Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Еленаtktyf

New member
Девочки, а что такое бутильоны на шпильке и что такое колонка для мобильного телефона? Спасибо.

lenorchik_9

Active member

lya-lya

Member
ладно МП3 и прочее, а никого не смущает пожелание - "кролика"?:prankster:

Yvanka

Очень деятельная натура
колонка для мобильного телефона?
подозреваю, это такая ерунда, которая позволяет превратить телефон в музыкальный центр:) Ну типа выносных колонок для компа, только меньше.

ладно МП3 и прочее, а никого не смущает пожелание - "кролика"?:prankster:
я уже уточнила, кролик нужен не для еды (это было первой мыслью), обычный декоративный кролик:))) Где взять кроликов я знаю, а где взять мр3 - нет:(

Anestes

New member
а спининг с рыболовными снастями как в коробочку положить?:crazy:

Сакура

Active member
насмеялась со слезами на глазах.)) а вот моих мальчиков не спрашивали? нету их в списке.

tasja

New member
а где взять мр3 - нет

Я попробую узнать на работе, у парней всегда где-то должны быть их старые доайподовские пм3. Даже у меня дома где-то было 3 плеера-флешки, но вот где они сейчас(
При наличии средств можно было бы купить 2Г мп3 за 10 у.е., но это тоже уже сейчас немало( Я посчитала всего просят 13 шт, вообщем +/- 15 штук надо бы.
А про колонки, лучше знать точную модель, потом что у нокиа разных поколений разные разъемы, тем более как дети пишут "или нокиа или самсунг"

Yvanka

Очень деятельная натура
мне уже как то не досмеха
народ, ну не заморачивайтесь. не влезет в коробку, отдадим в руки. Я думаю спининг найдется на рыболовном форуме.

ЗЫ, надеюсь он разбирается до состояния "в машину влезет", ехать зимой в Витебск с торчащей из окна удочкой как-то брррр. Я чего-то тоже напряглась....

у парней всегда где-то должны быть их старые доайподовские пм3
ну вот и я к тому, еще 2 месяца впереди, не все, так хоть часть найдется.

bebeshka

New member
Девочки,я тут сделала обзор.В общем главная проблема-оплата по безналу.В магазинах,где я могу сделать заказ и где оплата только наличными разбежка в цене около 200 тыс.Думаю,это неразумно будет с моей стороны,переплачивать.
Можно я отдам сумму наличными кому-нибудь из вас?И вы закажете сами.Буду в Минске с 3 по 6 ноября.Могу подъехать куда скажете.Ближе район нац.библиотеки.

bebeshka

New member
lenorchik_9,что-то у меня там не получилось вчера,хотя я пробовала.Позвоню им сегодня уточню.Если получится,то чего лучше взять 2 штуки-кухню или мастерскую?

А все.Нашла там еще Няню.

bebeshka

New member
Yvanka,я тоже думаю что кухня лучше.А может вместо няни тогда кухню еще одну?

lenorchik_9

Active member
bebeshka, там же еще бистро есть, а кухонь 2 варианта, и кстати, на этом сайте еще относительно "старые" цены, я видела уже эти же кухни на порядок дороже

Сверху