нужОн комплекс и еще не один...а может лучше 2 машинки-каталки?
нужОн комплекс и еще не один...а может лучше 2 машинки-каталки?
спрошу - отпишусь.может Вы подскажите, где можно купить?
можно, мы много раз так делали. Курьер у вас забирает деньги, а ком-то из нас привозит покупки.Yvanka, а разве так можно: заказать на другой адрес? А как оплату производить? Мы всегда рассчитывались с курьером дома. Извините, что никак не соображу
кружок в Чернице и кружок в Богушевске... чем больше, тем лучше. Можно большие пакеты располовинить, чтобы в оба места досталось...чем больше, тем лучше, но все же))))
Нам нужно минимум 10 комплексов... Может соберетесь с кем-то вместе на один, сроки пока не поджимаю, можно и в середине ноября.Девочки, я пока покупаю по мелочам, что на глаза попадется. Ближе к середине ноября созвонюсь с кем-нибудь и привезу. Возник такой вопрос, может передать кому-нибудь деньги для более крупной покупки? Сейчас могу только 100 тыс. После 7 ноября смогу еще как минимум столько же.
Вот что мне сказали по этому поводу:Емкость для крещения (детей крестят в ДР, каждый раз берут кастрюлю из кухни...)
вполне приемлемый вариант. Только она должна быть использована только для крещения.А для крещения обычная пластмассовая ванночка детская не подходит?
Yvanka, отметь, пожалуйста, мне Шона прислала посылку для Вики из Богушевска
Вот что мне сказали по этому поводу:
1. Крестильная купель может продаваться либо в "Православной книге" на Берестянской, либо в монастыре в Новинках. Но она однозначно дорогая, хоть и, безусловно, красивая.
2. Как я понимаю, детишек крестить приходит в ДР батюшка, вот пусть он возьмет на себя ответствнность и посоветует, как тут поступить.
3. Можно любую емкость пристроить под это дело. Например, один известный мне священник крестил детишек в выделенной под это дело оцинкованной ванне. Но, разумеется, эта емкость больше ни под что не должна использоваться. Допустим, выделить огромную кастрюлю (как баки для кипячения), лучше купить ее, чтобы новая была, и хранить ее в определенном месте, используя только для крещения.
Вот такие три варианта.
вполне приемлемый вариант. Только она должна быть использована только для крещения.