Анлита, ну мы не собираем, мы помогаем. Т.К. пока конкретных пожеланий нету, то сложно соориентироваться. Если хочешь что-нить передать - привози, передам по адресу![]()
lya-lya, да насобирали уже, пускай забирают.
какой размер? у нас на 500 тыс получится где-то 2 пачки по 70-80 шт.? я цен не знаю:huh:Кошкина, купите подгузники
производитель любой, лучше дешевле, но больше по кол-ву, размер 4,5производжитель может быть любой?
какой размер? у нас на 500 тыс получится где-то 2 пачки по 70-80 шт.? я цен не знаю:huh:
производжитель может быть любой?
Это я так понимаю, моему мужу :biggrin:девочки, где посмотреть имя ребенка для которого подарок собирала?))) сейчас приедут забирать, а я не знаю как подписать((( фамилию не помню(((
п.с. передаю мужу натальи))
А Белла польские сильно дороже - я нашла №4 70 шт за 139 тыс. Сейчас нашла ПАнду 36 шт №5 за 88500.Белла вроде дешевле выходит?Купите Panda - (польские) - нормальный подгузники, и САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. около 70 тыс пачка (в размере 5 - 36 штук).
А Белла польские сильно дороже - я нашла №4 70 шт за 139 тыс. Сейчас нашла ПАнду 36 шт №5 за 88500.Белла вроде дешевле выходит?
хотя эта цена тоже не дорого для беллыА Белла польские сильно дороже - я нашла №4 70 шт за 139 тыс