Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Прошу указаний чего и сколько нужно купить на сумму порядка 5,5 млн руб.
Закупаться буду завтра.
Желательно список, чтобы я распечатал и ничего не забыл. И куда все везти.
И когда состоятся поездки по ДД? Есть желающие съездить.

Nata25

New member
Леночка - Ленорчик и Наташенька - Натс25 и Ирочка - Иванка всех вас с днем рожденья и счастья-счастья-счастья!!! Вы - наши декабрьские солнышки - от вас исходит свет и тепло, пусть так будет и дальше.
7397d13afbe9b481bfc3efe881ad556f_h.jpg

Igra

БЫТИЕ
Сегодня день рождения,понимаю,просто на всякий случай,если не заметили раньше,-уже могу ехать в дд,везти что надо,в общем куда скажете...могу одна,могу взять кого,только заранее договориться.Сброшу номер телефона,если мое предложение заинтересует.

Анлита

New member
ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Успехов в работе, мира, тепла. Ласковых слов и , конечно, добра. Дружных детей, удачи, любви. Званых гостей, терпимой родни. Ну и конечно, чтобы сбывалось то, что желалось так, как мечталось!

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, там уже утреники начинаются. Может 26( понедельник день тяжелый), но очень хотелось бы 20. Если эти книжки не очень важно, то может как- нибудь другой раз мы бы отвезли. Видеокамера у нас есть
ОК, буду завтра пытаться договориться на 20-е.

Пан_Анатоль, завтра утром звоню в Борисов, узнаю, что надо еще. Может тогда сами и отвезете?

Igra, я про Вас помню.

Сегодняшний 7-ми часовой разбор завалов показал, что конца еще не видно...

Бобруйский ДР - подарки собраны и почти скомплектованы, осталось довезти альбомы и разложить мишуру по группам. Просили еще украшения на окна, но у нас в наличии пока аж 2 плаката:(

Бобруйский ДД - подарки собраны, нужно разложить по пакетам... или не нужны пакеты... не решили пока. Сюда не хватает пластилина, цветной бумаги и картона. Нужно немного кисточек и клея или клеящих карандашей

Борисовский ДР - тоже все собрано и почти разложено по пакетам. Нужно разложить мишуру, забрать со склада шампуни и салфетки, ждем привоза закупленных в Жодино на фабрике ползунов и трусов и нужно как-то получить ведерки, купленные в Борисове.. Пластилина, альбомов и гуаши сюда нет... не соберется, ну и ладно...

Машина с подарками для Витебска уезжает завтра утром, вторая - в пн. У кого не сданы коробки - время выходит... В Чернице с 20.12 будет 4 новых ребенка, подарки им будут собраны из резерва. Подарки в приют в Лиозно готовы, нужно разобрать горы вещей и отложить им немного одежды.

Денег на фрукты, наверное, хватает или почти хватает...
Трисолнца, буду тебя завтра доставать с альбомами))) Не одну тебя:) еще и всех завов, которых смогу найти:)

По датам поездок отпишусь завтра.

Девочки, кто собирал коробки в кружок рукоделия!!! Есть отчет. Из-за некоторых обстоятельств выложить сейчас отчет в открытый доступ я не могу. Отчет в закрытом альбоме, чтобы посмотреть нужно "дружить" или как это здесь называется...

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Ира, в "моих" пакетах точно клей есть и в баночках и карандаш-клей. И Новогодние украшения мне передали. Когда тебе и что привозить?

Вещи и памперсы пускай пока лежат у тебя.
памперсы и косметику я тож оставлю у себя, а вот шоколад надо передать И еще , наверное трусики и ползуны я тоже пока оставлю у себя. А вот украшения новогодние тож надо передать.

И о насущном: Что с кофием?

Сверху