Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

helenaM

New member
Вот такие у меня получились подарки для девочек из богушевска.
И еще есть набор чашек. Может в какой-то ДД пригодится? Или тогда тоже в богушевск можно отправить.

По моему, неплохие подарки :) У меня тоже готовы для мальчишек из Черницы, стоят ждут своего часа.
Хотелось бы перевязать подарки симпатичной ленточкой... но тогда их уже нельзя будет открыть, если пересматривать содержимое коробок. Хотя наверняка содержимое будет примерно одинаково у всех, как договаривались изначально.

lenorchik_9

Active member
ksysh_ka, написала вами ЛС, мой номер телефона есть на первой странице, если что - звоните. Еще раз спасибо!!!!

Yvanka, я сейчас уезжаю, в районе 13-14 буду ехать назад по кольцевой, если надо что-нить у тя забрать, могу заскочить. Звони

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Ditenish, lerunchik, у нас еще 3 приюта будет и интернат в Руденске, куда-то обязательно пригодится.

НАРОД! У кого есть идеи относительно текста для нашего нг банера???

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Yvanka, у меня почти миллион рублей на подарки деткам, те кто собирал просили приобрести именно индивидуальные подарки, а не в группу, думаю купить кукол, как поняла их больше всего пока не хватает? и сладости

Трисолнца

New member
Девочки, вот такие рыбки и шары пластмассовые скорее детям до года или 1-3 года пойдут?

Промежуточный отчетик

-наборы «Ваятель» для поделок из гипса (барельефы, магниты и т.д.) ЕСТЬ 13
-20 игрушек для мальчиков-есть 3 машинки
-10 игрушек для девочек-2 куклы, 1 пазлы,
ПОДАРКИ В ГРУППЫ
-альбомы для рисования толстые или тонкие (или бумага)-8шт+1 упаковка бумаги+65 листов
-разукрашки (книжки или распечатанные (можно на черновиках)) -19шт+250-300листов распеч.
-кисточки для красок-1 набор
-гуашь (любая, количество цветов – чем больше, тем лучше)-1 шт(6цв)
-пластилин-1(6цв)+1(12цв)
-цветная бумага-10шт
-картон-4шт
-краски-2(6цв)+1(12цв)
-карандаши-1(12цв)+1(24цв)
-фломастеры-2(12цв)+1(6цв)

2.БОБРУЙСКИЙ дом ребенка
ПОДАРКИ
- 40 игрушек для детей 1-3 года (пластмассовые, резиновые)-4 машинки
-20 игрушек для детей до года (растяжки, мобильки, неваляшки, маленькие мячики)-1растяжка, 4 пласт. рыбки, 4 пл.мяча.

-елочные игрушки-2 набора ел.шаров

Собрано на сегодняшний день на подарки 400 тыс., на СП тогда пустим

Вложения

• 071120111056.jpg
    071120111056.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 41

Yvanka

Очень деятельная натура
Anzhi, Не хватает подарков для самых маленьких девочек. Нужны куклы-пупсы из серии "чем прочнее, тем лучше". Можно полностью пластмассовые или с мягконабивным туловищем. Рр от 20 до 30-35 см. Барби и аналоги не надо. Спасибо!
Можно здесь посмотреть http://www.sima-toys.ru/category/1959/1/20/priceasc/index.html мы будем совместную закупку по деревянным игрушкам организовывать, можно и кукол добавить, получается дешевле, чем в магазине...

А туда тоже коробочки будут?
там 160 детей... лучше пакеты:)

Шона

New member
А можно два подарочка собрать? А то уже записанные за мной почти готовы...

Yvanka

Очень деятельная натура
Шона, у меня пока нет списка, как только будет - сразу выложу и всех желающих отмечу.

lya-lya

Member
я была вчера в шоке от страшного пупса в "Евроопте" за 50 тыс. И это на акции.

lenorchik_9

Active member
от страшного пупса в "Евроопте" за 50 тыс
согласна, тоже была в шоке. Тут псали, что в "Буслике", в частности на ст. м. Пушкинская, есть неплохие пупсы по 24 и 27 тыс., хотела съездить посмотреть, но никак не выбирусь

Ditenish

New member
Даже и не представляете на сколько может содержать полезных вещей обычный свекровьин сарай)))))..это в продолжение к перебору вещей)))..нашла еще три резиновых игрушки , 2-ух новых Дедов Морозов)))..а еще нашла целый свернутый рулон детских Новогодних масок..очень качественных на плотной бумаге-картоне...тока вырезать надо и резиночки привязать, там есть петушок, заяц, лиса, бабочка, царевна-лягушка, волк, медведь , кощей и баба Яга..кажись все..надо ли это?могу сфоткать и показать как выглядят эти маски) и если надо , так заранее вырезать или там на месте кому надо сами сделают?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, я все по поводу подарков думаю - мне что с деньгами делать - поедим на Гая, на СП оставить или все же до "Буслика" попытаться доехать?

tasja

New member
Кто поедет на Гая - возьмите меня с собой.

В Буслике я была вчера, по ценам все как везде, хотя может пупсы и были по 20-30 тыс. Я набрала наборов резиночек/заколочек/приколочки в сумочке розовой - 6 тыс, вообще планировала на приют, но если есть девочки 7-12 лет, мне кажется это очень неплохой подарок. Там же есть наряды для барби по 3-5 тыс, пеналы и мальчуковые и девьчьи расцветок по 8 тыс, а еще все фирменные наборы Бакуган по старым ценам, типа набор 4 бакугана и карточки - 24 тыс, бакуганы отдельно - 8 тыс. здоровый калькулятор-бакуган по 110 тыс.

Yvanka

Очень деятельная натура
могу сфоткать и показать как выглядят эти маски)
плз.... мне бы хоть примерно ориентироваться что це такое...

lenorchik_9, пишу список на СЗ, постараюсь завтра выложить, оставь деньги туда.
типа набор 4 бакугана и карточки - 24 тыс,
нечесе... я их за такую цену в мае покупала...

Кто поедет на Гая - возьмите меня с собой.
Народ, у меня дети больные "вникуда":(, чтоб нас завтра еще в больницу не уложили...Может кто-то еще сможет поехать?

lenorchik_9

Active member
Календарь природы (повесить на стену)
меня еще этот пункт интересует - какой именно календарь нужен - листовой, перекидной или какой еще? Просто у меня на работе где-то ближе к декабрю бесплатно начинают рассылку приносить, могла бы их попросить оставить что-нить такое, только знать конкретно что

zhonka_generala

Всё пучком!
Всем привет, хочу поучавствовать в покупке подарков для деток. Скажите пожалуйста, что я могу купить? Спасибо.

lenorchik_9

Active member
zhonka_generala, вот список того, что пока в наименьшем количестве, смотрите, решайте, что вы можите купить. Спасибо!
Нужно:
-ведерки для песка 30 шт
-альбомы, краски, кисточки
-стаканчики непроливайки
-ножницы с тупым концом
-музыкальные игрушки
-музыкальные книжки
-машины-каталки
-куклы-пупсы
-игровые комплексы
-коляски для кукол
-конфеты и шоколадки