Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Sviolla

New member
Борисовский ДР - тоже все собрано и почти разложено по пакетам. Нужно разложить мишуру, забрать со склада шампуни и салфетки, ждем привоза закупленных в Жодино на фабрике ползунов и трусов и нужно как-то получить ведерки, купленные в Борисове.
Они у меня лежат, как только только соберетесь ехать- маякните, я подвезу...
у меня не только ведерки.. Игрушки деревянные -паровозики (2 шт), колготочки новые (шт 7 ), маечки-трусики, памперсы -4 две пачки, гель-шампунь, крем детский - 2 шт, конфеты на палочке ( 30 или 50 шт не помню) и 300 тыщ денег на фрукты

Yvanka

Очень деятельная натура
Sviolla, а Вы можете подойти утром в будний день в ДР? Я так понимаю, Вы туда ж ходите?

lya-lya

Member
10-15 шт невысоких искусственных елочек нам нужно? (ориентировочно высота - 1; 1,2; 1,5)

Трисолнца

New member
ИРа, раз будешь завтра доставать, тогда пошла считать, что есть )))
Какого числа в Бобруйск еще не знаешь?

Yvanka

Очень деятельная натура

Ильгрия

New member
Девочки милые,с прошедшими днями Рождениями!

Для вас нашла:

Ты - Женщина, похожая на стих:
С изюминкой, со смыслом между строчек, -
И этим отличаешься от прочих,
Ты среди Прозы - Ода в честь двоих!

Как проблеск вдохновенья, дорога.
Как рифма, и волшебна, и любима.
Как искренняя лирика, ранима.
И, как размер, умеренно строга.

Ты можешь, как эпитет, удивить,
Очаровать, затронуть или ранить,
Но, как строфу, тебя уж не забыть,

хоть и вовек не выучить на память..

Ильгрия

New member
Мысленно , я с вами, с кофе и с пирогами...Матеарилизоваться ,к сожалению,не смогу, увы :( Должна быть дома... А вам вкуснейших вкусняшек!

Yvanka

Очень деятельная натура
В Слуцке нас ждут 20 декабря к 10.00. Не знаю, когда я успею разложить им подарки... на крайний случай везем общей кучей, разберемся на месте.

Еленаtktyf, нет Вашего телефона, позвоните мне, плз, нужно договориться о деталях. Если будет возможность купить фрукты и печенье. Деньги есть, нет времени.

Нужна одна машина на Слуцк в резерв. Пока не уверена, получится ли у меня поехать самой.

lya-lya, нужна одна невысокая елка.

Nats25

Active member
Не знаю, когда я успею разложить им подарки.
Ир, если надо- в субботу или вс после работы (т.е. после 15.00) могу на подмогу. Обещаю лишнего не болтать, не отвлекать, перекуров и кофе-пауз не требовать ;)

Сверху