Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

svetlysok

New member
я работаю на ленинградской - этот магазин у меня через улицу- могу купить- при наличии денег.давайте скидываться.
в кафе я в пятницу подьеду- на порк минут.

Девочки, скажите мне пожалуйста, со второй СП известно что? Меня, в частности, коляски беспокоят.

Анлита

New member
svetlysok, если покупать то только по размеру этим девочкам. Вероника 14 лет 38-39р. Юля 12 лет 37-38р. Но вроде как девочки писали ,что смотрят может у кого есть что-нибудь б/у.

tasja

New member
Если надо что по Уручью, Востоку забрать обращайтесь - два раза я уже так делала ) В среду-чт все передам Оле или подвезу к вам на кофе, а вчера отдала Оле-Лекси памперсы 4ку, игрушки полесье, барби, заколочки, шампуни до 3лет, вроде мыло еще было.

Гелия

Active member
Nats25, спасибо тебе за то, что рассказала нам тут про ДР такого замечательного человека!:friends:

Nats25

Active member
Так, дамочки, не путайте народ ;) У меня и lenorchik_9 ДР-10-го. Отметили и забыли ;) А вот у Ирки-сегодня!!!! Ураааа!!!! (Праздника хочется, а то во всех темах как-то нерадостно(((() Так что поздравляем-поздравляем)))

Гелия

Active member
lenorchik_9,
Nats25, вот вы клюшки две!

ЭТО ДЛЯ НАТС
47171.jpg

ЭТО ДЛЯ ЛЕНОРЧИК

dr_01.gif

А ЭТО ДЛЯ ИРКИ

dr03.jpg

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, угрожаю тебе физической расправой:)

Гелия, мужчЫна для Натс зачетный)))

Nats25

Active member
Гелия, даже боюсь анализировать твой выбор открыток :) (Так вот как ты о обо мне думаешь? :))

Сверху