Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

нужно примерно по 2 машины в каждый город + 2-4 человека раздать подарки, сделать отчет и написать о поездке здесь.
это примерно поле 20 числа, как я понимаю? к этим числам смогу распологать каким нибудь временем, главное чтоб не далеко ребетенка на долго не могу оставлять

Yvanka, Ирина, еще спининг вам довезется, я в перечне подарка его написала. (НОвиков Николай)

Подскажите, кто под ником lya-lya на секонде?

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Yvanka, Ирина, еще спининг вам довезется, я в перечне подарка его написала. (НОвиков Николай)

Спинниг скомплектован! Мой старший рыбак к нему приложил еще коробку всяких снастей (перетрес свои богатые запасы). Обещал еще (чуть позже) дать распечатки, чем и как пользоваться...

mamashka1

New member
tktyf, наверное, удобнее их в одном месте держать. Но если у меня совсем уж будет балкон трещать, то я с Вами поделюсь )))

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну, еще пофоткать может... :) Даже видео снять небольшое... :)))
ну вот:))) а, что? еще что-то есть? (с) В.Пух :)))

mamashka1, давай я подарки тебе привезу, их надо будет еще по пакетам для групп разложить.

lya-lya

Member
mamashka1, давай я подарки тебе привезу, их надо будет еще по пакетам для групп разложить.

Можно и ко мне. Я все, что у меня в наличии, рассортировала и аккуратно разложила. (Правда заняло это 2 дня :bb:)

mamashka1, у меня есть 2 пакета для Дома престарелых и 1 пакет для Матули. Если соберетесь куда-нить из этих мест, с радостью передам.:)

mamashka1

New member

ElenaKozlova, честно подумываю оформить у Вас заказ на детское белье. Шоб мотня широкая была и из резинки не вываливался мой хлопчик. Надоели трусы, упавшие в колготки.

mamashka1, у меня есть 2 пакета для Дома престарелых и 1 пакет для Матули. Если соберетесь куда-нить из этих мест, с радостью передам.
Для начала надо собраться в ваши края ))) Может быть, даже сегодня, предварительно позвоню. У меня сегодня серьезный шоппинг по всему городу, так что, глядишь, и к Вам попаду. Хочу стол на кухню купить, если будет место, то заберу. Спасибо! )))

Yvanka

Очень деятельная натура

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, не забудь mamashka1передать тоже 2 пакета для Матули... и еще - что нужно собрать для девочки в инфекционку кроме каш и колгот? У меня еще помимо каш есть мясные консервы - куда их - Богдашке оставить?

ElenaKozlova

New member
ну не знаю... а сколько уже есть? :)))
У меня фланели кусок есть:)

Они в раскрое, штук 5 будет - сегодня сострочу. Ткани еще немного есть. (Это туда вообще платья нужны? Или везде нужны?)
Еще КТО-ТО куртку на почин обещал...

Yvanka

Очень деятельная натура
Еще КТО-ТО куртку на почин обещал.
Две куртки, две пары джинсов, юбка, два куска фланели на пеленки и фланель на платья есть. Катастрофически нет времени привезти:( Попробую на след. неделе передать.

Богдашке оставить
оставь

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, честно подумываю оформить у Вас заказ на детское белье. Шоб мотня широкая была и из резинки не вываливался мой хлопчик. Надоели трусы, упавшие в колготки.

Так а резинку подтянуть? Или она вшитая? Если вшитая, можно просто тройным зигзагом пришить резинку требуемой ширины (чтобы не пороть само издлие).

Рост и объем талии+объем бедер давайте. :)
Но те выкройки, которые я брала (меряла изделия на своего младшего - 2 года) - совсем такие неширокие. Ровненько по телу сидят. Есть модель плавочками, есть - боксеры (по телу, не широкие). Фотки, как сидят, могу прислать на мыло, если надо. Они не жмут, но и не болтаются.

Можно и шортиками сделать - но это уже просто обрезанные штинишки получатся, а резинку можно регалировать самостоятельно (я всегда дырку оставляю). Но шортики уже будут без передней вставочки-ластовицы.

Кстати, все швы я делаю НАРУЖУ, они пристрочены (как бы декоративные). А внутри - ГЛАДЕНЬКО! Красота... Даже для чувствительных деток. Мне так больше понравилось - в магазинных никто не парится - все швы внутри.

СПЛОШНОЙ ОФФТОП получился... :)

Две куртки, две пары джинсов, юбка, два куска фланели на пеленки и фланель на платья есть. Катастрофически нет времени привезти:( Попробую на след. неделе передать.

А "ВАФЛЯ" НА НАГРУДНИКИ??? :biggrin:

А через Оленьку 82 передать?? Она ж у меня всё забирает.. И спиннинг еще ей буду передавать...

Сверху