Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Сакура

Active member
т.к. просили сделать упор на что-то вкусное, то подарков будет 2 - коробка и пакет с едой. Думаю потянем мы подарить и то и другое.
т.к. яблоки и бананы будут закупаться позже, я к своим коробкам для мальчиков положу соки и сладости(по списку)так можно?.

Yvanka

Очень деятельная натура
Сакура, сок, наверное, уже купили. Не знаю, сколько вышло упаковок. Остальное можете положить. Спасибо!

Шона

New member
Продублирую и здесь вопрос-размеры Руслана Филимонова из Черницкого ДД кто-нибудь знает?

Yvanka

Очень деятельная натура
Шона, я - точно нет. Может Натка знает, но если не было в общем списке, то он, наверное, из новеньких...

macropulos

New member
Шона,

по размеру его обуви 38 можно предположить, что размер одежды 38-40, рост 140-150. Может быть, подскажут точно.

lenorchik_9

Active member
сок, наверное, уже купили
купили, 47 пачек, забрала почти весь, что был, так что можешь отмечать. Еще вопрос - на те деньги, что мне передали, что покупать - игрушки, сладости или лекарства? Хотя могу всего по немногу

:heat:

Anestes

New member
я заказала 34 набора для вышивки ( на всякий случай), все разные, приблизительно одинаковые по размеру и по трудности, 6 упаковок бисера, 3 мотка проволки по 50 метров (каждая, диаметр проволки 0,2 мм (по-моему самая тонкая, что есть)), 1 упаковка ниток мулине (100 штук), 4 упаковки канвы (30*40см по 5 шт),
вот отчет: купили 31 набор для вышивки, 3 проволки, 6 наборов бисера (как-то я ожидала большего количества, буду ждать следующей закупки, тогда большие упаковки возьму), 4 упаковки канвы, к великому сожалению, не было ниток мулине(((

Вложения

• Изображение 711.jpg
    Изображение 711.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 29
  • Изображение 709.jpg
    Изображение 709.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 710.jpg
    Изображение 710.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 29

rusalochka

Member
-разукрашки (книжки или распечатанные (можно на черновиках))

Могу распечатать (скорее всего правда на черновиках), только подскажите, что лучше распечатать (на какую тематику, и какой сложности)? Все разные или по несколько одного вида?

Yvanka

Очень деятельная натура
Еще вопрос - на те деньги, что мне передали, что покупать - игрушки, сладости или лекарства?
вечный вопрос:( что по старой цене, то и покупай:) Может на Жданики выберешься...

не было ниток мулине
не критично:) Гелины читатели много передали, одна женщина аж 150 шт разных оттенков. На ближайшее время хватит:)

rusalochka, для малышей - один предмет на весь лист. Для старших детей - любой сложности. Можне не только разукрашки, но и несложные задания, типа соединить по точкам, дорисовать недостающие детали и т.д.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, я собираюсь и в евроопт, и взможно на жданы, так что буду смотреть, ято увижу. Но может тыс на 50 лекарств все-таки купить, они не очень дорогие в списке, можно приобрести, а в понедельник с серегой опять передам?

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, посмотри, может появились в продаже пакеты с НГ рисунками. Можно лекарства в Бобруйск купить.

Yvanka

Очень деятельная натура
вот такие наборы в подарок подойдут
мелковато для 10 детей сразу... и скидка несерьезная. Сейчас посмотрела цены на те комплексы, которые мы в прошлом году дарили.... я плакал:blink::cray: Кое-что еще в р-не 250 тыс в магазине видела... я еще думала ой, как дорого:(

lenorchik_9

Active member
еще в р-не 250 тыс в магазине видела
так вот про тоже, кое-где даже большие наборы Хозяюшки видела по 250 тыс., а на рынке уже по 450, нормальная разница.
вот поэтому и подумала, что все-таки по-дешевле

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, ширина в 7 см наводит на мысль, что ее или вешать на стену или ставить на стол нужно, т.е. зависнет, скорее всего, в кабинете у логопеда, а не в группе...

macropulos

New member
Yvanka, удобно ли в подарок девочкам в Черницу положить комплекты женского белья? Милавица, но без этикетки, в отличном состоянии. Есть 4 комплекта, размер 44 (75А).

Сверху