Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

subaru

Active member
Конечно, нормальные желания... Но все эти наши учеты пожеланий тоже палка о двух концах... ИМХО

Девочки, Ираааа!!! Прошу кооперации с кем-нить по подаркам в коробках - я возьму содержимое на себя, а вторая сторона - коороообкииии... ну пожааалуйстаааа.... даже посмотрела сення готовые - по 50 тыс. примерно штука))))

Anestes

New member
subaru, я могу сделать коробки)))
вам надо сами коробки или их "обработать", или и то, и другое

subaru

Active member
Кто собирает коробки мальчишкам

у меня:

- спальные трусы - 1 шт
- набор - майка-соколка (нижняя в смысле) + трусы - 1 шт.
- носки - 2 пары
- гель-душ - 1
- шмпунь - 1
- мыло - 1
- дезик - 1
- з/паста - 1
- щетка - 1

Думаю, что еще... наверное, ручки-блокноты, бумажки на липучках...
16-летнему уже и парфюм можно, думаю.
Ну и сладости - упаковку зефира, пакет печенья, сок... по списку, короче, а фрукты ж централизованно, наверное? Или как?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Конечно, нормальные желания... Но все эти наши учеты пожеланий тоже палка о двух концах... ИМХО
Никто и не спорит... С другой стороны ничего сверхъестественного не просили, часть уже есть. Посмотрим..., сколько и чего соберется, а там решим дарить или не дарить.

L

lerunchik

Guest
По одежкам я в ноябре как работать перестану проведу ревизию своей одежки и обуви (размер 42-44 и обувь 38), думаю джинсов еще пару штук насобираю (но они довольно длинные все), мот какой обуви на каблуках, раз тут уже девочки просят бутельены на каблуках.

subaru

Active member
Anestes, спс!!! кланяюсь, кланяюсь:))) обработать))))))) мне таак стыдно))) но это крик отчаянья))))

Ира, давай детей!

Гелия

Active member
Yvanka, у меня нет бутельенов на шпильки для Яны. А косметика - это что? В смысле - какая?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, у меня нет бутельенов на шпильки для Яны. А косметика - это что? В смысле - какая?
и не надо, написано несколько подарков - ИМХО, выбираем один, который реально подарить. Например, косметику - блеск для губ пр-ва белиты.

subaru

Active member
Богданович Михаил – переносной жоский диск на 1 терабайт, спортивную форму XOF, патрули или крософки

расшифруйте мне, тетке, форму и патрули)))

Ир, можешь всех, только размеры не забудь))

Здравствуйте, девушки. Надеюсь, что теперь в ту тему написал.
В этом году участвовать будет фордклуб (традиционно) и киаклуб - впервые. Клич брошен, ждем результата, надеюсь, что все получится не хуже, чем в прошлом году.

Сверху