Я тоже в выходные могу помочь, перекуров и кофе-пауз требовать не буду, но вот по поводу "не болтать" очень сомневаюсьСообщение от Yvanka Посмотреть сообщение
Не знаю, когда я успею разложить им подарки.
Ир, если надо- в субботу или вс после работы (т.е. после 15.00) могу на подмогу. Обещаю лишнего не болтать, не отвлекать, перекуров и кофе-пауз не требовать
Ну по будням я только с хвостиком, присутствие которого значительно влияет на производительность моего трудаТоварисчи!!! Засада в том, что я в выходные не могу....
Девочки!!! Кто может поехать в Бобруйск??? Среда-четверг-пятница к 9.00 нужно быть на месте, обратно часов в 12-12.30. Если не забивать машину под крышу, то нужно 2 машины.
Пан_Анатоль. Может тогда сами и отвезете?
Бобруйский ДР - подарки собраны и почти скомплектованы, осталось довезти альбомы и разложить мишуру по группам. Просили еще украшения на окна, но у нас в наличии пока аж 2 плаката![]()
Куплены 2 пылесоса и 29 пачек памперсов.
Спасибо. Не мешалобы вырезать штрих код с белла хеппи:biggrin:29 пачек памперсов.
наши мысли сходятсяСпасибо. Не мешалобы вырезать штрих код с белла хеппи
Одним делом занимаемся))наши мысли сходятся
Мы все вырезаем ДОвырезать уже после того, как подарим
даТолько штрих-код по периметру и все?
Я маникюрными ножничками вырезала, упаковка при этом почти не страдает.но, если я правильно понимаю, штрих-коды нужно будет вырезать уже после того, как подарим? Дабы не нарушать упаковку?
Чего в такую рань(((А сколько туда ехать?Девочки!!! Кто может поехать в Бобруйск??? Среда-четверг-пятница к 9.00 нужно быть на месте, обратно часов в 12-12.30. Если не забивать машину под крышу, то нужно 2 машины.
Я немного простудилась,но думаю,что к понедельнику поправлюсь или это уже будет поздно,чтобы в резерв стать?А туда сколько км?В Слуцке нас ждут 20 декабря к 10.00. Не знаю, когда я успею разложить им подарки... на крайний случай везем общей кучей, разберемся на месте.