Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура

subaru

Active member
Yvanka, Ира, мне принесли сегодня 2 флакона витаминов до года - Мульти табс бэби. Но без чека. Думай, кому-куда)) В беларуси их нет, вроде как))

lenorchik_9, ок))

Igra

БЫТИЕ
Девочки,хотела посоветоваться,можно ли в подарок положить открытку с обращением к ребенку по имени или нет?И подписываться наверное не стоит?Моя сестра так сделала и мы вот хотим уточнить,не противоречит ли это каким-то негласным правилам?

subaru

Active member
Igra, я всем своим купила открытки с текстом новогоднего пожелания и написала - "Дорогой Ваня! С Новым годом!"

Не-не, не беспокойтесь - и торт, и путылка, еще и развезу)))

Igra

БЫТИЕ
subaru,вам удачи на новом месте и всего хорошего!Это и трудно и интересно-сама всю жизнь перекати-поле живу,знаю:biggrin:Ну,и возвращения,конечно,может быть уже немного в другую Беларусь-лучшую:victory:

Гелия

Active member
Igra, повторюсь по себя:)
На цветном ксероксе сделали открытку типа новогоднюю, а в центре набрали текст: Поздравляем с Новым годом Гриневич Яну!
И к верхней стороне крышки я это дело сплошь приклеила скотчем, типа "заламинировала" :).

Igra

БЫТИЕ
"Дорогой Ваня! С Новым годом!"
Сделаю так же,спасибо)))

И к верхней стороне крышки я это дело сплошь приклеила скотчем, типа "заламинировала" .
Ага,спасибо за совет!А что за крышка?Я вроде поняла так,что для руденских можно в простом пакете отдавать,подарочные централизованно закупают или я ошиблась?

lenorchik_9

Active member
Гелия, :blush1:уклала твою идею, но уж ооооочень понравилась

в простом пакете отдавать
правильно, так что просто вложите внутрь, будут перепаковывать - приклеют:)

не хватит времени ли на разбор или на торт
придется совмещать - в одной руке коробка, во 2 - торт, да и что там разббирать - 20 коробок!!!:)))

Anjutina_glazka

New member
На цветном ксероксе сделали открытку типа новогоднюю, а в центре набрали текст: Поздравляем с Новым годом Гриневич Яну!
И к верхней стороне крышки я это дело сплошь приклеила скотчем, типа "заламинировала" .

А, если просто открытку внутрь класть, то как тогда лучше подписать коробку? И может перевязать их как-то, чтобы в дороге случайно не открылись?
За мной 3 коробки - очень надеюсь, что к пятнице передам.

Шона

New member
lenorchik_9, наши подарки дошли? Т.е. то, что моя подруга собирала, 2 шт. Она в прошлый пн отправляля. Волнуется.

lenorchik_9

Active member
Anjutina_glazka, за вами черницкие коробки, мы пока собираем богушевские, так что если успеете к пятнице свои передать - передавайте, если нет - у вас еще след. неделя будет:)

Шона, я пока ничего не получала, пойду значит на почту узнавать... Спасибо, что сказали, как узнаю чо - отпишусь!!!

Anjutina_glazka

New member
Anjutina_glazka, за вами черницкие коробки, мы пока собираем богушевские, так что если успеете к пятнице свои передать - передавайте, если нет - у вас еще след. неделя будет

отлично, спасибо. у меня тут с мп3 плеером засада, видимо не работает зарядное к нему, пойду завтра искать где-нибудь новое. надеюсь, что дело всё-таки в нём.

Ditenish

New member
продублирую и тут)))
Еще раз вопрошу))) значится у меня полностью все в ветрянке, исключая меня(но ето пока) и старший сынок ужек закончил етим болеть...я буду сегодня где-то с 18.00 до 19.00 на Кирова 14 Национальный центр творчества..могу свой пакетик захватить с собой, кто сможет подъехать и принять???

Сверху