можно и так, но "няня" тоже хорошая игрушка, мы дарили такую в прошлом году в Бобруйск, ее прилично доукомплектовать подручным материалом можно.А может вместо няни тогда кухню еще одну?
можно и так, но "няня" тоже хорошая игрушка, мы дарили такую в прошлом году в Бобруйск, ее прилично доукомплектовать подручным материалом можно.А может вместо няни тогда кухню еще одну?
ага, особенно пупсомприлично доукомплектовать подручным материалом можно
кухня в магазине дороже почти на 80 тыс. Можно спросить, многие магазины скидку делают если говоришь кому игрушки пойдут. Да и за опт тоже скидку можно просить))на этом сайте еще относительно "старые" цены,
он в комплекте. А к нему подходят самые мелкие одежки, которые я не знаю куда девать, соски, пластиковые бутылки, микроскопические погремушки. Я так целый пакет в прошлом году собрала.ага, особенно пупсом
ого, так вообще круто, я думала пупс отдельноон в комплекте
Богданович Михаил – переносной жоский диск на 1 терабайт, спортивную форму XOF, патрули или крософки
расслабься, хорошо? От каждого по возможностям.вчера в нете глянула - 130-150 уе
чуть позже, ОК. Их в ДД еше никто в глаза не видел, только личные дела.размеры-возраст новых деток, плиз))
гы-гыя ж вааще строгая тетка))))))))
ага, мы тебя знаем, ты счас кааак треснешь:crazy:я ж вааще строгая тетка
не знаю, сама задавалась этим же вопросомИ детям разрешают держать в ДД живность? Кролик - это хорошо, но его надо кормить, ухаживать, иначе будет антисанитария.
оно мне не очень понравилось, уж очень много картоныых коробочек.Бистро с
не переживайте . вас же никто не заставляет ее покупать.))с ценником не ниже 100 условных,
Демещенко Марина – джинцы, зимние сапоги без каблука, духи
Демещенко Вадим – имптри и машина на пулети управления
Демещенко Олег – Мп3
и замечательно, остальное не надо.духи есть
одному плеер, второму машина. Всем постараемся найти хоть что-то.один плеер нашелся, муж говорит, что должен работать, по второму не знаю пока. Машинку постараюсь купить) Но мне кажется, если уже покупать, то всем, кто их просил?
до конца ноябряКакие кстати сроки подготовки подарков?