Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Nats25

Active member
Yvanka, погоди-я где-то читала, что все отменилось? Или как? Блиин, за вами с ленорчиком фиг успеешь)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, что отменилось? У кого отменилось? Уши свои бережешь?

lenorchik_9

Active member
Nats25, я тебя расстрою - у меня 9:tongue:

Yvanka, ты тут поговори и побереги свои уши. Еду к тебе!!

Nats25

Active member
lenorchik_9, таак, значит, Ирка меня обманула))) Ну и ладно-все равно неплохо-9-10-15. Присоединяйтесь к проекту "именинник декабря" на семействе))))

Yvanka

Очень деятельная натура

mamashka1

New member
Даааа, вот так в кои-то веки поспишь лишних полчаса, сюжетную линию потеряешь, а тут люди с днями рождениями!!! Девочки, Ленорчик, Натс, Иванка, с днями рождениями вас! Здоровья, любви, удачи, семейного благополучия, счастья вам и вашим близким!!!
Объясните мне, ни фига понять не могу, где, когда кофе пьем (?).

Nats25

Active member
Yvanka, обманула-это я про дату Ленорчика ))) А насчет собиралась-я всегда "за", ты ж в курсе))) (жаль, правда, что в сб на работу с утра((()

Гелия

Active member
упс, исправляюсь.
Натаха, на тебе
3906.jpg

Еленаtktyf

New member
Девочки, я таже писоединяюсь к подравлениям! Легкой дороги Вам по жизни, здоровья, деньжат во все карманы и по-больше замечательных и верных друзей!
Yvanka, мы 20 декабря едем? Ничего не поменялось? Кто еще поедет с нами? Какой объем подарков? Надо готовить машину.

Yvanka

Очень деятельная натура
Еленаtktyf, мне обещали музыкальные книжки для Слуцка и пока не передали... я даже и не знаю что делать... ждать их или нет. В этом пока основная проблема:(

mamashka1

New member
если кофе, то в бейкери, если пьем, то ко мне)))
Эх, и выпить хоцца, и детей деть некуда, муж завтра уезжает. Тогда б хоть кофе, а детей наверх к свекрови... И к Иванке пассажиром...то есть пассажирами...:blush1:

Еленаtktyf

New member
Yvanka, там уже утреники начинаются. Может 26( понедельник день тяжелый), но очень хотелось бы 20. Если эти книжки не очень важно, то может как- нибудь другой раз мы бы отвезли. Видеокамера у нас есть.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Yvanka, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, терпения, энтузиазма, ну и здоровья :)

Mur

New member
Вот, значит как получается - самые теплые наши девочки - декабрьские! От того и погода такая теплая! теперь все понятно!
Всех поздравляю, побольше хороших новостей на все темы в жизни!
чую кофем попахивает на последних страницах... не забудьте меня, пожалуйста. позвоните кто-нить где и когда сбор... ну, если я вам надо, конечно :)
Ира, муж твой не приезжал вчера :)

Сверху