lenorchik_9
Active member
ага, а у меня вообще пока коробок не хватает!!!!!!!!!!!!!новая проблема - теперь весь подарок в одну коробку не влезает
ага, а у меня вообще пока коробок не хватает!!!!!!!!!!!!!новая проблема - теперь весь подарок в одну коробку не влезает
сколько надо?ага, а у меня вообще пока коробок не хватает!!!!!!!!!!!!!
поделюсьсколько надо?
Может вы будите собираться на тортик или как мне их передатьне хватает 3 коробки, буду рада принять
мой телефон тоже можите написать:telephone:Yvanka, Ир, на ребенке допиши телефон Наташи - Трисолнца
ваш уже написанмой телефон тоже можите написать
ну это мы решим, может еще ИРа накопает мне коробок, а нет - значит будем думать как у вас забратьМожет вы будите собираться на тортик или как мне их передать
и мой ник)))Цитата:
Сообщение от lenorchik_9
Yvanka, Ир, на ребенке допиши телефон Наташи - Трисолнца
мой телефон тоже можите написать
маловато будет. Хотя для конфет или для подарков в больницу - вполне...25х15 см. подойдут
единственное, что приходит мне в голову - взять пакеты для продуктового подарка размером побольше и положить невлазещее в коробку туда.и у меня маленькие коробки
Я так и сделала!:derisive:единственное, что приходит мне в голову - взять пакеты для продуктового подарка размером побольше и положить невлазещее в коробку туда.
я в любом случае буду с кем нибудь встречаться, одна наша форумчанка привезла мне пакетик с игрушками, альбомами и т.д. и у меня есть еще лекарства, шампуни, гигиенические помадки и т.д.а нет - значит будем думать как у вас забрать
ну так может Ире передайте
Хорошо, созвонюсь с ней на неделе.можно у Mur оставить
Можно поподробнее? Какие требования к фотографу (уровень мастерства, техника имеют ли значение) и что именно нужно делать - фотографировать, потом монтировать альбомы? Когда это нужно? Извините, что вопросами забросала.5.Нужен фотограф для помощи в создании детских альбомов