Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
А "ВАФЛЯ" НА НАГРУДНИКИ???
грешна))) забыла...

А через Оленьку 82 передать
я думала она ко мне заедет я ей и отдам, а она через Мур передала, поэтому "отдам" не вышло. Да и вчера такой глобальный погром был, что про Ваш пакет я и не вспомнила, а сегодня я его и не надйду.
Товарищи! Кто хочет большой славы, самоудовлетворения и чего-там еще нам надо... Пишите стихи о брошенных детях - это негеморройно, беззатратно и вызывает уважение.

Yvanka

Очень деятельная натура

ElenaKozlova

New member
требуй по-максимуму, получишь хоть что-то (с) :)

.

О! Это мысль!
Итак, ТРЕБУЮ: если хотите трусы-ползуны (много) - дайте трикотаж (скажу где купить) или деньги на него!
(Цена минимум 56 тыс/метр, при ширине 185 см - хлопок/эластан). Надеюсь, они традиционно не подняли цены с 1 декабря... :-(

mamashka1

New member
lenorchik_9, какие-то два пакта для Матули мне Ира уже привезла. Или еще что-то будет? Щас еще Ната25 принесет, так что у меня весь балкон в сплошной Матуле )))

Yvanka, вчерашние вещи у себя пока оставлять? Я думаю, что разберемся с подарками, а потом с одеждой, правильно?

lika

Наблюдатель
ElenaKozlova, а это где такой трикотаж продается? сдайте явки-пароли , плиз )

mamashka1

New member
lika, в Беларуси в тканях бывает трикотаж бельевой. Хорошенький такой, турецкий, по-моему.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а это где такой трикотаж продается? сдайте явки-пароли , плиз )

Ближайший ко мне магазин - Фурнитурная лавка (О. Кошевого 7, возле тракторного), Там трикотаж есть по 56-64 тыс.
Филиал этого магазина есть в центре (Логойский тракт, 10).

Угу! :-(
Я сама за этим трикотажем постоянно гоняюсь. Но цены всё ползут и ползут...

сколько из 1 м трикотажа получается ползунов?

Он, гад, еще садится после стирки... :-( Причем на 10 процентов. Я обычно весь кусок сначала стираю, потом крою.

Я как-то считала, ползуны получались около 10 тыс за штуку (правда, еще плюс кнопки, но можно и пуговицами обойтись). В магазинах ползуны еще иногда бывают по 13 тыс, тогда покупаю готовые. Но по этой цене бывают редко - обычно 20-25 тыс. Хорошие - не менее 25 тыс.
Есть тонюсенький, более дешевый трикотаж - но он только на штанишки (рост 80-92) пойдет. На ползуны выкройка только до роста 80.

Выложу выкройку по ткани на 74 рост точнее - скажу точный расход.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
трикотаж, может и нет. А платья по 13 тыс нам никто не продает:(

mamashka1

New member
Yvanka, а где это прямо на Свитанке? Я как-то зашла в фирменный магазин в Столице-очень разочаровалась. Трусами детскими даже не пахло, ни пижам, ни фига, короче. Были только замеряные белые платья со следами от тонального крема. Я тогда хотела в ДР подешевле набрать трусов и маек, а Олежке пижаму, бо вырос из всего, но ушла с пустыми руками.

ElenaKozlova

New member
Yvanka, а где это прямо на Свитанке? Я как-то зашла в фирменный магазин в Столице-очень разочаровалась. Трусами детскими даже не пахло, ни пижам, ни фига, короче. Были только замеряные белые платья со следами от тонального крема. Я тогда хотела в ДР подешевле набрать трусов и маек, а Олежке пижаму, бо вырос из всего, но ушла с пустыми руками.

Короче, барышни, определяйтесь - РЕАЛЬНО ДОСТУПНЫ ЛИ СЕГОДНЯ дешевые ползуны и трусы... :)

Мой любимый метражный трикотаж тоже когда-то стоил 25 тыс, потом 30... А теперь 54... :-(( Эх... Причем висит на витрине один и тот же, нового завоза не было. Только цена ползет...

трикотаж, может и нет. А платья по 13 тыс нам никто не продает:(

Ах они нехорошие. :)
Но Свитанок видимо и не шьет из фланели (кому это надо?). Интересно, в магазинах фланелевые платья вообще есть, а? Боюсь, что может и не быть, потому как "немодные".

mamashka1

New member
Но Свитанок видимо и не шьет из фланели (кому это надо?). Интересно, в магазинах фланелевые платья вообще есть, а? Боюсь, что может и не быть, потому как "немодные".
Не шьет, потому у них трикотаж. А в магазинах иногда встречаются фланелевые платья, но цена у них около 60000. Спрос на них, наверное, нулевой, поэтому их очень мало, с каких-то старых времен еще висят.

Yvanka

Очень деятельная натура
РЕАЛЬНО ДОСТУПНЫ ЛИ СЕГОДНЯ дешевые ползуны и трусы
предложил человек, который там работает. От заводской цены скидка 25%. Нужно только определиться чего и сколько надо.

Сверху