хз... пока надеюсь на него. На худший вариант костюм нашелся, осталось найти кого в него засунуть))может прошлогодний дед мороз согласиться?
хз... пока надеюсь на него. На худший вариант костюм нашелся, осталось найти кого в него засунуть))может прошлогодний дед мороз согласиться?
Нужны десертные тарелки (или чайный сервиз, можно и не один) и чайные ложки, поделитесь, плз, у кого есть лишние и ненужные. Б/у в хорошем состоянии, соответствия последнему писку моды, ессно, не требуется.
они маловаты для взрослых, только если для кофе, но сомневаюсь, что он там часто бывает. Надеюсь, у когонить еще в загашнике ненужный сервиз имеется, летом я не знала как от них отбиться, а сейчас когда нужен - тишина.... Не нужен современный, не нужен супер красивый, нужны обычные чашки для чая и тарелки для печенья, чтоб дети не с салфеток ели...Может купить еще чашек типа как я передавала в ящике по 1000
можно в Чернице спрсить, хотя, мне кажется, я знаю ответ))Цифровой фотоаппарат уже есть для новогоднего подарка?
у нас пока никак с памперсами и крупными игрушками типа машинок-каталок и игровых комплексов.Сориентируйте меня что покупается тяжелее всего
Это типа http://xo.by/igrushki_iz_dereva/1223/1248/Машинка-каталка енто что?))
это большие игрушки, игровые комплексы, машинки-каталки, коляски для кукол и т.п.http://gigo.by/8/2033/2138/7штук в списке.Это чего?
любой, лучше больше по количеству и меньше по ценепамперсы какой фирмы
Это игровые наборы типа : Кухня, парихмахерская, мастерская, супермаркет, доктор, няня и т.д.А игрушек я не поняла сколько-7штук в списке.Это чего?
плз, 4 рр, очень надо, а его совсем нетпамперсы.
вот именно такой и нужен, и без сахарницы и чайника тоже нужен. Спасибо!!!нужен такой сервис
можноможно ли предложить игрушки ручной работы (подруга делает сама бумажные куколки-феи, фетровые деды-морозы, картонные домики, шишки с лентами...)?
наверное будет ближе всего)14.Центр, р-н парка Горького Vel. 610 42 29 Вера (vera2007)
чего-то я туплю... их на веревку вешать как растяжку или на палку клеить???мне обещали распечатать деские флажки пару наборов вот таких, пойдет?
можно и так и так)на веревку вешать как растяжку или на палку клеить
канешна!!!тебе можно принести?