Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
А там очень много
прилично. Нужны к 19-20 декабря. Кончено, если вдруг задержитесь, будет засада...

Подсчет показал, что нам еще считать и считать...

Есть 9 полотенец для девочек, найти б еще 11 и будет всем по полотенцу. Размер 50х100. Остальные подарки собраны. Сбор закрыт.

Слуцкий ДР сбор подарков закрыт (то, кто обещали сюда книжки и игрушки - я Вас включила в пересчет, передавайте подарки)

Пинский ДР - сбор подарков закрыт.

Бобруйск и Борисов - ждем привоза СЗ.

Минский ДР №2 - получилось не только по игрушке, но еще и по хорошему подарку в группы (спасибо спосору:))

Черница - есть не все коробки. Кто не сдал - ждем:)

.

В Чернице спонсор покупает велосипед, игры в групповые комнаты и организует сладкий стол.

Могилевский ДР - игрушки не все, но и подсчет не закончен. Думаю, что тоже сбор игрушек можно закрывать.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
ElenaKozlova, специально ехать еще рано:) Весь мини-вэн не загрузим. Может попутка найдется...

Yvanka

Очень деятельная натура
Я ж не могу его уменьшить. :)
зато к следующей неделе я могу его полностью заполнить:)

mamashka1, заберешь?

Переходим к следующему этапу. Собираем машины. Кто куда хочет/может поехать?

Igra

БЫТИЕ
Переходим к следующему этапу. Собираем машины. Кто куда хочет/может поехать?
Я хотела бы попасть хоть куда-нибудь,только пока не могу планировать на конец декабря по личным обстоятельствам.А вариант присоединиться потом своим ходом существует?

mamashka1

New member
Yvanka, в смысле самой приехать? Поговорю с мужем. С самой территорией без проблем.
Ира, ты мне за неделю предварительно скажи, что с дачи нужно забрать кроссовки. Я за неделю раскачаю своего ленивца съездить туда. Если уже пора, то скажи, на выходные планируем туда заехать на полчасика.

Yvanka

Очень деятельная натура
mamashka1, они созрели ? :))) У нас заняти я в вскр. утром. После 10 можем сами завезти.

А вариант присоединиться потом своим ходом существует?
можно. Желательно еще и фотографа захватить:)

БУДЕТ ВАМ и мини-вен, и водитель-грузчик..
и про бензин не забудьте!!! :)))

Yvanka

Очень деятельная натура

mamashka1

New member
Yvanka, тогда пусть еще подышат сосновым воздухом. После вывоза подарков заберу.

Сверху