куда? у кого, информацию плизОленька82, забирайте, если можете...А то у нас завтра - сплошные врачи...
куда? у кого, информацию плизОленька82, забирайте, если можете...А то у нас завтра - сплошные врачи...
Это наш субарузаменитель
а я? :locomotive:ты со своими порошками могешь впрыгнуть в последний мой заезд
Без вопросов!!! Позвоню- запрыгну)))Так что, Ильгирия, ты со своими порошками могешь впрыгнуть в последний мой заезд
это в смысле игрушки на елку? Просто говорят, что на экспобеле мишурур можно купить 30 м - 30тыс.Елочные украшения тоже актуальны.
этого всего шт по 50 у меня естьтрусиков, ползунков, колготок
делим на 5 и получаем по 10 шт на ДР со 100 детьмипо 50 у меня есть
вооот. в субботу у меня. за одно и подарки посчитаем.Так надо это... проводы
не густо...... но хоть что-то, при теперешних ценах особенно на колготы....по 10 шт на ДР со 100 детьми
можно во 2 половине дня?:blush1:в субботу у меня. за одно и подарки посчитаем
и я желающая на проводы и подсчет подарков.можно во 2 половине дня?
и я того же мненияможно во 2 половине дня?
Я б с удовольствием, если не сочтете за наглость напроситься :blush1: И я еще сегодня довела до ума свои подарки, так что подвезу. Yvanka, это я тебе.вооот. в субботу у меня. за одно и подарки посчитаем.
Девочки, можно и конкретнее , напрамер колготы, р. 92-128. Или Растяжки, кстати, что это такое. Ползуны. Конфеты. мне все равно,что купить. Главное, чтобы было нужно и пока никто другой это не купил и не обещал.Если шоколадки, то сколько конкретно и мы подскочим на Комунарку.Кошкина, лекарства ибуфен Д сироп 5 шт, сироп от кашля для детей до 3-х лет любой. В подарки нужны шоколадки 100 г, весовые конфеты или штучные конфеты любые.У нас очень мало растяжек для малышей, трусиков, ползунков, колготок. Елочные украшения тоже актуальны
41 шт по 100 гЕсли шоколадки, то сколько конкретно