Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

lenorchik_9

Active member
bebeshka, мне позвонили из магазина, сегодня должны привезти заказ. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС сумму, которую вы оплатили, чтоб они там ничего не намутили. Спасибо!

lenorchik_9

Active member
bebeshka, все, посмотрела, просто я спросила, мне сказали 3 машинки, 2 комплекса и сколько-то там подгузников, вот я и засомневалась, вроде помню вы говорили, что заказали 3 комплекса, поэтому и буду смотреть по сумме и количеству

bebeshka

New member
lenorchik_9,посмотрите по сумме.Я могла кинуть в корзину три комплекса,но они мне говорили,что какого-то нет,а потом еще какого-то тоже не оказалось и мы меняли.И все по телефону,а потом я залезла на сайт,а они уже все убрали.В общем надо считать.

lenorchik_9

Active member
bebeshka, все проверю, просто так их не отпущу:) Только привезут они все вепчером, так что отпишусь уже после того, как все получу

bebeshka

New member
lenorchik_9,позвоните-ка им еще раз спросите.Я прикидываю и по деньгам должно хватать ровненько на три комплекса.или я совсем туплю.маленькая мастерская,няня и кухня.будьте добры,уточните.

lenorchik_9

Active member
bebeshka, все привезли - 3 машинки, 3 комплекса: мастерская, кухня и няня и 2 упаковки подгузников. Еще раз огромнное спасибо!!!!

bebeshka

New member
Девочки,у меня тут мысль возникла.Я недавно делала своей дочери лошадку на палке.Игрушка очень классная,все наши гости-дети любят на ней скакать.Как думаете,если я сделаю несколько штук для дд?
вот она http://s017.radikal.ru/i426/1110/48/208e3098ea0c.jpg

bebeshka

New member
Yvanka,тогда это уже не к новому году,тк в минске мы будем только в январе-феврале.

lenorchik_9

Active member
Эсман Светлана – джинсы или косметика, красовки
Ира, для этой девочки мне сегодня передали кроссовки. Такж еще 2 упаковки подгузников 4 р-р, духи и 2 деревянных вкладыша. Спасибо большое нашей форумчанке Morgan:thank_you:

Еленаtktyf

New member
lenorchik_9, я Вам для Ани Малиновской передам духи и немножко косметики. Это мне девчонки принесли. Большое им спасибо!!!. Там еще есть браслеты, сережки и всякая мелочовка.

lenorchik_9

Active member
У меня тоже куча всего
у меня тоже куча, мне соседка приволокла и бижутерии, и косметики, и резиночек-заколочек, даже парочку косметичек есть, так что экипируем наших девчонок парфюмерно-косметическими средствами на все 100%

tktyf, конечно передавайте, добавлю обязательно

Сверху