Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

subaru

Active member
Это наш субарузаменитель

ыыыыы))) красивое имя:))) пару секунд врубалась, что же это такое очччень знакомое, но странное))))

Да, девочки, кто собирался еще через меня передать что-то, то милости прошу - до конца недели)) Грустно, конечно, от вас дистанцироваться так далеко и надолго, но... :))) буду писать письма и слать посылки)))

Так что, Ильгирия, ты со своими порошками могешь впрыгнуть в последний мой заезд:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Кошкина, лекарства ибуфен Д сироп 5 шт, сироп от кашля для детей до 3-х лет любой. В подарки нужны шоколадки 100 г, весовые конфеты или штучные конфеты любые.У нас очень мало растяжек для малышей, трусиков, ползунков, колготок. Елочные украшения тоже актуальны.

Yvanka

Очень деятельная натура

lenorchik_9

Active member

mamashka1

New member
Девочки, видела в Таямнице на Юго-Западе на прошлой неделе колготки детские размер 74 до 86 (или даже 92) по 5000 с какой-то копеечкой. Это ведь недорого? Про производителя ничего не скажу, не глянула. Колготки такие, которые я называю советскими.

вооот. в субботу у меня. за одно и подарки посчитаем.
Я б с удовольствием, если не сочтете за наглость напроситься :blush1: И я еще сегодня довела до ума свои подарки, так что подвезу. Yvanka, это я тебе.

Кошкина

New member
Кошкина, лекарства ибуфен Д сироп 5 шт, сироп от кашля для детей до 3-х лет любой. В подарки нужны шоколадки 100 г, весовые конфеты или штучные конфеты любые.У нас очень мало растяжек для малышей, трусиков, ползунков, колготок. Елочные украшения тоже актуальны
Девочки, можно и конкретнее , напрамер колготы, р. 92-128. Или Растяжки, кстати, что это такое. Ползуны. Конфеты. мне все равно,что купить. Главное, чтобы было нужно и пока никто другой это не купил и не обещал.Если шоколадки, то сколько конкретно и мы подскочим на Комунарку.

lenorchik_9

Active member
Девочки!!!! Кто может в Гиппо в Серебрянке купить растяжки, есть 120 тыс, их там видели по 8 тыс. Пожалуйста!!!! Деньги сразу отдам!!!

lenorchik_9

Active member
mamashka1, у меня есть маленький пакетик для "Матули" с детскими вещами, но нужно постирать. Сама постираешь ли мне заняться?

Сверху