Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
А пазлы с большим количеством частей есть кому складывать? Пригодились бы? 1500-3000?
минимум 50 детей в Чернице + 3 приюта.

Еще вопросик - купила тут цветную бумагу-гуашь-вафельки и т.п., а ценники нужно содрать? Наверное, хотя б с вафелек нужно, они же сразу деткам пойдут?
не нужно. С ценниками легче брать на приход, а дети в том возрасте, когда им еще нет дела до цены на вафли.

Правда, жаль, что все ДД не в Минске... может быть проблематично.
Ну доставку в другой город обеспечим. Можно и в Минском ДР спросить... здесь я еще не интересовалась.

Лекса

Люблю
Хорошо, что спросила, а то уже нацелилась все поотрывать :)))

Ну доставку в другой город обеспечим. Можно и в Минском ДР спросить... здесь я еще не интересовалась.
Замечательно, тогда буду отписываться, если получится с фотиком. Правда, я далеко не профи, а только учусь, но если других вариантов не будет, может, и я сойду)).

ТаЛи

always win
Спросила у мужа, он у меня любитель-фотограф, тоже не против поучаствовать. В списке есть Пинский детский дом. В середине декабря на выходные поедем в Пинск. Если вдруг что-то надо передать или вот пофотографировать деток там, то уточните, пжл, где, когда, как, может сможем быть полезными хоть чуть-чуть

Шона

New member
Подскажите, пожалуйста, мальчики в 12-13 лет какие трусы предпочитают-боксёрки или плавки? Какие в подарочную коробку покупать? Извините, что спрашиваю здесь, просто не представляю, как спросить об этом у какого-нибудь мальчишки...:wub:

Anestes

New member
rusalochka, Ирина, передала много распечатанных разукрашек, блокнотики и ручки (больше, наверное, для персонала). Спасибо вам большое!
Девочки, нашла тут у нас Сп по беларуским куклам, но ее похожде не пропустили администраторы, зато откопала ее же (СП) на ребенке.бай вот тута.
Там куклы 25 см выходят порядка 35 тыс)))
Я возьму парочку)?? Там куклы мягконабивные?! Такие пойдут?

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
Вопрос - у нас на работе сотрудница хочет сделать подарок ребенку девочке 8-10 лет персональный. джинсы, сладкое и что-то еще. Возьмете ли таким подарком, для одного ребенка, кому достанется. Она хотела бы, чтобы его не потрошили,а передали ребенку, и !!!если возможно , то вы мне скажите, а я потом передам ей, что подарок получила, !!!условно Иванова из Минского приюта.

lya-lya

Member
Какой комплекс лучше взять на переданные деньги? (у меня 450 000 руб.).
attachment.php
419 000
attachment.php
439 000
attachment.php
260 000 - 280 000
attachment.php
249 000 (украинское производство)
71508837323055_480.jpg
- фото в реале
attachment.php
385 000
99481467648849_480.jpg
- реальное фото

Моя дочка голосует за Няню :biggrin: Очень громко и эмоционально.
Но я думаю, что стоит кухню купить. Только какую? Самая простая Полесье надежна? Может были отзывы?

Anestes

New member
мне первый комплекс больше нравится, но в нынешней ситуации лучше 2))) взять комплекса

lenorchik_9

Active member
Но я думаю, что стоит кухню купить. Только какую? Самая простая Полесье надежна?
насколько я знаю - эти кухни отличаются возрастной категорией, та что попроще - для детей 1-2 года, вторая - от 2 и старше, так что надо расчитывать на возраст. Но кухня украинского производства мине кажется не хуже нашей, во всяком случае на рисунке именно так и выглядит b http://neznaika.shop.by/3/5/33/ и тут она по 230 тыс., на 2 шт хватит

lya-lya

Member
насколько я знаю - эти кухни отличаются возрастной категорией, та что попроще - для детей 1-2 года, вторая - от 2 и старше, так что надо расчитывать на возраст. Но кухня украинского производства мине кажется не хуже нашей, во всяком случае на рисунке именно так и выглядит b http://neznaika.shop.by/3/5/33/ и тут она по 230 тыс., на 2 шт хватит

я уже выпросила скидку. готовы продать за 200 тыс.
только боюсь за её устойчивость и надежность.

В Борисов просили комплексы в 3 старшие группы.

lenorchik_9

Active member
только боюсь за её устойчивость и надежность
ну судя по картинке, вроде ничего такая, устойчивая... Тем более они же тоже ее где-нить возле стенки ставить будут, не по середине же комнаты... Ну это мое личное мнение

mamashka1

New member
только боюсь за её устойчивость и надежность
У моего старшего когда-то была похожая мастерская. Стоит неплохо, если возле стены поставить, тогда нормально, вполне устойчиво, но шестимесячное ползающее дитя, не ведая, что творит, пару раз на себя опрокинуло. Так что устойчивость относительна, для детей постарше-нормально. Я б за такие деньги эту кухню болтами к полу привинтила бы )))

Трисолнца

New member
На ребенке будет СП с этого сайта. http://www.sima-land.ru/category/710/1/20/priceasc/index.html
Пакетики первые по цене нормально, где-то по 450 руб будут выходить? Или в Минске можно дешевле найти, у нас просто еще не появились в продаже?
Мне кажется и куклы совсем недорого: http://www.sima-toys.ru/category/3955/1/20/priceasc/index.html
Да и много чего можно нарыть. Думаю, что можно заказать на подарки.
А вот такая кухня? Только про качество не знаю, Китай бывает разный. http://www.sima-toys.ru/item/453061.html

Yvanka

Очень деятельная натура

Anestes

New member
Yvanka, а белорусские куклы те не подойдут? Я писала в посте №269

Сверху