Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

tatja

New member
Yvanka, помогите сориентироваться. подсобрали немного денег. что купить? какие игрушки еще нужны? сладости? лекарства?

tana1975

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а насчет подарков в детский дом в Ждановичах ничего неизвестно? Каждый год ездила туда, а в этом году не могу найти списки - что покупать. Спасибо большое.

Igra

БЫТИЕ
Девочки,а в борисовский или бобруйский дом ребенка можно было бы съездить?К детям допускают или только одаете то,что привезли и все?

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, в ДД пускают во все группы, в ДР почти во все. В будний день поехать сможете?

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, игрушки по сз будут или 6 или 9 декабря, после этого и определим дату. В Борисов - в любой день, а с Бобруйском надо подстраиваться под местную команду, они программу с дедом морозом готовят.

Igra

БЫТИЕ
Салфеток влажных недорогих могу купить в ашане,надо? Памперсов,может,еще возьму или пока всего много в связи с предновогодней активностью?

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, памперсов не много совсем, из них половина неходовые размеры и маленькие пачки.

ksysh_ka

New member
Yvanka, ходовой размер -- это четверка?
А куда вы своих пристраиваете, когда едете поздравлять деток?

cheremuha

New member
И ещё мне сегодня в Борисове на подарки девушка Наташа передала 150 тыс.
И Ольга -100, итого 250..
Направьте, куда их потратить, или передать кому для участия в какой-то закупке чего-то необходимого..
если не пристроите - я возьму. Я еду закупать витамины и лекарства без торговой наценки в академфарм.

Yvanka

Очень деятельная натура
Кошкина, велосипед в Витебск или памперсы.

ksysh_ka, 3 и 4, на 2 рр в ДР детей очень-очень мало.

Девочки!!! Коробки в Черницу!!! Суббота - последний срок.

Руденск переносится на 24, планируется большая программа, актуален транспорт, желающие поехать - отпишитесь, плз.

Кошкина

New member
Yvanka, велосипед какой возрост, 2,3 или 4 колеса. Немного подробнее - что ждут там от велика?

Велик закзали на 4-6 лет. Доставка до 3-х дней

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Кошкина, без разницы какой, нужен и 3-х колесный и 4-х колесный. Дети 3-7 лет.

Шона

New member
lenorchik_9, отправила сегодня Вам подарки для девочек Руденска. В пятницу-субботу ждите:)

Nats25

Active member
девочки, в Евроопте на Монтажников никто не тарится? Есть личная просьба (легкая, честное слово ;))

Сверху