остался без подарка.
А купленное куда??
думаю это не проблема, передайте то, что купили, а мы добавим все остальное, есть еще запасы пока и попросим передать именно этой девочке и все!!! А пригодиться все!!!

бритье для мальчиков и в "женских" предметах гигиены для девочек
ну если с шампунями-гелями проблема, то думаю про бритье и женской гигиене там думают в последнюю очередь, поэтому если вы купите, уж точно лишним не будет!!!!

ElenaKozlova

New member
ну если с шампунями-гелями проблема, то думаю про бритье и женской гигиене там думают в последнюю очередь, поэтому если вы купите, уж точно лишним не будет!!!!

Я не про подарки даже, а про то, как эти вопросы технически решаются. Мальчики ходят с бородами, а девочки - со сложенными пеленками/тряпочками? :eek:hmy:

lenorchik_9

Active member
Мальчики ходят с бородами
ну врядли к 18 годам у них такая "бурная растительность", ну и что-то привозят
девочки - со сложенными пеленками/тряпочками?
когда приезжают волонтеры, то привозят, а в остальное время - ну наверное именно так, думаю

лично я положила прокладки
ну я всем своим прикупила, там девочки взрослые и им наверное точно нужно это

ElenaKozlova

New member
ну я в богушевск всем своим прикупила, там девочки взрослые и им наверное точно нужно это

Может, добавить это к списку желательного набора подарков (например, для девочек/мальчиков старше 14 лет - принадлежности для бриться/прокладки).

Еще, может вывесить список "руденцев" (с отметками о "занятых") в заголовок? А то народ пока дочитает до конца и обнаружит их... :)

lenorchik_9

Active member
к списку желательного набора подарков
по желанию можно добавить, просто сейчас все не очень дешево, поэтому написали самый приметивный набор, каждый же расчитывает на свои возможности, а они у всех разные

Milena_Broun

New member
сколько коробок из под обуви нужно и в какой срок? Сестра работает на рынке в другом городе, рядом обувная точка, часто много коробок выбрасывается

Yvanka

Очень деятельная натура
Шона, подарок получит тот ребенок, которому Вы его собираете. Сладкое, сувенир или приятная мелочь остаются в подарке как и было написано ранее. Шампунь, трусы, носки есть в резерве, постараемся чтобы хватило всем, не будет хватать каждому - будем что-то мудрить... Одному классу носки, другому мыло...

Девочки, подарки - от каждого по возможности и желанию. Не волнуйтесь и не переживайте. Будет еще банер, будут объявления, будет реклама на тут.бае. Всем всего хватит.

сколько коробок из под обуви нужно и в какой срок
5-7 шт, до конца ноября, можно чуть позже. Может и тут найдутся...

девочки - со сложенными пеленками/тряпочками?
ну как Вы могли такое подумать про нашу страну!! Две прокладки в месяц выдаются. Вот куда их девать - другой вопрос. Логичнее всего использовать в качестве стелек....

ElenaKozlova

New member
ну как Вы могли такое подумать про нашу страну!! Две прокладки в месяц выдаются. Вот куда их девать - другой вопрос. Логичнее всего использовать в качестве стелек....

М-да... Это как 2 памперса в день, и то только до 6 месяцев... :eek:hmy:

Если кому интересно, минимальные цены на прокладки (гиппо-интернет витрина) за 10 штук - около 7- 8 тыс.

...Пока до рекламы на тут. бае - усiх разбяруць... :)

Сверху