т.к. яблоки и бананы будут закупаться позже, я к своим коробкам для мальчиков положу соки и сладости(по списку)так можно?.т.к. просили сделать упор на что-то вкусное, то подарков будет 2 - коробка и пакет с едой. Думаю потянем мы подарить и то и другое.
купили, 47 пачек, забрала почти весь, что был, так что можешь отмечать. Еще вопрос - на те деньги, что мне передали, что покупать - игрушки, сладости или лекарства? Хотя могу всего по немногусок, наверное, уже купили
вот отчет: купили 31 набор для вышивки, 3 проволки, 6 наборов бисера (как-то я ожидала большего количества, буду ждать следующей закупки, тогда большие упаковки возьму), 4 упаковки канвы, к великому сожалению, не было ниток мулине(((я заказала 34 набора для вышивки ( на всякий случай), все разные, приблизительно одинаковые по размеру и по трудности, 6 упаковок бисера, 3 мотка проволки по 50 метров (каждая, диаметр проволки 0,2 мм (по-моему самая тонкая, что есть)), 1 упаковка ниток мулине (100 штук), 4 упаковки канвы (30*40см по 5 шт),
-разукрашки (книжки или распечатанные (можно на черновиках))
вечный вопрос что по старой цене, то и покупай Может на Жданики выберешься...Еще вопрос - на те деньги, что мне передали, что покупать - игрушки, сладости или лекарства?
не критично Гелины читатели много передали, одна женщина аж 150 шт разных оттенков. На ближайшее время хватитне было ниток мулине
а вот такие наборы в подарок подойдут http://neznaika.shop.by/519/551/ ?игровые комплексы ("Мастерская, ""Кухня", "Няня" и т.д.)
мелковато для 10 детей сразу... и скидка несерьезная. Сейчас посмотрела цены на те комплексы, которые мы в прошлом году дарили.... я плакал:blink::cray: Кое-что еще в р-не 250 тыс в магазине видела... я еще думала ой, как дороговот такие наборы в подарок подойдут
так вот про тоже, кое-где даже большие наборы Хозяюшки видела по 250 тыс., а на рынке уже по 450, нормальная разница.еще в р-не 250 тыс в магазине видела
тогда да, надо искать что-нить другое, но там машинки-каталки по 140 тыс, наши уже 200 и выше, все-таки мелочь, а приятнозависнет, скорее всего, в кабинете у логопеда
если новое - то да, если б/у, то лучше через завхоза.удобно ли в подарок девочкам в Черницу положить комплекты женского белья?