ElenaKozlova, честно подумываю оформить у Вас заказ на детское белье. Шоб мотня широкая была и из резинки не вываливался мой хлопчик. Надоели трусы, упавшие в колготки.
Так а резинку подтянуть? Или она вшитая? Если вшитая, можно просто тройным зигзагом пришить резинку требуемой ширины (чтобы не пороть само издлие).
Рост и объем талии+объем бедер давайте.

Но те выкройки, которые я брала (меряла изделия на своего младшего - 2 года) - совсем такие неширокие. Ровненько по телу сидят. Есть модель плавочками, есть - боксеры (по телу, не широкие). Фотки, как сидят, могу прислать на мыло, если надо. Они не жмут, но и не болтаются.
Можно и шортиками сделать - но это уже просто обрезанные штинишки получатся, а резинку можно регалировать самостоятельно (я всегда дырку оставляю). Но шортики уже будут без передней вставочки-ластовицы.
Кстати, все швы я делаю НАРУЖУ, они пристрочены (как бы декоративные). А внутри - ГЛАДЕНЬКО! Красота... Даже для чувствительных деток. Мне так больше понравилось - в магазинных никто не парится - все швы внутри.
СПЛОШНОЙ ОФФТОП получился...
Две куртки, две пары джинсов, юбка, два куска фланели на пеленки и фланель на платья есть. Катастрофически нет времени привезти

Попробую на след. неделе передать.
А "ВАФЛЯ" НА НАГРУДНИКИ??? :biggrin:
А через
Оленьку 82 передать?? Она ж у меня всё забирает.. И спиннинг еще ей буду передавать...