Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

lya-lya

Member
Ира, если нужна такая информация. Передадут Юле.
"я сегодня закупила по вашему списку 10 шампуней для девочек, 3 для мальчишек, 10 кусочков мыла фруктового (для девочек), и 3 для мальчиков, 4 пачки прокладок, 4 коробочки стирального порошка для ручной стирки по 400 гр."

Комплексы игровые гораздо дешевле в Сёмково, чем в магазинах (по информации моей подруги). Ира, а ты где смотрела?

Трисолнца

New member
Ира, телефон мой добавь в первый пост (29)1180357. Если на ребенке будете информацию размещать, то ник у меня там тот же.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Девочки, кое-чего могу передать. Пару альбомчиков для рисования, разукрашек, карандашей-фломастеров и игрушек. Работаю на Немиге, живу в Серебрянке. С кем и когда можно состыковаться?

Сакура

Active member
была сегодня "На немиге" в отделе игрушек. ничем порадовать не могу( самое дешевое, что видела за 14000 паровозик полесье. а барельефы и всякое такое по 60000-90000((( ндааа.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Барельефы на Немиге видела сегодня и за 13 000. Распечатала на листах картинок для раскрашивания. Штук 50. Передам Ольге.

subaru

Active member
Yvanka, слу, я своим парням все купила, кроме сладостей и пакета. Но это, так понимаю, закупается централизованно? Или нет? Завтра могу передать Оле-Мур - мы встречаемся, а она - тебе)) Ок?

Yvanka

Очень деятельная натура
Но это, так понимаю, закупается централизованно?
нет, с миру по нитке :)

КОРОБКИ

Викуся, Ваши подарки получила, коробки - шедевр:))), все замечательно, вещи завтра докуплю, спасибо огромное!!!!

По подаркам - в "Белсоюзпечати" на пр-кте Независимости 44, есть цветная бумага по 1,5 тыс, альбомы 24 листа по 3200 и 4180. В магазине (кажется "Отличный") на Красной 19 есть влажные салфетки по 11-13 тыс, контевские колготки на малышей по 17 тыс и остатки недорогих мужских дезиков.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, у меня вчера tktyf свои 6 коробок оставила. Кстати, если надо что-нить забрать - завтра муж будет на ого-западе, могла бы его уговорит к тебе заскочить забрать, если есть что...

и я все думаю, мне идти, подсчеты начинать или все-таки тебя ждать?

Yvanka

Очень деятельная натура
у меня вчера tktyf свои 6 коробок оставила
ОК, отметила.

и я все думаю, мне идти, подсчеты начинать или все-таки тебя ждать
можешь и без меня:)))

девочки а деда мороза нашли? для него программу писали уже (ну тексты и вообще?) костюм есть?
нет ни деда, ни костюма, ни программы:(

Сверху