Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
Фотик лишним не будет никогда. Фоткать детей совсем не просто. Пока непонятки с составом, а именно со мной... Пока едут двое. Завтра будет окончательно известно.
,а то для меня это будет очень рано
может тогда есть смысл спросить у Алены-Мимозы про ДР №2? Туда не надо рано)))

Igra

БЫТИЕ
может тогда есть смысл спросить у Алены-Мимозы про ДР №2? Туда не надо рано)))
Ну,ладно вам,мне уже стыдно прямо,что я соня какая-то.Но все-таки выезжать придется рано,дороги я не знаю,да ничего не знаю:sosunok: А чего проблема с вечера загрузиться?Я не сбегу!:yes:

Igra

БЫТИЕ
Ну дык куда надо,получается,туда и заеду.Надеюсь,что не по всему городу собирать надо,где-то ж уже сконцентрированы,наверно?

lenorchik_9,а я там в личку вам написала

Ваверочка

New member
девочки! есть предложение поздравить деток с дедом морозом и Снегурочкой! Возможно?

девочки, есть возможность поздравить деток с дедом Морозом и снегурочкой! Взможно?

KAXAHHE

New member
Почти собрала подарочки:
25. Верин Роман Михайлович 02.03.1998
72. Коробкин Никита Михайлович 30.04.1996

lenorchik_9

Active member
Igra, ответила в ЛС

KAXAHHE, тогда посторайтесь их дособирать по-быстрее и передайте ближайшему к вам волонтеру, список на 1 стр, спасибо!

Anestes

New member
Yvanka, а Наташе позвонила ты, что машина едет? Девушка сказала, что она либо сегодня вечером отвезет или завтра,
это не сильно ведь горит???

Кошкина

New member
Завтра до 16,00 нам должны привезти 4 пачки подгузников. Есть проблема, некому довезти до ближайшего места сбора ( деть болеет). Может кто сможет в среду ілі другой удобный день в рабочее время, забрать памперсы с Ульяновской,31. Это по трамвайным путям напротів Дінамо

Igra

БЫТИЕ
Часов до 17 в и-нет выходить не буду,номер тел.сбросила в личку Yvanka,это я насчет Слуцка если.

Гелия

Active member
Yvanka, мне продавец в книжной лавке передала пакет с игрушками, говорит, что кто-то оставил для меня. Кто - я не знаю :meeting:. Игрушки сверху, как я вижу,новые. Что внизу - не знаю, ручки пакета замотаны скотчем, разрывать я не стала. Заберешь? Субары ж нет :cray:

Nats25

Active member
Гелия, а не сможешь принять в среду пару пакетов с канцтоварами и мыльно-рыльными??

Сверху