Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
А может вместо няни тогда кухню еще одну?
можно и так, но "няня" тоже хорошая игрушка, мы дарили такую в прошлом году в Бобруйск, ее прилично доукомплектовать подручным материалом можно.

Yvanka

Очень деятельная натура
на этом сайте еще относительно "старые" цены,
кухня в магазине дороже почти на 80 тыс. Можно спросить, многие магазины скидку делают если говоришь кому игрушки пойдут. Да и за опт тоже скидку можно просить:)))

ага, особенно пупсом
он в комплекте. А к нему подходят самые мелкие одежки, которые я не знаю куда девать, соски, пластиковые бутылки, микроскопические погремушки. Я так целый пакет в прошлом году собрала.

bebeshka

New member
Ок.я оформила заказ с няней.жду от них звонка.с оплатой так и не понятно.позже отпишусь.

subaru

Active member
Богданович Михаил – переносной жоский диск на 1 терабайт, спортивную форму XOF, патрули или крософки

вчера в нете глянула - 130-150 уе

Ира, уточни, пож-та, размеры Богдановича Михаила - ноги в том числе.
И еще желаний одного из моих парней нет - Вайтюховского Андрея.

И размеры-возраст новых деток, плиз))

Yvanka

Очень деятельная натура

subaru

Active member
Yvanka, ок, не волнуйся, это я так... к слову))) я ж вааще строгая тетка))))))))

L

lerunchik

Guest
И детям разрешают держать в ДД живность? Кролик - это хорошо, но его надо кормить, ухаживать, иначе будет антисанитария.

Yvanka

Очень деятельная натура
я ж вааще строгая тетка
ага, мы тебя знаем, ты счас кааак треснешь:crazy:

И детям разрешают держать в ДД живность? Кролик - это хорошо, но его надо кормить, ухаживать, иначе будет антисанитария.
не знаю, сама задавалась этим же вопросом

Шона

New member
Девочки, кто был в Черницком ДД, help! Размеры Филимонова Руслана так и не появились! Мальчик в 12-13 лет может быть и 180, и 150! КАКОЙ ОН??????

tasja

New member
У нас в саду дети разнесли "Няню" за месяц((( а вот Кухня и Бистро стоят 2 года

tasja

New member
Yvanka, Да, нам в сад его брать не хотели, сказали дети голодные будут грызть коробки.

Нашла дома 12 блюдец (см фото) и закрытый еще набор кем-то подаренный там 6 чашек и 6 блюдец.
Барби такие как на фото - пойдут?

Вложения

• photo(2).JPG
    photo(2).JPG
    69.7 KB · Просмотры: 28
  • photo(3).JPG
    photo(3).JPG
    99.6 KB · Просмотры: 42
  • photo.JPG
    photo.JPG
    17.3 KB · Просмотры: 28

Anjutina_glazka

New member
Демещенко Марина – джинцы, зимние сапоги без каблука, духи

с джинсами и сапогами пока напряг, духи есть.

Демещенко Вадим – имптри и машина на пулети управления

Демещенко Олег – Мп3

один плеер нашелся, муж говорит, что должен работать, по второму не знаю пока. Машинку постараюсь купить) Но мне кажется, если уже покупать, то всем, кто их просил?

Какие кстати сроки подготовки подарков?

Yvanka

Очень деятельная натура
и замечательно, остальное не надо.

один плеер нашелся, муж говорит, что должен работать, по второму не знаю пока. Машинку постараюсь купить) Но мне кажется, если уже покупать, то всем, кто их просил?
одному плеер, второму машина. Всем постараемся найти хоть что-то.

Какие кстати сроки подготовки подарков?
до конца ноября

Кошкина

New member
Девочки, подскажите - одежда девичья зимняя куртка и пальто на лет 13-15, новые, но без этикеток могут подойти для передачи детям?

Сверху