Тогда закрыты. Буду кукол собирать))) Машинки как-то проще достаются. По остальным скромным приобретениям отчитаться?барельефы в Бобруйск закрыты
Тогда закрыты. Буду кукол собирать))) Машинки как-то проще достаются. По остальным скромным приобретениям отчитаться?барельефы в Бобруйск закрыты
ну это высокие туфли, примерно до щиколотки, но что-то я сомневаюсь, что они сами понимают что это, а вотбутильоны на шпильке
для меня тоже загадкаколонка для мобильного телефона
только если по игуршкам в ДР.По остальным скромным приобретениям отчитаться?
подозреваю, это такая ерунда, которая позволяет превратить телефон в музыкальный центр Ну типа выносных колонок для компа, только меньше.колонка для мобильного телефона?
я уже уточнила, кролик нужен не для еды (это было первой мыслью), обычный декоративный кролик)) Где взять кроликов я знаю, а где взять мр3 - нетладно МП3 и прочее, а никого не смущает пожелание - "кролика"?rankster:
и моего одного нет. Натка, куда трех мужчин дела?нету их в списке.
а спининг с рыболовными снастями как в коробочку положить?
мне уже как то не досмеха:cray:насмеялась со слезами на глазах.
я вот тож подумала, что вам будет не до смеха:crazy:мне уже как то не досмеха
а где взять мр3 - нет
народ, ну не заморачивайтесь. не влезет в коробку, отдадим в руки. Я думаю спининг найдется на рыболовном форуме.мне уже как то не досмеха
ну вот и я к тому, еще 2 месяца впереди, не все, так хоть часть найдется.у парней всегда где-то должны быть их старые доайподовские пм3
с ценником не ниже 100 условных,Я думаю спининг найдется на рыболовном форуме.
без разницы, имхо, кухня функциональнеелучше взять 2 штуки-кухню или мастерскую