Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
Andromeda, из игрушек - пазлы на большое количество элементов и настольные игры для детей от 8 лет и старше. Спасибо!

lya-lya

Member
Анлита, ну мы не собираем, мы помогаем. Т.К. пока конкретных пожеланий нету, то сложно соориентироваться. Если хочешь что-нить передать - привози, передам по адресу;)

у детей не уточняли, что бы они хотели. я думаю, это правильное решение. поэтому просто будем ориентироваться на возраст-пол. чего-нибудь насобираем и для этих деток.;)

ElenaKozlova

New member
какой размер? у нас на 500 тыс получится где-то 2 пачки по 70-80 шт.? я цен не знаю:huh:
производжитель может быть любой?

Купите Panda - (польские) - нормальный подгузники, и САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. около 70 тыс пачка (в размере 5 - 36 штук).

audialize

New member
девочки, где посмотреть имя ребенка для которого подарок собирала?))) сейчас приедут забирать, а я не знаю как подписать((( фамилию не помню(((
п.с. передаю мужу натальи))
комплекс полесье "Мастерская" без коробки(выкинули), 2 коляски детских, подарок в картонной коробке, и еще пакет, там 2 шампуня для девочки и мальчика, гель д\душа мужской, пару мелких игрух - рассортируете как дополнения к другим подаркам наверное))) покупала просто несколько

Nata25

New member
девочки, где посмотреть имя ребенка для которого подарок собирала?))) сейчас приедут забирать, а я не знаю как подписать((( фамилию не помню(((
п.с. передаю мужу натальи))
Это я так понимаю, моему мужу :biggrin:

vera2007

New member
И я не подписала имена на коробках.....Сорри. мои парни Голубцов Александр и Галецкий Алексей...

Кошкина

New member
Купите Panda - (польские) - нормальный подгузники, и САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. около 70 тыс пачка (в размере 5 - 36 штук).
А Белла польские сильно дороже - я нашла №4 70 шт за 139 тыс. Сейчас нашла ПАнду 36 шт №5 за 88500.Белла вроде дешевле выходит?

ElenaKozlova

New member
А Белла польские сильно дороже - я нашла №4 70 шт за 139 тыс. Сейчас нашла ПАнду 36 шт №5 за 88500.Белла вроде дешевле выходит?

Не-а. Панда в Карлсон.бай по 71.500. А две упаковки по 133800!!!
Правда, там бесплатная доставка от 150 тыс вроде. Но можно ж до этой суммы еще какую мелочевку взять.
В мама.шоп.бай тоже что-то вроде того покупала...Там доставка от 130 тыс бесплатно.

Кошкина

New member
Я на Карлсон, бай тоже обратила внимание. На бебимаг, бай у меня ПАнда № 4 84шт 140 тыс и №5 72 шт 140 тыс. Сейчас все пересчитаю по цене за шт. и определюсь. Привезти на след. неделе будет не поздно?, т.к. только со вторника буду свободна для встречь.

Сверху