вооот. в субботу
ой, а можа в птн или вскр? прошу прощения, что воду мутю))) с мене бутыл *зачеркнуто* эээ... тортик не, все же *зачеркнуто* - бутылка!
вооот. в субботу
если в пт, то я только с дитемв птн или вскр
а лучше и то и другое и можно без хлеба!!!эээ... тортик не, все же *зачеркнуто* - бутылка!
вирус простого герпеса 3 типа вам в подарок :crazy:если в пт, то я только с дитем
можно. в пт начнем, в вскр принудительно развезута можа
не хватит времени ли на разбор или на тортно в пятницу жаж вечером?
в ночь пойдемне хватит времени ли на разбор или на торт
во-во, я эт и вижу :bb:нас хотят лишить торта
Сделаю так же,спасибо)))"Дорогой Ваня! С Новым годом!"
Ага,спасибо за совет!А что за крышка?Я вроде поняла так,что для руденских можно в простом пакете отдавать,подарочные централизованно закупают или я ошиблась?И к верхней стороне крышки я это дело сплошь приклеила скотчем, типа "заламинировала" .
правильно, так что просто вложите внутрь, будут перепаковывать - приклеютв простом пакете отдавать
придется совмещать - в одной руке коробка, во 2 - торт, да и что там разббирать - 20 коробок!!!не хватит времени ли на разбор или на торт
На цветном ксероксе сделали открытку типа новогоднюю, а в центре набрали текст: Поздравляем с Новым годом Гриневич Яну!
И к верхней стороне крышки я это дело сплошь приклеила скотчем, типа "заламинировала" .
Anjutina_glazka, за вами черницкие коробки, мы пока собираем богушевские, так что если успеете к пятнице свои передать - передавайте, если нет - у вас еще след. неделя будет