Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

tasja

New member
Я думала предложить ближе к самим праздникам свою машину как средство перевозки подарков и мужа как фотографа) Если что обращайтесь)

Enigma

Мерцающая в ночи
скажите пожалуйста, а детская одежда б/у, но в хорошем состоянии и игрущки тоже б/у, но тоже в хорошем состоянии нужны?

Кошкина

New member
По спинингу - сам спининг я нашла, теперь осталось купить катушку, крючек и что там еще нужно, чтоб мог сразу забрасывать. Надеюсь, что время еще есть, т..к. катушкой начну заниматься к концу недели. Спининг немного б/у, не чисто новый. Подойдет?

Yvanka

Очень деятельная натура
а детская одежда б/у
в одежде до роста 92 нужда сейчас минимальна. Актуальны ползунки с грудкой, платья с длинным рукавом, колготки. С 98 и выше - актуально все. Обувь - любой рр.

игрущки тоже б/у,
любые, кроме мягких

lenorchik_9

Active member
Yvanka, переадресовываю вопрос: " Актуальны ли будут праздничные шитые сарафанчики для девочек (из недорогого атласа, украшенные органзой)?
Как у них там у нарядами? Имеет ли это смысл? Я к тому, что на всех может и не хватить... Можно как вариант сшить юбочки - это быстрее. Также из остатков ткани могут быть сделаны резинки для волос. Успеется ли это доставить к утренникам?"

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, да, одежда для утренников везде актуальна. Резинки тоже. Доставить успеем, главное, чтобы было что доставлять:)

Кто в курсе что за такие музыкальные (озвученные???) книги российского производства?

Enigma

Мерцающая в ночи

lenorchik_9

Active member
Enigma, подвезти, если вам не сложно, можно мне, я на Западе живу
колготы б/у интересуют
конечно, в хорошем состоянии пригодятся
нужны ли елочные украшения, типа шариков, мишуры
очень нужна, во всех детских домах с этим напряженка.
Спасибо большое!

Кто в курсе что за такие музыкальные (озвученные???) книги российского производства?
а обязательно российского, просто буквально вчера нашла объявления про муз книги производства Белфакс http://rebenok.by/community/index.php?action=classifieds;sa=view;id=62285

Yvanka

Очень деятельная натура
и нужны ли елочные украшения, типа шариков, мишуры
да, нужны, даже очень.

а обязательно российского, просто буквально вчера нашла объявления про муз книги производства Белфакс
ответсвенный по ребенку! Узнай плз, что есть в наличии из того, что подойдет детям до 3-х лет и цену, плз:)))

lenorchik_9

Active member
Yvanka, короче, это та же контора, что тебя ля-ля ссылку кинула, там надо смотреть

Yvanka

Очень деятельная натура
это та же контора, что тебя ля-ля ссылку кинула, там надо смотреть
... там ценник не от 35 тыс как в объяве написано... Где-то я видела эти книжки в совместной закупке... Пошла искать...

Кошкина

New member
Девочки, мы уже собрали около 500 тыс. думаю будет больше, учитывайте нас на большие покупки, т.к. я собираю деньги на работе и высказываются пожелания увидеть конкретный подарок, который будут потом дарить (в прошлом году мы покупали комплексы, они у меня стояли в комнате и каждый желающий мог увидеть, куда пошли его деньги):blush1:.

lenorchik_9

Active member
Кошкина, в этом году можете так же купить комплексы, нам еще штук 7 их надо

Yvanka

Очень деятельная натура
Кошкина, в ДР № 2 просили игровые комплексы и крупные игрушки. Можете сами придти к ним на утренник и даже подарить в конкретную группу:)
ЗЫ, За прошлогодние комплексы до сих пор спасибо говорят:)))

Ksiy

Все возможно!
Ирина. А пазлы с большим количеством частей есть кому складывать? Пригодились бы? 1500-3000? Спасибо!

Лекса

Люблю
по правилам у каждого ребенка в ДД должна быть одна фотография в год (ему самому на память), на практике это выполняется не везде, а если выполняется то или фотографами-добровольцами или самими сотрудниками.
Понятно, спасибо за разъяснения. У меня к НГ планируется покупка фотоаппарата, если будет получаться - напишу. Правда, жаль, что все ДД не в Минске... может быть проблематично.

Еще вопросик - купила тут цветную бумагу-гуашь-вафельки и т.п., а ценники нужно содрать? Наверное, хотя б с вафелек нужно, они же сразу деткам пойдут?

Сверху