Yvanka, там уже утреники начинаются. Может 26( понедельник день тяжелый), но очень хотелось бы 20. Если эти книжки не очень важно, то может как- нибудь другой раз мы бы отвезли. Видеокамера у нас есть
ОК, буду завтра пытаться договориться на 20-е.
Пан_Анатоль, завтра утром звоню в Борисов, узнаю, что надо еще. Может тогда сами и отвезете?
Igra, я про Вас помню.
Сегодняшний 7-ми часовой разбор завалов показал, что конца еще не видно...
Бобруйский ДР - подарки собраны и почти скомплектованы, осталось довезти альбомы и разложить мишуру по группам. Просили еще
украшения на окна, но у нас в наличии пока аж 2 плаката
Бобруйский ДД - подарки собраны, нужно разложить по пакетам... или не нужны пакеты... не решили пока. Сюда
не хватает пластилина, цветной бумаги и картона. Нужно немного кисточек и клея или клеящих карандашей
Борисовский ДР - тоже все собрано и почти разложено по пакетам. Нужно разложить мишуру, забрать со склада шампуни и салфетки, ждем привоза закупленных в Жодино на фабрике ползунов и трусов и нужно как-то получить ведерки, купленные в Борисове.. Пластилина, альбомов и гуаши сюда нет... не соберется, ну и ладно...
Машина с подарками для Витебска уезжает завтра утром, вторая - в пн. У кого не сданы коробки - время выходит... В Чернице с 20.12 будет 4 новых ребенка, подарки им будут собраны из резерва. Подарки в приют в Лиозно готовы, нужно разобрать горы вещей и отложить им немного одежды.
Денег на фрукты, наверное, хватает или почти хватает...
Трисолнца, буду тебя завтра доставать с альбомами))) Не одну тебя
еще и всех завов, которых смогу найти
По датам поездок отпишусь завтра.
Девочки, кто собирал коробки в кружок рукоделия!!! Есть отчет. Из-за некоторых обстоятельств выложить сейчас отчет в открытый доступ я не могу. Отчет в закрытом альбоме, чтобы посмотреть нужно "дружить" или как это здесь называется...