Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Гелия

Active member
Yvanka, о, так у меня тоже духи есть, хоть и ботильонов не нарою я.

А вот по второй девочке моей - Чугаевой Кристине 32/120/32 - нет никаких пожеланий :(.

Кошкина, конечно, конечно! С радостью подойдут (я понимаю, что так не выражаются :))

Кошкина

New member
Yvanka, о, так у меня тоже духи есть, хоть и ботильонов не нарою я.

А вот по второй девочке моей - Чугаевой Кристине 32/120/32 - нет никаких пожеланий :(.

Кошкина, конечно, конечно! С радостью подойдут (я понимаю, что так не выражаются :))
Тогда смело перебираю шкафы, а то если не подходит,то и лезть не хотела

Zdrasti

Все будет хорошо!
Ольга, привезем пакет завтра вечером. Я позвоню предварительно.

Yvanka

Очень деятельная натура
, так у меня тоже духи есть, хоть и ботильонов не нарою я
ну и не заморачивайся дальше. Один подарок из списка - ОК, а то получится, что кто-то просил пять вещей, а кто-то одну. Это в дополнение к тому, что изначально подарки несоизмеримы.

vera2007

New member
это мои:
Голубцов Саша – я хочу сибе МП3 9девочки. не уверена....)
Галецкий Алексей – мячик футбольный, музыка эмпэтри с песними, телифон лубой если можно, футбольная майка, магнитафов. Сбасимо.
мячик посмотрю..футбольная майка. как я понимаю - это какого-нибудь клуба майка..посмотрю...
блин, боюсь дети реально больше расстроятся, чем обрадуются, когда получат не то, что желали

lenorchik_9

Active member
Шона, получила сегодня вашу посылку, спасибо!!!

Волкович Вадим - флэшка музыкальную с наушниками или кросовки
Волкович Руслан – кроссовки, джинцы, мр3
я вот тоже в ужасе, ни того, ни другого, ни третьего у меня нету, что делать?:shok:

Последнее редактирование:

helenaM

New member
ну и не заморачивайся дальше. Один подарок из списка - ОК, а то получится, что кто-то просил пять вещей, а кто-то одну. Это в дополнение к тому, что изначально подарки несоизмеримы.

:scratch: попала я.... Мои мальчишки оба пожелали только по одному подарку....... по машинке с ДУ!

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, Лена, давай перенесем на следующую неделю. Мне несколько человек обещали игрушки на выходных привезти.

я вот тоже в ужасе, ни того, ни другого, ни третьего у меня нету, что делать?
ничего не делать. Идти с протянутой рукой по другим форумам. Нереально одному человеку столько дорогих подарков купить. И основной вопрос, что делать с теми, кто в опросе не участвовал???

ksysh_ka

New member
Девочки, возможности купиьт подарки у меня нет (ребенка своя не большая), но могу передать деньги, сами решите, на что они больше нужны. Сейчас 200 тысяч, и после 5 ноября столько же. Я в Шабанах живу, могу подъехать к ст.метро Могилевская.

Yvanka

Очень деятельная натура
ksysh_ka, если Вам несложно, закажите в интернет-магазине на всю сумму игровой комплекс с доставкой к lenorchik_9. Так будет проще и Вам и нам. Спасибо!

Кошкина

New member
Спининг, если еще не нашли, я спрошу у отца. У него удочки все хорошие и он не жмот. Спросить смогу после выходных. Если еще будет актуально

lenorchik_9

Active member
на всю сумму игровой комплекс
а может лучше 2 машинки-каталки?

Спининг, если еще не нашли
вроде еще не нашли, поэтому если вы сможете найти, будем вам благодарны!!!

Yvanka, отметь, пожалуйста, мне Шона прислала посылку для Вики из Богушевска

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
lenorchik_9,я оплатила сегодня заказ.Приход денег они увидят скорее всего завтра.соответственно доставка ближайшая может быть послезавтра.Я дам им ваши контакты и вы уже договоритесь как вам удобней будет.
В заказе три машинки(или две.блин.забыла.вроде три заказала),три комплекса(мастерская,кухня,няня) и две упаковки подгузников 4р-ра.

lya-lya

Member
Пожелания Борисовского ДР к НГ, ну и просто нужды.

Игрушки:
1. Набор овощей и фруктов.Резиновые предпочтительнее, но можно и пластмассовые. Также можно и набор разрезных овощей. Есть только один такой в ДР. Если маленькие, то несколько. Можно как подарки детям несколько наборов.
2. Детские ведерки (но не в песочных наборах, а просто) - желательно основных цветов (желтый, красный, синий, зеленый). Для игр и занятий. Можно как подарок на НГ отдельным детям.
3. Резиновые игрушки - реальные персонажи - животные, герои сказок, то есть не выдуманные герои и животные чтобы были правильные по виду и цвету :) Можно как подарок на НГ отдельным детям.
4. Куклы с набором одежды по сезонам среднего и больше размера - 7 шт. Для игр куклы есть, нужно для занятий. Такие куклы можно в тематическом набору - например, для купания.
5. Развивающие игрушки - вкладыши (примеры: рука - на пальцах цифры, клоун с разноцветными шариками, от большого к маленькому, времена года), шнуровки, стаканчики (один в другой которые вкладываются, желательно круглые или квадратные), пазлы из 4 шт, деревянные пирамидки, деревянные сортеры, матрешки, лабиринты (маленькие).
6. Большие комплексы для сюжетно-ролевых игр (кухня, дом, магазин, парикмахерская и т.д.) - нужно в 3 группы. На данный момент в ДР есть только одна такая кухня, и то уже изношенная очень.
7. Мягкие игрушки среднего размера реального вида и цвета: кот, корова, лошадка, лисичка, козочка, зайчик). Просьба лично от меня: Пожалуйста, по мягким игрушкам без фанатизма! Только то, что указано, нужно. Другого не надо! Спасибо за понимание!

НЕ НУЖНЫ:
- Погремушки
- Песочные наборы
- Конструкторы
- Машинки
- Куклы
- Мягкие игрушки, кроме указанных в пункте 7.

Одежда и обувь:
1. Сандалии - 11,12,13,14
2. Босоножки - 12,13,14,15
3. Колготки - 13 и 14 размер
4. Трусы - 52 и 56 размер
5. Платья с длинным рукавом
6. Слюнявчики

Сладости к НГ:
1. Конфеты - 5 коробок (с вафелькой, суфле, с мармеладом)
2. Зефир
3. Вафельки маленькие в упаковке каждому ребенку.

Техника:
1.ДВД-плеер - 3 шт (музыкальный зал, 1 и 3 старшие группы)
2. Магнитофон с возможностью воспроизведения МР3 - 2 шт (2 средняя группа, 2 старшая группа)
3. Мультимедийный проектор.

Прочее:
1. Емкость для крещения (детей крестят в ДР, каждый раз берут кастрюлю из кухни...) Гелия, может Вы подскажите, где можно купить?
2. Настольная ширма для кукольного театра - 4 шт. К ним можно и наборы героев для театра.
3. Емкости пластмассовые или ведерки с крышкой на 3,5,7 литров для складывания конструкторов, мелких игрушек.
4. Горшок детский со спинкой - 30 шт.

Сверху