Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

lenorchik_9

Active member
Yvanka,
Оленька82, не хватает 3 коробки, буду рада принять:)

Yvanka, Ир, на ребенке допиши телефон Наташи - Трисолнца

не хватает 3 коробки, буду рада принять
Может вы будите собираться на тортик или как мне их передать

Yvanka, Ир, на ребенке допиши телефон Наташи - Трисолнца
мой телефон тоже можите написать:telephone:

lenorchik_9

Active member
мой телефон тоже можите написать
ваш уже написан:)))

Может вы будите собираться на тортик или как мне их передать
ну это мы решим, может еще ИРа накопает мне коробок, а нет - значит будем думать как у вас забрать

lenorchik_9

Active member
Yvanka, диски с мультиками нужны, а то могут позаписывать диснеевские мульты и др. И еще - подарочные пакетики размером примерно 25х15 см. подойдут?

Yvanka

Очень деятельная натура
Товарищи, все свободны:))) На ребенке сообщения не редактируются. Только добавляются:)))

25х15 см. подойдут
маловато будет. Хотя для конфет или для подарков в больницу - вполне...

и у меня маленькие коробки
единственное, что приходит мне в голову - взять пакеты для продуктового подарка размером побольше и положить невлазещее в коробку туда.

а нет - значит будем думать как у вас забрать
я в любом случае буду с кем нибудь встречаться, одна наша форумчанка привезла мне пакетик с игрушками, альбомами и т.д. и у меня есть еще лекарства, шампуни, гигиенические помадки и т.д.

lenorchik_9

Active member
Оленька82, ну так может Ире передайте, я с ней чаще чем с другими встречаюсь

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82, можно у Mur оставить, чтоб Вам в мои далекие дебри не ездить, а я в следующую субботу там буду и все заберу.

tasja

New member
У меня дома есть 2 коробки квадратные, в них посылка с америки пришла, она поглубже будут чем обувные, если кому нужно - пишите, каждый день езжу по проспекту, живу на Востоке, работаю на Инст. Культуры

Лекса

Люблю
5.Нужен фотограф для помощи в создании детских альбомов
Можно поподробнее? Какие требования к фотографу (уровень мастерства, техника имеют ли значение) и что именно нужно делать - фотографировать, потом монтировать альбомы? Когда это нужно? Извините, что вопросами забросала.

Yvanka

Очень деятельная натура
Лекса, по правилам у каждого ребенка в ДД должна быть одна фотография в год (ему самому на память), на практике это выполняется не везде, а если выполняется то или фотографами-добровольцами или самими сотрудниками. Уровень суперпрофи не нужен. Нужны обычные фотки типа таких как в детском саду делают. По времени и месту мне нужно уточнять в дд, в прошлом году фото просили почти везде, но фотограф так и не нашелся. Если возметесь - я спрошу где, когда и как. Только у нас все дд не в Минске....

Сверху